,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Галичанский федеральный округ
  • 23 мая 2011 |
  • 17:05 |
  • MMZ |
  • Просмотров: 178505
  • |
  • Комментарии: 9
  • |
0
резидент подписал закон о порядке официального использования знамени Победы. Тактически все было сделано правильно, поскольку небольшая задержка с автографом позволила Федоровичу дистанцироваться от так называемой «львовской провокации». В столице толерантного фашизма («Пьемонт», извините за выражение) некоторые представители «интеллигенции» даже призывали главу государства наложить вето на данный нормативный акт. Они настолько зашорены свой «национальной идентичностью», что не понимают: попытки переписать историю, обогатив ее типичными галичанскими мемами «Шухевич», «герои ОУН-УПА», «освободительная война», «кровавый масковский режим» закончились.
Галичане сами загнали себя в идеологический тупик. Красное знамя Победы вскрыло давно созревавший гнойник. Начался объективный процесс превращения запада страны в «федеральный округ». Достаточно жалкие и откровенно слабые попытки замазать фашистский имидж региона только усиливают государственный разрыв. Галичина сделала более чем убедительную заявку на автономию. Львовский областной совет (ЛОСь), где безраздельно царит «Свобода» в ее самом худшем проявлении, возомнил себя «независимым парляментом». В частности, ЛОСь требует отставки правительства. В унитарном государстве подобные решения попросту невозможны. Депутаты «парлямента» принимают решения о выделении 2,4 млн. гривен на обустройство памятника Степану Бандере. Его уже не первый год не могут достроить. Недавно вот выделили 1,2 млн. грн. Не хватило. Наверное, честные и интеллигентные галичане поднаторели в нецелевом использовании бюджетных средств. Бандера же памятник. От него, как говорится, не убудет. Зато есть хорошая кормушка для живых. Почему-то никто не задает вопрос: а с какого перепугу памятник деятелю, официально не признанному на государственном уровне (есть судебное решение об отмене указа Ющенко о присвоении Бандере звания «Героя Украины»), достраивается на бюджетные деньги? Может быть, стоит потратить эти средства на очистку «европейской столицы» от банального мусора? А то, извините за выражение, засрались по уши. Мимо унитаза промахиваются.

Еще 1,2 млн. Львовский областной совет выделил на реконструкцию Музея национально-освободительной борьбы. Зал УПА нуждается в ремонте. Звучит несколько двусмысленно. Как, впрочем, и все в Галичине.

Опять же напрашивается вопрос: если львовяне настолько увлечены своей «версией» истории, считают себя особенными, то почему сами не скинутся на памятники? Плюс ко всему диаспора в Канаде и США может помочь. Пожертвовать заработанные в поте лица баксы. Но, как известно, проще зайца научить курить, чем раскрутить истинных «дияспорян» на деньги. Они же титульная нация. Им все по жизни должны. Причем всем и много. Жить предпочитают в Канаде, а ностальгировать по Украине. Уникальные ребята. Хорошо устроились. До недавнего времени еще и катались в Киев за государственный счет на Всемирные форумы украинцев. А как только бюджетное финансирование прекратилось, так сразу поток истинных патриотов иссяк. Не выгодно за свои летать. Слишком дорого Родина обходится.

Думаю, бюджетные расходы Львовского областного совета – отдельная тема для расследования Департамента финансового мониторинга. Если это целевое использование бюджетных средств, тогда Чебурашка – румынский фашист. Чаушеску, Чебурашка и Бандера. Они взаимно дополняют друг друга.

Сегодня «галичанский федеральный округ» готовится к войне. Символично, что ее начало совпадет с днем нападения фашистской Германии на Советский Союз. Парламент принял постановление о проведении минуты молчания в память о погибших в Великой Отечественной войне. Отныне 22 июня каждого года государственные флаги с черными ленточками должны быть приспущены. В десять утра на минуту прекращается работа государственных учреждений и органов местного самоуправления, а также движение общественного и частного транспорта. Теперь угадайте с трех раз, как поведут себя толерантные и интеллигентные галичане? Львовский областной совет запретит приспускать флаги. Они еще придумают какое-то альтернативное шоу. Типа началась борьба украинского народа за свою идентичность. Лучшие сыны и дочери Украины встали под знамена немецких освободителей и начали героическую борьбу с «савецкими оккупантами». Всем сознательным галичанам предписывается носить белые повязки. Желающие могут сделать на них патриотическую надпись – «Polizai». В крайнем случае, необходимо надеть белое нижнее белье, чтобы продемонстрировать свое отношение к «оккупантам». И, конечно же, обязательно прийти к памятнику Шухевичу, чтобы возложить цветы. Приобретенные, естественно, на бюджетные деньги. Или же украденные с кладбища советских воинов-освободителей.

Ну и, конечно же, пойдут разговоры о провокациях. Милых, отзывчивых и высококультурных глаичан ведь всегда и везде провоцируют. Приспущенные флаги – это сигнал к началу новой оккупации. Символ возрождения «савецкого режима». Надо срочно консолидироваться и объединиться. С целью предотвращения провокаций рекомендовано собираться группами по пятьсот человек и просвещать несознательных жителей и гостей города об истинной подоплеке войны. На самом деле Сталин напал на Западную Украину, спровоцировал европейскую Германию, которая по просьбе идентичных униатов согласилась ввести ограниченный контингент миротворческих войск в Галичину. Но фашисты как-то увлеклись и поперли на Москву. Вот так все и было.

На 22 июня уже запланирован торжественный марш ветеранов УПА. Они должны пройти с боевыми знаменами СС по улицам Львова. Какие провокации? Просто мирные фашистские демонстрации. У нас же свободная страна.

Небольшое отступление. В школе торжественные мероприятия, связанные с Великой Отечественной войной, казались мне скучными. Вот фильмы «про войну» – совсем другое дело. А вот теперь начинаю понимать: не все дебилы погибли. Благодаря им День Победы и день начала Великой Отечественной приобретает совсем другой смысл. Галичина консолидируется вокруг своих «героев», вся Украина – вокруг настоящих победителей. История оказалась гораздо реальнее, чем казалось в школе. Спасибо «галичанскому федеральному округу». Они возродили интерес к настоящей истории. Думаю, стоит съездить 22 июня во Львов, чтобы убедиться: они чужие. И почувствовать, что есть наши.

Александр Зубченко



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх