,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Реплики по теме "Гиперсионизм"
0
Но земли надо захватить. Врага выселить. Чужих оставить и дать им Шанс. Но этого то все и бояться! Уровень жизни, уровень гражданских прав и свобод в арабов в Израиле будет на ПОРЯДОК выше, чем в соседних странах.

Израиль является национальным государством. Предоставление носителям принципиально иной культуры равных прав со стержневой нацией всегда приводит к глубокой деградации, а затем и распаду национального государства. Носители чуждой культуры в национальном государстве должны либо быстро (и принудительно) ассимилироваться, либо быть вторым сортом по типу негров в США до середины 20 века.

Так что и приличный уровень прав, свобод и жизни арабам в Израиле не грозит, и евреи, если Израиль переживет нынешний кризис, никаких шансов чужакам предоставлять не будут.>>


Михаил Хазин [khazin]
Алексей Рапопорт:
Гиперсионизм - отнюдь не расистская доктрина. Хотите стать
гиперсионистом? Хотите вместе с нами править миром?
Присоединяйтесь к еврейскому народу и его передовому отряду
- движению "Беад Арцейну" - "За Родину!".

За что я люблю Никиту Демина - за умение выдвинуть концепцию, которую он сам воплотить не может. >>

Пайдиев [paidiev]
Л.П. В тексте внутренние противоречия. Поэтому Бог весть. какие цели преследуют авторы. Особенно сейчас: они за Израиль или его уничтожение. Израиль мешает Уоллстриту и ищут повод его быстренько "слить".
Сионизм - это следствие воздействия европейских идей на еврейскую общину. Мечты Кобе и Фурье на почве отчаянья еврейского гетто.
Потом его ухватила буржуазия. как средство борьбы с левыми идеями у евреев. Евреи были гвардией коммунизма. Это понял ещё Победоносцев, после чего дворянские общества дружно понесли в народ антисемитизм. Русские крестьяне живого еврея не видели, а уже боялись.
А потом создали еврейское государство. Строго по лекалам Бисмарка. Пруссия, Рейх, Германская дем. республика и Израиль - близнецы братья.
Естественные границы Израиля нарисовал Жаботинский. И не из идеологических, а из эконом географических и военных. Каковы рациональные границы сегодня - судить не берусь.
Но земли надо захватить. Врага выселить. Чужих оставить и дать им Шанс.
Но этого то все и бояться! Уровень жизни, уровень гражданских прав и свобод в арабов в Израиле будет на ПОРЯДОК выше, чем в соседних странах.
И что тогда делать шейхам? Ранее они попытались воевать...
Значит нужны новые насеры и саддамы. А вот этого то Уолл стриту ни к чему.
Так что исполать авторам реализовать свои планы Великого Израиля: России это будет во благо. Удачи им и мужества. Задачу они поставили гигантскую.>>


Евгений [fishman]
Настоящее имя Шмулевича - Никита Сергеевич Демин.
Все кто знал его по старым временам в Ленинграде помнят его как стукача.>>


Алексей Рапопорт [rofe]
Доктрина сионизма – это вектор, направленный внутрь. Все евреи должны жить в Сионе – но что понимать под Сионом?
Левые израильские политики под Сионом подразумевают любое, пусть даже очень малое, пространство, достаточное для того, чтобы некое «международное сообщество» признало его легитимным для проживания евреев.
Сионизм на сегодня умер. И из праха этого сгоревшего феникса рождается новая идея – гиперсионизм.
Гипер – означает «вне», «наружу». Гиперсионизм рвет тесные пределы границ, выделенных нам группкой людей (ООН), давно уже умерших.
Гиперсионизм говорит: не еврей для Сиона, а Сион для еврея. Если сам Сион одухотворен физическим присутствием евреев, находится в центре еврейского Государства, то и всякое место, где живет еврей, становиться Сионом.
Израиль должен стать ведущей экономической и интеллектуальной державой постиндустриального мира.
В отношении территории Израиля – мы должны вначале занять наши естественные границы по Нилу и Евфрату, установленные Торой (и логичные с точки зрения стратегии). Второй этап наступления – распространение гегемонии Государства Израиль на весь район Ближнего Востока.
При этом речь совершенно необязательно должна идти именно о военном контроле, о силовом присутствии. Речь может идти и об интеллектуальном и экономическом влиянии. Главное - не наличие гарнизона, но включенность территории в общее поле, в центре которого находится Израиль. Более того, в современном мире, как и в традиционном, Знание вновь становиться сильнее пушек
Гиперсионизм никого не собирается изгонять – кто захочет остаться на нашей территории, может присоединиться к еврейскому народу, приняв иудаизм.
В области внешней политики – Великий Израиль должен на всех важных постах в других государствах продвигать своих ставленников и агентов влияния. Все равно Израиль обвиняют в замыслах «захвата мирового господства»... Неевреи даже писали выдуманные планы, типа «Протоколов сионских мудрецов». Раз уж нам сделали такой подарок – давайте его воплотим в жизнь.
Одна из целей гиперсионизма – контроль над мировыми СМИ и средствами коммуникации. Сегодня тот, кто владеет СМИ – правит миром.
Гиперсионизм - отнюдь не расистская доктрина. Хотите стать гиперсионистом? Хотите вместе с нами править миром? Присоединяйтесь к еврейскому народу и его передовому отряду - движению "Беад Арцейну" - "За Родину!".

Авраам Шмулевич

http://worldcrisis.ru/crisis/181124/thread_t



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх