,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Российские геи возбудили американский Госдеп
  • 31 мая 2011 |
  • 11:05 |
  • MMZ |
  • Просмотров: 111481
  • |
  • Комментарии: 4
  • |
0
Российские геи возбудили американский Госдеп

Американский гей Дэн Чой тоже побывал в российском автозаке.
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН


Признаться, истинная цель гей-парадов долгое время оставалась для меня загадкой. «Чего хотят эти люди, спрятавшиеся за хитрым термином ЛГБТ и другими подобными? – думал я. – Права использовать некоторые свои органы необычным, скажем так, образом? Так ведь никто им и не запрещает. Права собираться «по интересам»? Тоже вроде все нормально с этим. Зачем же им выходить в идиотских нарядах и дикой раскраске на улицы и площади больших городов и демонстрировать себя окружающим?»

--------------------------------------------
Потом дошло: таким образом они ищут себе сексуальных партнеров. У обычных граждан с этим все несравненно проще. Понравилась, скажем, какая-нибудь телка – подошел и заговорил. Далее она говорит либо «да», либо «нет». Если «нет», подходишь к следующей. А у них все не так. Они не видят «своих», пока те не нацепят на себя перья, значок, серьгу в правильное ухо и т. п. На парадах им легче. Потусовался, завел новые знакомства, – на ход «долбежки» хватит. А там новый парад подоспеет. И хорошо для них, что это все происходит на глазах обычных граждан: авось кто-нибудь почувствует «зов крови» и присоединится. Их полку и прибудет... Но признаваться во всем этом как-то неудобно. Шкурно как-то это. Надо придумать что-нибудь возвышенное и душераздирающее, борьбу за права и что-нибудь такое.

Просматривая записи в блогах, посвященные последней попытке геев провести очередной парад в минувшие выходные, я понял: они наконец-то нашли свой «несокрушимый» аргумент, объясняющий, почему они так упорно лезут на рожон. Оказывается, они борются за право создавать однополые семьи. Хотят они жить парами в законном браке, и все тут! Ради этого они готовы пойти на какой угодно ОМОН и пасть в борьбе за «это».


Характерно, что идеологическое обоснование пришло не от педерастов, а от лесбиянок. Одна из них, состоящая в «гражданском браке» с другой такой же особью, пространно и с большой долей лирики, не забывая при этом давить на жалость, описывает свои отношения с партнершей: как они засыпают вместе, как встречают друг дружку после работы, живут в одной съемной квартире, обмениваются эсэмэсками, проявляют взаимную заботу.

А потом переходит к главному: «Мы – совершеннолетние дееспособные тетки, гражданки Российской Федерации, которые хорошо и много работают, платят налоги, не нарушают законов и любят друг друга – хотим зарегистрировать наши отношения. Мы хотим, чтобы государство признало нас родственниками. Не просто родственниками – супругами, со всеми вытекающими. Мы хотим иметь возможность брать семейную ипотеку, оформить семейную медстраховку и просто страховку. Я хочу, чтобы моя женщина чувствовала себя защищенной в имущественном споре, который может начаться после моей смерти. Чтобы она имела возможность не свидетельствовать против меня в суде. И если однажды я окажусь в реанимации (а с моим здоровьем это более чем вероятно, к сожалению), я бы хотела, чтобы решения принимала она».

От этих излияний становится диковато. Раньше все это было присуще союзу мужчины и женщины, а теперь того же хотят «две тетки». Чего ради? У них что, будут дети друг от друга?

Нетрадиционная блогерша уверена, что будут: «У нас будут дети. Вы, дорогие мои гомофобы, можете изойти прямо сейчас дерьмом по ту сторону монитора, но у нас будут дети. И мы заранее их любим и очень ждем. И если потребуется, мы в лепешку расшибемся, чтобы наши дети были счастливы. И да – мы хотим, чтобы в свидетельстве о рождении наших детей были записаны мы обе. Мы хотим – обе! – представлять интересы наших детей в школе, в поликлинике и (не дай бог!) в больнице и суде».

Но откуда они возьмутся? Может, дамы решили забеременеть от донорской спермы? Или воспользоваться таковой от знакомых, бесполезных для целей размножения, педерастов?

Наверное, что-то такое в голове у них крутится, хотя ясно и не оформилось. Впрочем, пока это – только слова, а от сказанного до сделанного, как известно, дистанция огромная.

Да и речь сейчас идет не о делах, а только о правах. «Права давай!» – лейтмотивом звучит главная мысль этого пространного поста: «И еще мы очень хотим… «Хотим» – слишком слабое слово тут. МЫ ТРЕБУЕМ ГАРАНТИЙ, что в случае смерти биологической мамы наши дети не отправятся в детдом, пока вторая мама будет пытаться доказать е….м российским органам опеки, что эти дети ей не чужие».

При этом интересно, что западные педерасты обоих полов, получившие все эти права, вылившиеся у них в т. н. «социальное партнерство», как и следовало ожидать, на свои парады выходить не перестали. Поиск сексуальных партнеров и вербовка новых педерастов продолжаются.

Раньше я не любил только педерастов, а к лесбиянкам относился почти терпимо, но после того, как не так давно мою подругу в ресторане принялась с непередаваемой наглостью кадрить пьяная лесбиянка из-за соседнего столика, все изменилось. Она пришла не одна, а с товаркой такой же ориентации, они, не стесняясь, целовались у всех на виду, но, видимо, утехи только вдвоем им уже надоели: они захотели любви втроем. Мое присутствие ее нимало не смущало, а посылания подальше действия не возымели. Был бы на ее месте мужик, он мгновенно получил бы в лоб, но женщин я не бью. Пришлось терпеть ее выходки и уйти с чувством омерзения. Видимо, для лесбиянок и педерастов надо открывать отдельные рестораны, чтобы не портили отдых нормальным людям.

Мне противно видеть в метро целующихся на эскалаторе лесбиянок. Мне неприятно видеть фотографии с накачанными и раскрашенными пидорами. Они кричат о нарушении прав... но какие их права нарушаются? Избирательное? На жизнь? На труд и отдых? На здоровье? На пенсионное обеспечение в старости? Нет. Всего лишь «право» демонстрировать и пропагандировать сексуальную принадлежность.

В конце поста лесбийская страдалица заявляет, что гомосексуальность – это нормально. Что это – как правши и левши. Натуралы – правши, гомики – левши. Ладно, примем на мгновение это утверждение и посмотрим, так ли это. Если это – норма, то она должна найти отражение и в животном мире. Белые медведи, например, поголовно левши. Но что-то мне не приходилось слышать о гомиках среди братьев наших меньших. Да и представить невозможно, например, коров-лесбиянок или быков-педерастов, ублажающих друг друга на зеленой лужайке. Если они и были когда-то, то давно вымерли. Как рано или поздно вымрет и общество, поощряющее педерастию – бесплодный союз однополых существ. Они кричат, что это – не болезнь. Здесь я ними полностью согласен: это – генетическое уродство. Родились они с ним – что ж, сочувствую, не повезло, не всем везет в этой жизни. Но пропагандировать это как вторую норму не нужно.

Характерно, что на разгон несанкционированной акции ЛГБТ в Москве тут же отреагировал Госдеп США, выразив свою озабоченность. Госдеп, как известно, в каждой бочке затычка, но тут как-то уж очень явно торчат подставные уши. В чем же дело? А в том, что на помощь нашим извращенцам были присланы три знатных зарубежных. Один из них схлопотал по сусалам, а другой тут же наябедничал Хиллари Клинтон как главе Госдепа и потребовал осудить российские власти.

И осуждение последовало мгновенно. «Мы выражаем нашу озабоченность тем, что мирная демонстрация россиян, отстаивающих права геев и лесбиянок, к которой присоединились сторонники из других стран, была силой разогнана их противниками и что российские силы правопорядка задержали людей из обеих групп», – цитирует пресс-секретаря Госдепа Марка Тонера РИА «Новости».

В числе задержанных в субботу оказались двое американцев и один француз – известные гей-активисты Дэн Чой, Энди Тэйер и Луи-Жорж Тен, сообщает CNN. Чой, ставший на родине символом борьбы сексуальных меньшинств за отмену дискриминации в вооруженных силах, обратился к госсекретарю Хиллари Клинтон с требованием осудить действия российских властей, сообщает «Газета.ру». «Призываю Вас осудить постыдное обращение властей России с представителями сексуальных меньшинств, которые принимали участие в гей-прайде 28 мая», – говорится в обращении Чоя, которое по состоянию на утро понедельника по московскому времени подписали около 5500 человек.

«Вы – большой друг сообщества людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Мы нуждаемся в Вашем содействии. Призываю Вас подтвердить свою поддержку представителям сексуальных меньшинств в России и по всему миру», – сказано в обращении гей-активиста.

Французский же активист Луи-Жорж Тен, инициатор проведения Международного дня борьбы с гомофобией, заявил, что на гей-прайде в Москве он подвергся избиению со стороны неонацистов.

В субботу же стало известно, что специальный корреспондент «Новой газеты» и участница субботнего гей-прайда в Москве Елена Костюченко (автор тех самых высказываний, что были приведены в этом тексте), которая была госпитализирована после нападения православного активиста, останется в больнице еще на несколько дней. В воскресенье весь день новостью № 1 на «Радио Свобода» было состояние здоровья Елены Костюченко, которая, как сообщалось, еще на несколько дней останется в больнице. Осталось только сообщать ежечасные бюллетени о состоянии ее лесбийского здоровья.

Характерно, что состояние здоровья российского общества, активно сопротивляющегося прививкам содомии западного образца, «рупор демократии» не интересовало. Равно как и то, почему в таких случаях у нас всегда появляются знаменитые западные педерасты. Хотя тут и так все понятно: без них Госдепу труднее было бы выражать обеспокоенность.

Однако, судя по многолетней стабильной реакции нашего общества, какие бы звуки ни издавал «обеспокоенный» Госдеп, а караван с западной педерастией (гей-парады) у нас не пройдет.

всем геям страдальцам сюда



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх