,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Гей, демократы!
  • 4 августа 2011 |
  • 23:08 |
  • MMZ |
  • Просмотров: 20278
  • |
  • Комментарии: 11
  • |
0
Больше всего я ненавижу стереотипы. Меня раздражают инопланетяне в очечках из «просвещенной» Европы, лезущие прививать нам во все дыры демократические ценности...

Тошнит от них не по-детски. Потому что они – маргиналы в своей системе. Ну, не поедет ни в Россию, ни в Украину на работу нормальный человек, который хорошо стоит в своем Лондоне или Чикаго. Все американцы, попадающие в Украину, которых я знал, производили на меня впечатление придурков и неудачников. Причем часто еще и с извращенными наклонностями.

Один американец основал в Киеве журнальчик на английском языке для нужд, посещающих Украину англоязычных гуманоидов. Ну, там, афишка концертов, политическая статейка и рекламки проституток… Время от времени этот «глашатай свободного мира» издает еще и вонь, что украинские власти его «преследуют». Но самая засекреченная правда на самом деле состоит в том, что большинство сотрудников этого издания – просто американские секс-меньшевики. То есть, слегка прикрытое фиговым листом свободы слова сообщество педрил, застрявших в Киеве по причине дешевизны местных гей-проститутов. Откуда знаю? От «шпионов»! Точнее, от шпионки. Одно время в этом «голубом листке» вела рубрику чудом попавшая туда моя приятельница, отличавшаяся необыкновенным языковым талантом. Самой обычной ориентации. Наивная девочка нанялась на работу, надеясь, как многие украинки, что найдет богатого американского мужа. Оказалась, в журнальчике уже все между собой «переженились» – Питер на Бене и Бен на Питере. И занимаются толерантностью по самое не балуй.

Какой, скажите, взгляд на славянский мир будет вырабатываться у этих Бенов, Питеров и их издателя? Педераст по самой природе своей – существо раздраженное, мнительное, постоянно подозревающее, что все его ненавидят. А так как секс-меньшевики у нас, слава Богу, пока в меньшинстве, то Бенам и Питерам кажется, что Украина – еще недостаточно демократическая страна. Ну, не ходят у нас пидарасы по Крещатику гей-парадами! Разве это не доказывает, что Западу Украину еще «просвещать» и «просвещать» – то есть, пидарасить?

В Европу – только через жопу. Это уже даже малые дети знают. Недаром, вся британская аристократия ширяла в это место друг друга в закрытых учебных заведениях. Почему они теперь так гордо ходят? А Черчилль почему с утра до вечера курил сигары? Станет, что ли, нормальный мужик совать себе в рот членоподобную хреновину, воняющую адской серой?

Кстати, у Черчилля это было семейное. Его папаша Рандольф Черчилль был ближайшим другом наследника британского престола – известного принца-педрилы Эдуарда. Отец любителя сигар во рту умер от сифилиса, спятив прямо во время доклада королеве и в процессе «спячивания» настрочив заявление об отставке с поста министра финансов. Это исторический факт. Против него не попрешь. Сгнивший от сифилиса Черчилль-старший – такая же очевидная данность, как Биг Бэн и Темза, уносящая в море все лондонские отбросы.

Кстати, с какой радости Уинстон Черчилль будет описывать свой щенячий восторг при виде Сталина на Ялтинской конференции? Британский аристократ, внук герцога Мальборо и какой-то грузинский сын сапожника, грабивший в молодости банки? Вам не кажется это странным? Мне – нет. В Черчилле явно взыграло что-то педерастическое. Латентное. Эдакий демократический гей-восторг. Отсюда и все необъяснимо теплые слова британского премьера по адресу «дядюшки Джо» (англо-американская кличка Сталина), излившиеся в черчиллевских мемуарах.

А Сталин Черчилля наоборот недолюбливал! Чуял британского пидараса! И не отвечал взаимностью. Как сказал Иосиф Виссарионович: «Черчилль – это человек, который не побрезгует залезть вам в карман за копейкой!». Ну, кто станет лезть другому человеку в карман, кроме вора-пидора?

Говоря о демократии, я недаром вспомнил о педерастах. Терпимость к педерастии, так называемая «толерантность» – главная отличительная черта любой развитой демократии. Для сравнения: на Запорожской Сечи гомосеков не терпели. За мужеложество убивали сразу – всей Сечью. Как за преступление против Господа и естественной человеческой природы. Поэтому Запорожская Сечь – неразвитая демократия.

А Афины были развитой демократией. Потому что демократию в них придумали педерасты. Вся классическая древнегреческая философия сплошь состоит из гей-философов. Сократ был пидором – спал с Алкивиадом, совращал молодежь «идеями». Платон – такой же. Аристотель – воспитатель гомосексуалиста Александра Македонского – педрила, как и его ученик. Для кого педерасты будут развивать «демократию»? Естественно, для себя – для педерастов! Развивают и, как бы сами собой, получают «развитую» демократию – прямо из ануса, где живет ее дух.

Ничем другим, кроме терпимости к педерастии демократия от других типов общества не отличается. Американцы бомбят все, что видят, не хуже орлов Геринга и соколов Сталина. Как последние террористы, попирают пакистанский суверенитет и убивают беззащитного бородатого старичка по кличке Бен Ладен, который и сам то ли террорист, то ли просто очередная демократическая выдумка – злой анти-Санта-Клаус в чалме с бомбой вместо подарков, чтобы пугать маленьких американских Бенов и Питеров, еще не успевших отолераститься, но уже успешно развивающихся по этому пути.

Весь мир для американцев – одна большая жопа, в которую они лезут без спроса, уверяя, что пришли просто «подмыть», «подтереть» и «одемократить». А если не получается, с воем убегают, как из Вьетнама, спасая свои демократические задницы.

Социализм, по меткому определению Ленина, – это советская власть плюс электрификация всей страны. Мировая демократия – это американская власть плюс опедерастивание всего сущего.

Олесь Бузина
My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх