,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


БЮТ-Б – фракция преступников и олигархов
0
Именно такое почётное звание, по моему скромному мнению, заслуживают подчинённые Юлии Тимошенко, заседающие в Верховной Раде. Отрицать это просто глупо. Но я почему-то уверен, что это звание за ними не закрепится – ибо есть прецеденты…
БЮТ-Б – фракция преступников и олигархов

Я никогда не был сторонником президента Виктора Януковича или Партии регионов. Но вот когда меня спросят, что негативного в деятельности президента я вижу, я назову его популизм, проявляющийся в ПОЛНОМ невыполнении предвыборных обещаний, его игры в «многовекторность», его поддержку псевдореформ Тигипко и Азарова. А среднестатистический сторонник БЮТ или «Нашей Украины» обязательно расскажет про «бандитскую донецкую власть», олицетворением которой является «президент-уголовник». И всё равно, что Януковича судили много лет назад и судимости были сняты. Но там же ж ещё уголовники имеются. Юра Енакиевский, олигархи всякие…

Только мне вот принципиально непонятно, почему «бандитская власть» – это именно донецкая. Юлия Тимошенко, на секундочку, тоже в СИЗО сидела, причём не так уж и давно – в 2001 году. И не за драку, как Янукович, а за экономические преступления. И в России на неё дело было заведено, и США рассматривали причастность Тимошенко к преступлениям Лазаренко… Да и сейчас против неё уголовные дела заведены. Ну так она ж была оправдана, скажите вы? Ну так и Янукович вроде тоже как… Но «уголовник» – это Янукович. А Тимошенко – это «борец с уголовниками».

Олигархов в компании Тимошенко не меньше, чем в Партии регионов. Константин Жеваго, Тариэл Васадзе, Евгений Сигал, Богдан Губский, Виталий Гайдук, Сергей Тарута, ну, и далее по списку. Или эти олигархи какие-то не такие, как в Партии регионов?

Преступники? За членами ПР, по сообщениям СМИ, грешков числиться немало. Ну так и БЮТовцев многих в этом обвиняют… А вот официально признанный убийца (читай «Виктор Лозинский») имеется только в БЮТ-Б.( БЮТ-Б bellow ) Причём ушёл он от Тимошенко, когда на него завели дело, по собственной инициативе. А БЮТ-Б его тоже поначалу, напомню, пытался защищать. БЮТовец Владимир Пилипенко, если вы забыли, обращался к Юрию Луценко с просьбой «рассмотреть возможность награждения лиц, которые задержали вооруженного преступника в Голованевском районе Кировоградской области».

Вывод? Вывод откровенно буквоедский. Заявления Тимошенко о «президенте-ставленнике олигархов» и «власти бандитов» имеют право на существование с одной небольшой поправкой. «Не наших олигархов» и «не наших бандитов». И вообще, неча, Юлия Владимировна, на зеркало пенять…


My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх