,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Неудачная шутка Добкина?
0
Я имею в виду его попытки подружить Харьков со Львовом. Только поймите правильно – я не так что бы и полностью против, но вот зёрна от плевел отделять, всё-таки, надо. Одно дело, когда по велению Добкина школьников из одного города ввозят в другой на экскурсию, но совсем другое – когда лизоблюдствуя пред Львовом Добкин устанавливает в Харькове мемориальную доску коллаборационисту Иосифу Слипому. И уже тем более удивительными выглядят его попытки подружить Львовские областной и городской советы с Харьковскими. Львовские советы, напомню, чуть менее чем полностью состоят из членов ВО «Свобода». А с этими людьми здравый человек не то что дружить не будет, а и при встрече руку не протянет. Так нет же – Добкин дружит. Причём насильно.

Как раз на 9-ое мая в Львов ездила делегация из харьковских депутатов. Делом они занимались, несомненно, благородным – играли в футбол в знак дружбы. Поиграли они, значит, пришёл Добкин в гостиничный номер, включил телевизор и понял, что в этот день во Львове не только в футбол играли. А и, например, избивали ветеранов. Добкин возмутился, осудил своих вчерашних друзей и … предложил привезти во Львов харьковских ветеранов.
«Беру на себя обязательство 22 июня 2011 года — в день начала Великой войны — прибыть во Львов вместе с ветеранами с востока Украины, чтобы совместно почтить память погибших за свободу нашей родины и всего человечества», – заявил Михаил Маркович.
Я ж и говорю, то ли текст немножко по-дебильному спичрайтеры написали, то ли травму головы Добкин получил во время футбола, но его предложение процитировано дословно. Он решил привести во Львов харьковских ветеранов.

То ли ему показалось, что у львовян своих ветеранов для избиения мало осталось, то ли это шутка такая неудачная – пока не известно. Но мне, вот, почему-то кажется, что идея Михаила Марковича с треском провалится. Ибо ветераны, которые прошли Великую Отечественную понимают, что жить им, к сожалению, осталось не так уж и много. И лучше дожить свои годы тихо и мирно, а не в компании распоясавшихся наци. Государство-то считает, что наци у нас нет. А ветеранов не обманешь. Они видели наци раньше. Они увидели наци во Львове и сейчас. Поэтому во Львов они не поедут. Ибо источник зловоний, как гласит народная мудрость, лучше не трогать.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх