,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


США - это "гнилое дерево"
  • 27 июня 2011 |
  • 12:06 |
  • irenasem |
  • Просмотров: 145155
  • |
  • Комментарии: 15
  • |
+1
Соединённые Штаты Америки кажутся людям «незыблемыми и могучими», их военные расходы и армия внушают трепет. Огромные города, мощная промышленность, возможность печатать фактически мировую валюту. Положение единственной сверхдержавы и «мирового жандарма».

Но, если посмотреть на самих жителей сверхдержавы, по крайней мере на их подавляющее большинство, становится ясно, что это огромный «мыльный пузырь». Даже военные кампании США – это не победы в жестоких схватках, так всегда побежала Россия-СССР, или Германия, это погром заведомо более слабых противников – аборигенов, уступающих в числе и вооружении; одряхлевших колониальных империй, которые уже не имели возможности отстоять свои колонии; это операции по подкупу, убийству политиков, военных; это психологическое давление и информационная война, когда противник может биться, но сдается.

Для создания образа «военной сверхдержавы» задействованы огромные силы – СМИ, ТВ, Голливуд. Проанализируйте их фильмы, ту же фантастику, военные США всегда прекрасно вооружены и обучены, всегда находят правильные решения, всегда побеждают. Но в реальности их солдаты уже давно не воины, не бойцы. Они и до культурной революции 60-х годов были в военном отношении слабоваты – до Первой мировой Штаты были во втором ряду военных держав. Когда прибыли на фронт, их старались ставить на второстепенные участки или во второй линии. Во Вторую мировую им не пришлось испытать настоящих битв, вроде Сталинградской, или выдержать удара на Курской дуге, такого сражения, где участвуют сотни тысяч бойцов, тысячи танков и самолетов. Даже удар на Арденнах, где вермахт ударил уже, в лучшем случае, вполсилы, так как не хватало резервов, топлива для танков, с Востока наступали советские войска, чуть не привел англо-саксов к катастрофе.

А ведь тогда американцы ещё были другими – крестьянами-фермерами, рабочими, людьми созидательных профессий, не испорченных десятилетиями усиленного разложения.

В настоящее же время у американцев практически убили (да и везде на Западе, в России тоже эту систему внедрили) мужское воспитание, превратили мужиков в «растения», для которых есть «свобода» в выборе пути деградации: сатанизм, мужеложество, мазохизм, шопинг, пивное пьянство, телезависимость, стрип-бары (чтобы хоть поглядеть на женское тело, ведь кругом победа феминизма) и т д. Они изнежены, привыкли к комфорту настолько, что даже в армии им подавай биотуалеты, дезодоранты, интернет, вкусную жратву.

Они воспитаны в духе эгоизма, индивидуализма, их заповеди: «береги свою задницу», «береги здоровье». Поэтому они просто не способны выдержать реальную войну. Именно поэтому американская армия – это огромная и дорогущая «игрушка», она своим видом бравых морпехов, авианосцев должна напугать врага так, чтобы тот сам выбросил белый флаг, плюс ЦРУ поработает, купит кого надо. Тех же американских морпехов натаскивают хорошо, но эти сытые, обученные, отлично вооруженные ребята не готовы умирать! А побеждает всегда тот, кто готов заплатить максимальную цену – умереть, но победить. Эту цену всегда были готовы платить Русские – погибнуть, но не отступить.

Сомнительно, что американская, да и почти все евроармии, могут выдержать уровень потерь выше 5%, то есть, условно говоря, если сбить из 100 самолетов НАТО при налете 5 машин, да ещё и повесить взятых в плен пилотов на площади, без всяких ублюдочных чужих правил гуманности (которые придумали, чтобы вписать нас в Свою Игру), то другие просто не полетят, испугаются за свои дорогие задницы. Это отлично показал в своём цикле «Русские идут» интересный русский писатель Ю. Никитин.

Именно поэтому русскую армию будут реформировать до тех пор пока она не сможет причинить НАТО даже минимальный вред, чтобы они просто вошли и заняли территорию без сопротивления.

Всего несколько катастроф в США (Нью-Йорк без электричества, катастрофа в Новом Орлеане) показали, что у них по-прежнему нет народа, все единство, их патриотизм – это мыльные пузыри. Всё единство держится на печатном станке ФРС, полицейских на улицах и работающем «зомбоящике», если этого не будет, будет катастрофа. США гнилы и рухнут в любой миг – это показали и события 11 сентября 2001 года: всего два небоскреба упали, погибло несколько тысяч человек, для сверхдержавы с 300-млн. населением это даже не булавочный укол. Но люди были полностью деморализованы, объяты животным, паническим ужасом. У них нет Духа…

Посмотрите, как умирают русские: они спокойны, многие даже просветляются, их Дух просыпается; конечно, процессы трупного разложения запущены и на нашей земле. Но тысячи лет родовой памяти не убить…

США - это "гнилое дерево"


США не готовы к настоящей войне, они полностью деморализованы уже до войны… Русским не обязательно создавать огромные арсеналы оружия, чтобы победить, достаточно поддерживать их на минимально необходимом уровне и быть готовыми ответить по полной программе. Помните кадры, как маленький советский кораблик (СКР пр. 1135 «Беззаветный») теснит большой американский (крейсер УРО «Йорктаун»), который посмел зайти в наши территориальные воды?! Русский Дух даёт непобедимость, когда русских можно убить, но победить нельзя…


Автор Самсонов Александр



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх