,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Спасем Бандеру от Ющенко!
0
Спасем Бандеру от Ющенко!


История с награждением-разжалованием Степана Бандеры достигла абсурда.
В бой за выдающегося террориста-националиста включился выдающийся пчеловод-бухгалтер.


Как только Высший административный суд подтвердил решение о лишении Бандеры звания Героя Украины, так Виктор Андреевич вернулся в большую политику и заявил, что теперь будет жаловаться в Верховный суд. Напомним, что именно Ющенко в свое время подписал злосчастный указ о «героизации» Бандеры, до сих пор вызывающий столько страстей. Спрашивается: зачем бывшему коммунисту Ющенко так переживать о человеке, больше всего любившему мертвых коммунистов? Почему один политический труп так хлопочет о другом политическом трупе?

Думается, потому, что Виктор Андреевич не любит живых людей, если только они не являются его женами, братьями и детьми. Куда большей защиты, чем Бандера, требует сегодня та же Тимошенко. По-человечески я не понимаю Виктора Андреевича — стоял с Юлей на Майдане, дважды назначал ее премьер-министром. Неужели его не интересует судьба соратницы? А если ее признают преступницей? Что скажут тогда о бывшем президенте? Что это и есть выполнение обещания: «Бандитам — тюрьмы!»?

Бандера Бандерой, а «Больница будущего» где? Столько было разговоров, обещаний, пожертвований! Покажите мне хоть одну вылеченную бабульку в этой больнице имени семейной любви Виктора Андреевича! Да и зачем ее строить? В Безрадичах, где поместье бывшего президента, отличное помещение не только для больницы, но для целого санатория — пожертвуйте свою «хатынку» маленьким украинцам! Покажите пример любви к народу, о котором вы столько говорили в «оранжевые» дни!

Не будучи сторонником ни Тимошенко, ни Ющенко, все-таки замечу: Юля на фоне Вити — какая-то живая. С человеческими реакциями. Помните: готова была даже белье в избирательном штабе Ющенко стирать. А этот, кроме мертвечины, ничем не интересуется. Все для него — или «гроші», или история. Все — кончилось. Ходит между могилками и надписи подновляет. Кладбищенский пчеловод какой-то…

Олесь Бузина, Писатель, спец. кор "Сегодня"
Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх