,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Так ли безопасны нацистские клоуны?
0
Вот вам незатейливый и понятный «политинформационный» фон: 1) слабоумные дебилы жарят яичницу на Вечном огне; 2) Львовский облсовет отказывается признавать День Победы праздником, собирается вывешивать 9 мая траурные флаги и называет юго-восточные местные советы «антиукраинскими» за противоположные решения; 3) бункер Гитлера собираются преобразовать в музейно-мемориальный комплекс; 4) в ряде областных центров Украины представители «Свободы», «Руха» и тому подобных клубов по разведению неонацистских имбецилов подали иски по запрету поднятия Знамени Победы 9 мая; 5) выступление президента в парламенте никак не затрагивает целый ряд важнейших проблем – от языковой до пропаганды нацизма.

Все достаточно красноречиво. Еще раз повторю – незатейливо и понятно. Вывод: национал-ушибленные идиоты всех мастей по-прежнему чувствуют себя вполне свободно в нашей стране, несмотря на уход предыдущей власти. Власть нынешняя, при всех ее очевидных отличиях от сборища политических инвалидов под водительством кладезя диоксина, ограничивается пассивным игнорированием публичной деятельности национал-фашистов. Анна Герман, именовавшая Знамя Победы «тряпкой», не сидит в тюрьме, а просто «переведена» с одного теплого места на другое. Причем на новом месте у нее будет чуть ли не больше возможностей для формирования «политинформационного» фона.

На этом фоне законопроект об узаконении использования советского флага (Знамени Победы) на всех мероприятиях, связанных с событиями Великой Отечественной войны, зарегистрированный коммунистом Царьковым, и подписанный депутатами Цыбенко, Гриневецким и Кузьмуком, выглядит минимально необходимой политико-правовой мерой борьбы с национал-идиотической активностью тягнибоков всех сортов.

В законопроекте дается определение Знамени Победы как символа победы советского народа в Великой Отечественной войне, определяется внешний вид его копий; фиксируется обязательность использования Знамени Победы на всех памятных мероприятиях, около всех мемориальных комплексов (Вечный огонь, могилы Неизвестного солдата и Неизвестного матроса), на всех государственных и местных торжествах, связанных с Победой; учреждается церемония официального подъема в День Победы копий Знамени Победы на зданиях (мачтах, флагштоках) наряду с государственным флагом Украины.

Это не декларативный закон. На описанном политинформационном фоне он позволит на административном и уголовном уровне преследовать наиболее активных национал-ушибленных идиотов. Пока такого закона нет, они практически никак не ограничены в своих агрессивных атаках на память о Великой Победе, на весь ценностный набор, актуальный для большинства населения Украины. Если вы думаете, что разговоры об угрозе неонацизма – это только разговоры, посмотрите на Венгрию с ее «Йоббиком», посмотрите на румынских националистов, посмотрите на Австрию, обратите свой взгляд на Прибалтику. Это никакие не шутки. И пускай наши тягнибоки, фарионы, костенки и прочие павлычки в первую очередь похожи на клоунов – но можно ли вспомнить кого-либо более клоунообразного, чем Адольф Шикльгрубер? Сколько людей его именовали клоуном до прихода НСДАП к власти? И помешала ли ему его клоунада? Я не переоцениваю масштабы наших доморощенных бандер-шухевичей. Но и недооценивать их оснований не вижу. И будет как минимум справедливым, если их пропагандистским действиям будет препятствовать закон, о котором сказано выше.

http://www.skuns.info/2011/04/tak-li-bezop...istskie-klouny/



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх