,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


ЛИБЕРАЛЬНО-НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ В ОТНОШЕНИИ НАРОДА УКРАИНЫ
  • 22 мая 2011 |
  • 20:05 |
  • MMZ |
  • Просмотров: 138321
  • |
  • Комментарии: 7
  • |
0
Сейчас всё громче раздаются голоса, что надо забыть разногласия, не усугублять идеологической и политическое разделение между регионами и партиями и объявить мораторий на разделяющие символы. Имеется в виду конечно красные флаги, под которыми наши предки одержали самую Великую Победу в истории Человечества...

Под идеологическими завесами борьбы против «сталинизма», «политических репрессий», «Голодомора 1932-33», прославлением организаций фашистских пособников ОУН-УПА, организаций музеев «советской оккупации», переписыванием учебников нас пытаются убедить, что ВОВ была между двумя тоталитарными хищниками, и что Великая Победа одержана бойцами штрафных батальонов под пулеметами «заградотрядов».

Чтобы опорочить Великую Победу и унизить подвиг наших дедов и отцов, в ряде стран Европы приняты законы, приравнивающие символику, а, следовательно, медали и ордена, знамена, изображение и имя Верховного Главнокомандующего к символам фашизма, подлежащего уголовной ответственности.

Наши доморощенные ненавистники истории Триединого Русского народа, требуют отмены участия знамени Победы в торжествах Великой Победы, а также, отмены праздника вообще, как это уже сделали в Галичине. Говорят, что под этим знаменем погибло много невинных людей во время Голодомора и политических репрессий.

Но под «жевто-блакитным» знаменем тоже погибло миллионы людей в годы фашистской оккупации, который, зачастую, висел в оккупированных фашистами городах рядом с флагом со свастикой. Ведь вспомогательная полиция и управы, создаваемые ОУН пользовались именно этой символикой – «жевто-блакитным» знаменем и трезубцем, а перед акциями уничтожения людей исполняли известный гимн «Ще не вмерла…».

Например, в Харькове на счету вспомогательной полиции и управы сотни тысяч жизней харьковчан. И освобождение Харькова от фашистов было освобождением и от этой символики.

Новая незалежная власть на Украине под «жевто-блакитным» знаменем также продолжает либерально-националистические репрессии в отношении народа Украины только в более ужасных масштабах. Уничтожая промышленность, сельское хозяйство, сбережения граждан и назначая нищенскую пенсию старикам, оно уничтожает условия воспроизводства населения.

Возьмем за основу динамику роста населения Украины с 1950-го по 1991 гг. В этот период прирост населения составил 41 %, то есть ровно 1 % в год. Если бы либерально-националистических репрессий под «жевто-блакитными» знаменами не было, то население Украины на 2010 год должно было вырасти на 18 % и соответственно составлять 61 млн. 294 тыс. человек! А поскольку нас сейчас всего 46 млн., можно сделать вывод, что «количество жертв современного геноцида на Украине» составило более 15 млн.! То есть, нынешние «злодеяния» украинской власти намного превзошли «геноцид от Сталина».

А теперь посмотрим, как проявилась «геноцидная» тенденция по отношению к русскому населению незалежной Украины, если использовать эту же методологию. Население Украины в 1989 году составляло 52 млн. Количество русских в Украине составляло 11 млн. 355 тыс. человек. По переписи же 2001 г. их осталось всего 8 млн. 334 тыс., то есть число их за 12 лет сократилось на 3 млн.!

Всего население уменьшилось на 4 млн., включая несколько сот тысяч евреев, белорусов и др. В то время как число украинцев увеличилось на 0,3 % (вернулись на родину предков)! Если мы пропорцию русских сохраним к общем количестве потерь включая неродившихся как 3: 1, получается, что русское население Украины за годы «незалежности» потеряло около 12 млн. человек.

И вот здесь встает во весь рост вопрос об ответственности национал-либеральной власти, выражением которой является «жевто-блакитный» флаг, трезубец и гимн «Ще не вмерла», которые зовут нас «Геть от Москвы» и следовательно в пропасть полного уничтожения как русских, так и украинцев на Украине.

Я думаю, что преступления нынешней власти более масштабны, чем преступления коммунистического режима. Спасибо тем, кто поднял дискуссию о красных флагах. Надо менять не только государственные символы, но и идеологию развития общества. И красные флаги – хороший повод задуматься о том, какие ценности должны быть положены в основание развития народа Украины.

Но Украина не одинока. Опасные симптомы появились и в РФ. Недавно в России был обнародован проект «десталинизации и десоветизации России», подготовленный Советом по правам человека при президенте. Предусматривается ряд мер: переименование городов, улиц, установка памятников «новым» героям, издание новых исторических исследований, учебников и т. д.

Предлагается принять несколько законов запретительного характера, аналогичные тем, что действуют в государствах Восточной Европы и Прибалтики, попавшие под современную НАТОвскую оккупацию. В соответствие с предлагаемыми законами публичные высказывания о советском периоде истории и политических деятелях прошлого в положительном ключе будут являться уголовно наказуемым деянием.

Наш геополитический противник открыл свое лицо 22 декабря 2010 года, когда представители МИД Украины не проголосовали (воздержались) за резолюцию Генеральной Ассамблеи ООН, представленную Россией, о недопустимости пропаганды расизма и ксенофобии, в которой, в частности, осуждаются попытки героизации тех, кто причастен к преступлениям нацизма. Украина воздержалась вместе с Грузией и Молдавией. «Против» проголосовали только США – основной пропагандист фашизма и нацизма, а, следовательно, враг демократии и прав человека.

Европа, видимо, хочет забыть, очень хочет забыть то время (чувство вины пред всем человечеством), когда в общем фашистском угаре двинулась на Восток строить мировой порядок вместе с бесноватым германским фюрером, посчитавшего себя «мечём цивилизации» против «варварской» России. Воевали с оружием в руках против этого «цивилизованного» фашистского порядка на нашей стороне только англичане и югославы. Все остальные лелеяли мечту отхватить от русской земли свой кусок, участвуя в становлении порядка массового убийства и царства сатаны.

Кто освободил Европу? Что значит освободил? Кто её сделал такой демократичной и толерантной? Это было сделано по инициативе СССР, и при поддержке стран антигитлеровской коалиции. И не только в Европе, но и в Америке были в массовом масштабе проведены денацификация, демилитаризация, дефашизация, демократизация во всех странах Европы, побывавших под немецко-фашистским игом. Именно эти процессы и сформировали современный облик Европы, которая нас теперь учит демократии, которая бы без Красной армии не установилась.

Да, поход фашистской Германии на Восток на уничтожение «славянских недочеловеков» и освобождение жизненного пространства для «подлинных арийцев» поддержала и католическая церковь. Она благословила фашистские орды на массовые убийства людей, грабеж их имущества как это делали не раз столетиями на территории и наших стран, превращая завоеванные народы в католиков и униатов, ненавидящих своих предков и свою историю.

«Десталинизацию» по советам евроатлантических идеологов решили дополнить «десоветизацией», хотя полностью переняли наш опыт строительства Союзного государства, заставив нас разъединиться.

Когда триединый русский народ забудет свою Великую Победу, свои полеты в космос, когда забудет как сильные и наглые мира сего боялись его социально-экономических достижений и победоносной армии, проводя в своих странах социалистически направленные реформы, когда русский человек забудет своих вождей, с которыми шли в бой и побеждали его предки, вот тогда можно голыми руками забирать наши души, наши природные запасы, наш промышленный потенциал, который вот уже в продолжение двадцати лет смуты всё ещё держит нас в структуре мировой экономики.

После этого нашим врагам будет уже не сложно сформировать правительство из местных предателей. Но для этого им надо запретить медали с профилем Верховного Главнокомандующего, генералисимусса Иосифа Сталина, запретить фильмы с его образом и упоминанием его имени, сделать так чтобы ветераны боялись надевать свои боевые награды.

Таких волн «десталинизации» уже в нашей истории было три: при Мыките Хрущёве, Михаиле Горбачеве, Борисе Ельцине. «Десталинизация», которая заключалась в «охаивании» всего исторического периода, связанного с именем Иосифа Сталина привела к таким последствиям, что Уинстон Черчиль на своём юбилее предложил тост за Никиту Хрущёва со словами: «Он нанёс ущерба Советскому Союзу в десятки раз больше чем это сделал я».

«Десталинизация» при Михаиле Горбачеве привела к распаду СССР и неисчислимым бедствиям и жертвам среди мирного населения. По данным независимых экономистов РФ за двадцать лет независимого развития не достигла уровня ВВП 1990 года, а составляет только 85-86 %, экономика Украины потеряла более 50 % ВВП.

Россия и Украина вместе теряют в год от вымирания почти 1,5 млн. человек. Развалены системы здравоохранения, образования, сельское хозяйство, промышленность и наука. Только республика Беларусь сохранила от преступной «прихватизации» промышленный и научный потенциал, систему управления, при которой ВВП от 1990 года составил более 150 %.

В республике Беларусь – два государственных языка, вся история ВОВ подается без «белых пятен», в стране – культ ветеранов и партизан ВОВ, Победа в ВОВ является высшей ценностью народа. Как результат: в Беларуси не исчезают села, а наоборот колхозы и совхозы завалили добротными продуктами питания не только свою республику, но значительную часть рынка РФ, население не вымирает как в РФ и Украине, а растет. Индекс человеческого развития – самый высокий из постсоветских стран.

«Десталинизация» при Борисе Ельцине была использована как основной метод борьбы против Коммунистической партии РФ не допущения её к власти, для дальнейшего распада страны. Только с приходом Владимира Путина с возвращением старого гимна СССР с измененным содержанием, частичной реабилитацией деятельности Иосифа Сталина Россия была спасена от распада и заняла место среди мировых держав.

Сталин стал одним из основных символов советской и постсоветской эпох, связанный с реализацией национального принципа справедливости, которую воздаёт пришедший Мессия. Этот древний архетип славянского сознания (инстинкт коллективного самосохранения) вызывает к жизни государственных деятелей типа героев – Мессий, которые приходят тогда, когда хуже уже некуда.

И у нас действительно при Сталине не было ни рабов, ни господ. Каждый человек был под жестким контролем государства, в котором, действительно, значительное место и роль играли выходцы из рабочих и крестьян. Из разрушенной войной страны наши деды и отцы сделали вторую мировую супердержаву, которая давала надежду другим странам на независимое развитие и освобождение от сильных, наглых, безжалостных геополитических хищников и колонизаторов.

Изучать Сталинский период истории (как любой другой) нужно внимательно и серьезно, делая выводы для и предложений и проектов для улучшения дел в наши дни. Но надо иметь в виду, что культ Сталина (культ Мессии) будет жить как недосягаемый символ – образец, пока не появится другой государственный деятель, который выполнит роль Мессии лучше и эффективнее чем он.

Мы должны помнить одно, что победа над фашизмом (фашизм – абсолютное зло) была актом тожества абсолютного Добра. Причем, тогдашний правящий атеистический режим принял все требования и условия Русской Православной Церкви: были выпущены тысячи священников из заключения, открыты монастыри и церкви, Москва и Ленинград были обнесены Казанской иконой Божьей Матери.

Таким образом, можно сказать, что Триединый Русский народ сделал выбор: он выбрал борьбу с абсолютным злом, примирившись со злом относительным в своей стране, и стал народом Победителем, победителем не только абсолютного зла, но и относительного. Политический режим стал смягчаться, а народ-победитель восстановил страну за 10 лет. Дух Великой Победы передается из поколения в поколения на духовно-генетическом уровне.

Потеряем Победу – потеряем всё! Отстоим Великую Победу – значит сохраним и восстановим свою память и душу, а следовательно, восстановим и страну! Поэтому красный флаг и георгиевская ленточка должны стать основными государственными символами Новой Украины или, по крайней мере, войти составной частью в новые разработанные в самое ближайшее будущее государственные символы.


Геннадий Макаров, Равноправие (Харьков)

ЛИБЕРАЛЬНО-НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ В ОТНОШЕНИИ НАРОДА УКРАИНЫ

ЛИБЕРАЛЬНО-НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ В ОТНОШЕНИИ НАРОДА УКРАИНЫ



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх