,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Не уверен в себе – купи автомат
0
Адресовано тем, кто еще думает, что членов организации «Тризуб» преследуют по политическим мотивам.

Как только не обвиняли преступную «донецкую власть» в прошлом и текущем году. «Минусовали» проводимые ими экономические и социальные реформы (к чести сказать заслужено). Однако также очень много «враги режима» уделили такой проблеме, как сворачивание демократических свобод и особенно свободы слова. Преуспели в этом наши западные соотечественники, которые с глупым видом начали возмущаться после теракта в Запорожье. Мол, мы выражали свою общественную позицию. Взорвали памятник душегубу и не хотели никого напугать, а металлический хлам при взрыве оказался либо случайно, либо для пущего эффекта. Однако никакого теракта не было, а имело место свободомыслие.

Естественно, что после такой аргументации язык не повернется назвать преследования членов «Тризуба» не политическими. Однако в ходе расследования теракта в Запорожье, и случайно задержанных других членов этой организации выяснились довольно интересные подробности. 59-летний «тризубовец» Степан Бычек на данный момент осужден на 2 года, за ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения. Сам осужденный во всем признался и предложил служителям закона просто замечательную аргументацию того, зачем и как он устроил у себя дома небольшой, но довольно эффективный арсенал. Заржавленный наган он обнаружил на раскопках в составе общественной организации «Варта Руха», которая проводила раскопки в местах боев УПА. Так вот с мест раскопок он и украл артефакт, привел его в боеспособный вид и стал незаконным обладателем огнестрельного оружия. Помповое ружье «взял» как начальник охраны в качестве компенсации за невыплаченную зарплату. Ну а автомат! купил для пущей «уверенности в себе». Еще были рации, но они немного меркнут на фоне такого арсенала.

Вот вам и политические мотивы. Не дают, видимо, проклятые «донецкие» свободно развиваться украинской личности, поэтому и надумали посадить, паразиты эдакие.

А если серьезно, то обнаруженный арсенал должен активизировать деятельность правоохранительных органов. И для безопасности населения нужно серьезно заняться проверкой подобных националистических организаций. Так как страшно представить, сколько еще национал-озабоченых придурков, которые при раскопках присвоили себе наганы, или для уверенности в своих силах купили автомат, живет рядом с нами. Ведь в их агрессивных намерениях после взрыва в Запорожье уже никто не сомневается. И далеко не по политическим мотивам.

Тем не менее, националисты продолжают кричать о своей ущемленности из-за политических взглядов и обвиняют на чем свет стоит президента и всех «донецких». Хотя в этой ситуации Януковича и компанию можно обвинить только в том, что мало дали этому «уверенному в себе» «тризубовцу» и не разогнали к едрене фене «Тризуб» и все нацистские организации подобные этой.

Александр Титаренко



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх