,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Обеспечения безопасности проведения Евро 2012
0
И даже под соусом «обеспечения безопасности проведения Ево 2012» не сможет военщина из агрессивного блока вторгнуться в Донецк. Об этом сегодня, 15 марта во время пресс-конференции заявил городской голова Александр Лукьянченко.Вообще мэра проблема НАТО в Донецке особо не беспокоила. Рискну предположить, что он даже не думал об этом. Но пока власть дремлет, ПСПУ бдит. В общем, враг не пройдет.
Экс-депутат городского совета от ПСПУ (или блок Натальи Витренко – я в их реорганизациях не силен), а ныне журналист Людмила Юрковская вовремя обратила внимание донецкого градоначальника на тайную угрозу. Шутка ли – пять тысяч натовских военных готовятся войти на землю родную в рамках совместных учений. Они, правда, далеко на юге запланированы, но эти натовцы – они опасные. Глазом моргуть не успеешь, как рота шустрых негров под видом торговцев с Одесского рынка «7 километр» приедет в Донецк и… Что, собственно, они могут сделать в Донецке плохого, пока неясно. Может даже ничего. Прокрадутся в Донецк и… и все.
Но это не повод терять бдительность. «Уже Виктор Янукович объявил о проведении совместных учений Си Бриз. Пять тысяч натовских солдат прибывают для участия. Одесса, Крым и Николаев готовы бороться с этим десантом. И прошла информация, пока неподтвержденная, что НАТО планирует оставить часть своих солдат под предлогом обеспечения безопасности при проведении Евро 2012. А Донецк – принимающий город», - ликвидировала политическую близорукость в голове отдельно-взятого доверчивого журналиста «Донецкие вести» Людмила Юрковская.

Мэр Донецка, как мог, успокоил бдительную активистку. «На территории города подразделений НАТО не будет. УЕФА достаточно строго относится к таким вопросам, так что можете не волноваться – НАТО не будет обеспечивать безопасность чемпионата», - голосом дружелюбного и мудрого психиатра говорил он. «Я запишу ваши слова», - уверенно и с задором предупредила Людмила Юрковская. Я в этот момент видел ее глаза и ни секунды не сомневался – она запишет. И не просто запишет, а сохранит в надежном месте, о котором будут знать только проверенные люди. И когда придет время сдувать пыль со старых досье…
«Запишите», - согласился Лукьянченко. Как будто у него был выбор. И она записала, можете не сомневаться. Так что теперь Александру Алексеевичу придется лично отвечать за каждого натовского оккупанта на донецкой земле. И за туристов тоже. В общем, пришла беда, откуда не ждали. И как тут не согласиться с Натальей Витренко – от НАТО у всех только проблемы…

http://durdom.in.ua/uk/main/news_article/news_id/19942.phtml



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх