,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Слово Тимошенко – воробей
  • 28 июля 2011 |
  • 20:07 |
  • MMZ |
  • Просмотров: 36250
  • |
  • Комментарии: 4
  • |
0
У нас все люди равны перед законом. Это, по большому счёту, является прописной истиной, прививаемой детям ещё в школе. Но жизнь постоянно учит нас тому, что есть люди, которые перед законом, так сказать, равнее других. В этом, в частности, можно убедиться, наблюдая над главным реалити-шоу нынешнего лета – судом над Юлией Тимошенко.

Сколько бы ни продолжались стенания разнообразных грантоедов о притеснении «оранжевой» свободы слова, действия Юлии Владимировны в суде являются очень красочным подтверждением того, что свобода слова у нас таки есть. Играются с ней, правда, все кому не лень. Особенно преуспевают в этом, конечно, оппозиционеры. Это, впрочем, неудивительно – и власть оскорбить можно, и, если кто-то возмутится, снова будет повод гаркнуть о нарушении свободы слова.

Я думаю, все уже догадались, о чём идёт речь. Есть у больной интернет-зависимостью Юлии Владимировны Тимошенко маниакальная потребность излагать в своём «твиттере» происходящую вокруг действительность – от фотографий завтрака до истерик и обвинений в адрес судьи. Всё бы ничего, если бы этим эксгибиционизмом Тимошенко занималась индивидуально, не включая других в свои извращённые фантазии. Но нет же – решила приплести судью Киреева, который ведёт её дело. Причём прямо во время судебного заседания. И поплатилась – её сообщения в «твиттере» приобщили к материалам дела. Ибо нефиг.

Нет, ну правда, нечего теперь жаловаться. Там, ведь, в этом самом «твиттере», не только петросянство и оценочные утверждения в адрес Киреева (к которым по определению нельзя прицепиться) имеются, а и прямые обвинения судьи и прокурора в коррупционной деятельности наличествуют:

«Прокурори(”допомога залу”) підказали кірєєву справу не закривати,кірєєв зробив перерву на годину і пішов отримати “дзвінок друга”».

«кірєєв потрапив у патову ситуацію з дурницями в обвинуваченні та зробив перерву до 15.45,щоб порадитися з адміністрацією президента.»

«Ця маріонетка в мантії дала новим захисникам на ознайомлення з крим.справою(5 тис.арк) три дні:)))»

Слово не воробей? Ну-ну. Лично у меня раньше имелись определённые сомнения в правильности некоторых обвинений в адрес пламенной оппозиционерки. Сейчас, по крайней мере, в том, что клеветать она умеет по полной программе, я убеждён на всё 100%. Предъявят ли ей в этом обвинения? Ой, что-то сомневаюсь. У нас, ведь, только журналистов «Обозревателя» за «клевету» в адрес Юры Луценко судить можно, а Тимошенко – ни-ни. Священная корова, чего уж там…

Максим Калашник
My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх