,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Август плодит идиотов…
  • 19 августа 2011 |
  • 09:08 |
  • MMZ |
  • Просмотров: 5113
  • |
  • Комментарии: 4
  • |
0
Комитет сопротивления диктатуре у нас уже есть. Осталось создать Комитет напряжения и Комитет силы тока – и да воцарится закон Ома на земле украинской! Кстати, надо проверить, а действует ли у нас хотя бы этот закон. Тяготения вроде бы действует, а вот насчёт закона Ома я бы не был так уверен…
Между прочим, будь у нас ещё два Комитета, мы бы имели три идиотских воззвания вместо одного. Для истории так полезней: потомки будут понимать, что идиоты функционируют группами, чем и опасны. Группами или грибницами. А так может создаться впечатление, что идиоты – это явление точечное, разовое, легко локализуемое и без труда устранимое. Дудки! От тараканов разве легко избавиться? Вот то-то же.
Ситуацию очень усложняет тот факт, что тараканам противостоит не изощрённый и умудрённый опытом и литературой хозяин с отравой, а редкостный олух с тапками в одной руке и вудуистским колокольцем в другой. Тапки – для тараканов, колоколец – для себя, чтобы родственники могли отыскать его на тёмной кухне. Олух настолько феноменален, что, размахивая тапками, пытается делать это осторожно до нежности, заодно тщась с тараканами договориться. Узнаёте нашу власть?
И в этой парадоксальной ситуации, э-э, «борьбы», хочется, чтобы 24 августа на киевскую площадь вышли люди. Нет, не по призыву слабоумных комитетчиков (а вот скажите, чего всю эту демократическую сволочь так тянет именно на «комитеты»? А я вам скажу, чего: они в молодости все страстно хотели работать в КГБ, приходили и ныли: ну, возьмите нас… А их не брали. За тупость. Вот теперь они и компенсируют. Или сублимируют. Чёрт их разберёт, насекомых), а как раз наоборот: чтобы всей толпой на весь Киев прокричать: «Идите все в… прекрасное далёко!». Надоели.
Власть надоела своим реформаторским энтузиазмом. Гвозди бы делать из этих людей, и врагам продавать: они бы, гвозди, продолжали в дереве самовбиваться до полного раскола древесины. Тимошенко надоела ещё больше, а пуще всех надоели её пришибленные соратники и сторонники. В упомянутом воззвании тимошенковцы зовут всех 24 августа на «Народный марш», обвиняя Януковича в самом страшном преступлении: в отмене парада. Эта претензия идёт первой – она куда важнее, чем упомянутые потом пенсионная, жилищная, земельная реформы. Важнее, потому что явно искренняя; гневные же формулировки по поводу реформ слово в слово списаны у коммунистов. Жаль, за политический плагиат не лишают статуса политиков.
Приятно наблюдать в одном Комитете «Фронт перемен» и ВО «Свобода». Яценюк и нацисты – братья навек. Так и запишем. Кстати, пусть повесится Шкиль – он божился, что «Свободы» там не будет. Комитетчики зовут всех «в единую колонну патриотов». Я – за. Пускай зовут. И пускай приходят. Одной колонной их легче будет положить. Если бы тараканы дружными рядами бежали под тапки, как бы это было удобно!
Но вряд ли 24 августа на площади будет много людей. Говорят, психлечебницы стали работать получше, и теперь не всех тамошних выпускают на волю. Тем более, в такой трагический день. Одно дело – толпой на праздник, а другое дело – толпой в день памяти по безвинно погубленной стране.
А тех, кто придёт, нужно регистрировать. В большом журнале – двустороннем, клепсидрой. С обратной стороны регистрировать тех, кто ходит на ПР-овские митинги. А списки передавать в психлечебницы. Пускай готовятся принимать.

Артём Литовченко
My Webpage

бонус



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх