,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Такой футбол нам не нужен
0
Тимошенко, Тягнибок и прочие политические вурдалаки любят продвигать тезис «тупой Янукович позорит Украину». Поставил, дескать, ударение не на тот слог в публичном выступлении – значит безграмотный, значит «опозорил Украину на весь мир». Ни в коем случае не пытаюсь оправдывать Виктора Фёдоровича, его не только можно, а и нужно критиковать. Только вот за «промахи» гораздо большего характера. Отказ от вступления в Таможенный союз, например, это не «промах», это тупость. Но давно известно, кто громче всех кричит «держи вора!».

На днях Украина в очередной раз серьёзно опозорилась на международном поприще. Да причём не в какой-нибудь злобной Московии, Кубе или Венесуэле, а в святая святых всех украинских либерастов – в Польше. Польша – это ж друг Украины. Всегда и везде нужно указывать, что «у нас одинаковая трагическая судьба», «НКВД-Сталин-ГУЛАГ», «Польша даёт пример люстрацией и евроинтеграцией» и т. д. и т. п. Но вот есть одна тема, которую официальные лица стараются в разговорах с поляками не затрагивать. Это УПА.

У поляков, как и у украинцев, отношение к УПА одинаковое. Бандеровцы – это преступники и никак иначе. ВО «Свобода», правда, это не признаёт. Ранее «Бандерштадт» по отношению ко Львову было оскорблением. Сейчас же местные наци не только с удовольствием употребляют этот термин, а и сами его раскручивают – понаблюдайте за выступлениями молодых наци. Жили бы у себя во Львове и дальше, как в зоопарке, так нет же – недавно делегация львовских депутатов отправилась в польский Краков. С «визитом дружбы», так сказать. То есть с целью поиграть футбол – это дружба так традиционно проявляется. Только вот незадача – из 23 человек, приехавших играть в футбол, 10 были наци. Поляки подумали-подумали и отказались играть в футбол. Да ещё и митинг небольшой провели:

Потом, правда, всё же согласились на футбол, но вот проходил он при пустых трибунах – поляки украинских наци проигнорировали из принципа. «Не хотим брататься с депутатами, которые организовывают марши в честь Бандеры и эсесовцев, убивших сотни поляков. Я за сотрудничество с Украиной, но демократической, а не фашистской», — заявил депутат краковского горсовета Мирослав Гилярский. Наци уехали домой опозоренные.

Прискорбно только то, что опозорили они не себя, а Украину. У всего цивилизованного мира оценка нацизму одна и пересмотру она не подлежит. Украинские же наци пытаются представить всему миру, что Украина считает иначе. Но это, разумеется, получает надлежащую оценку.

Как с этим бороться? Наиболее радикальный способ – запретить нацистам выезд за территорию Украины. Неча им нашу родину и за кордоном позорить. Не нравится? Ничего, есть другой способ – карательная психиатрия. Это, я надеюсь, лучшее средство он нацизма головного мозга.

Особо интересным в данной ситуации выглядит ещё вот что. Каждый год львовские депутаты играют в футбол не только с поляками, а и с харьковскими депутатами. Но, несмотря на протесты против данных матчей из-за сложившейся на Львовщине криминогенно-нацистской обстановки со стороны харьковских коммунистов, Добкин и Кернес особых нот протеста львовянам не выдвигали. В отличие от поляков. Парадокс…

http://provokator.com.ua/2011/05/31/takoj-...-nam-ne-nuzhen/



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх