,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Депутата-регионала обвинили в избиении гаишника
  • 17 марта 2011 |
  • 15:03 |
  • JheaD |
  • Просмотров: 102225
  • |
  • Комментарии: 17
  • |
Депутата-регионала обвинили в избиении гаишникаГаишники утверждают, что охрана нардепа Ландика избила их коллегу, который остановил автомобиль регионала за превышение скорости.
Нардеп утверждает, что инспектор сам себя избил.


Луганские инспекторы ГАИ обвинили народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика в избиении своего коллеги Алексея Косякова. Сам народный избранник утверждает, что никого не бил, а гаишники пытались взять у него деньги.
Как пишет газета Сегодня с ссылкой на информированный источник в МВД, на выходных в Луганске охранник нардепа-регионала Владимира Ландика избил инспектора ГАИ.

По словам источника, "инспектор остановил "Мерседес", который мчался на скорости 91 км/ч вместо разрешенных 60-ти в пределах населенного пункта. Инспектор потребовал предъявить документы, на что услышал от водителя слова: "Что мы вам должны?".

"Он снова потребовал документы, после чего открывается еще одно окно и инспектор слышит в свой адрес отборный мат. Спустя мгновение инспектор увидел на заднем сиденье нардепа Владимира Ландика. После этого Ландик обратился к впереди сидящему парню со словами: "Пойди въ...би его". Тот вышел и избил инспектора, после "Мерседес" уехал. Инспектор получил сотрясение мозга и ушиб грудной клетки", - сказал источник.

Медики отделения неврологии горбольницы №2 нам подтвердили наличие пациента Алексея Косякова. "У него травмы средней тяжести. Сколько пролежит у нас - сказать трудно", - сообщила медсестра отделения Любовь Коршунова.

В Луганском облуправлении МВД ситуацию прокомментировали кратко. "Один из наших инспекторов сейчас лежит в больнице с сотрясением мозга. Обстоятельства мы проверяем", - сообщила начальник пресс-службы Луганской облмилиции Татьяна Погукай.

Сам Владимир Ландык отвергает обвинения в избиении. "Я только что отдал в прокуратуру видео, на котором двое веселых красномордых гаишников 20 минут не пропускали меня, народного депутата, на дороге. Они задержали меня и требовали денег! Я пожаловался начальнику УВД, ГАИ города и прокурору - никто не приехал.

Когда гаишники узнали во мне депутата - побежали в куче кирпича прятать деньги, которые у них с собой были. После этого вечером мне позвонил начальник ГАИ города и сказал, что я избил его сотрудника. Те травмы, которые он получил, наверное, нанес сам себе, никто его не бил! Распоясались начальники ГАИ, которые заставляют инспекторов снимать деньги с народных депутатов!".

Проверка инцидента и поиск виновных продолжаются.


ru.tsn.ua






Ландик: Мы втроем вышли из машины, но гаишника пальцем не трогал никто. ВИДЕО.
Регионал Владимир Ландык убеждает, что во время конфликта с гаишником ни какого избиения не было и заявил о существовании видеозаписи конфликта. Тем временем сотрудник луганского ГАИ Алексей Косяков госпитализирован в одну из больниц города с диагнозом сотрясения головного мозга.






Нардеп Ландык и его охранник извинились перед гаишником за побои: "Надо извиниться. Тем более в пост"
После скандала с избиением гаишника охранник народного депутата Владимира Ландика попросил прощения у инспектора.


Об этом сказал газете "Сегодня" сам Ландик.

"Мой помощник признал, что был не прав. Я его поддерживаю в этом", - сообщил он.
"Что именно происходило между ним и инспектором в тот день, этого я не видел. Знаю, что он приезжал к Косякову в областную больницу, принес извинения и предложил помощь. Но ГАИшник сказал, что средствами на лечение обеспечен и отказался от денег. Они пожали друг другу руки", - рассказал депутат.

"И поскольку помощник – мой подчиненный, то я понял, что и мне надо извиниться. Тем более, сейчас пост", - заявил Ландик.

Как известно, представители Госавтоинспекции обвинили охрану нардепа Ландика в нападении на инспектора ГАИ Алексея Косякова. После стычки он попал в больницу с сотрясением мозга.

Сам Ландик ранее говорил, что ГАИшника никто – ни он сам, ни его охранник – не бил.


Депутат ПР Ландык: "Я, бл#дь, теперь буду ездить с охраной и пи#дить и давить гаишников!" АУДИО
В распоряжении "Цензор.нет" попал разговор народного депутата Украины Владимира Ландыка с одним из руководителей ГАИ после скандала с избиением инспектора охранником депутата. ВНИМАНИЕ! ЗАПИСЬ СОДЕРЖИТ НЕЦЕНЗУРНУЮ БРАНЬ!




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх