,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Тягнибок и Демьянюк нашли друг друга
0
Закон притяжения фекалий к фекалиям срабатывает куда надежнее юридических норм. Было бы странно, если бы после всевозможных украинских национал-фашистов, выказывавших искреннюю заинтересованность судьбой небезызвестного Ивана Демьянюка, этим живучим организмом не заинтересовался и главный нац-гоблин Украины Олег Тягнибок. Вот он и заинтересовался.

«Мистер Челюсть» украинского нацистского бомонда встретился с личным адвокатом престарелого пособника нацистов. У адвоката, кстати, весьма символическая фамилия: Буш. Как раз подходит. И мистер Буш рассказал Тягнибоку много интересного. Тягнибок так и сказал: «интересный получился разговор. Очень неожиданные подробности этого дела узнали». Исходя из множественного числа, можно предположить, что неожиданные подробности узнал не только главный нац-гоблин и сопровождавшие его нац-орки помельче, но и сам адвокат. А что? Украинские национал-фашисты чудо как изобретательны, куда там адвокату за их фантазией. Между тем, ничто, кроме фантазии, не способно спасти Демьянюка.

Он, конечно, все отрицает, особенно упирая на два обстоятельства: возраст (естественно, преклонный) и давнишнее оправдание судом Израиля. Правда, предпочитает не упоминать, что оправдали его лишь потому, что в архивах КГБ указывалось: Иван Грозный (кличка нацистского убийцы, которого подозревают в Демьянюке) имел фамилию Марченко. Правда, 18 свидетелей его тогда опознали без каких-либо сомнений, но израильский суд КГБ верил больше. Что естественно.

Исходя из этого, можно допустить, что Демьянюк – не Иван Грозный. На это и упирают адвокаты живучего старикашки. Да вот только фишка в том, что единственное возможное допущение. А вот то, что Демьянюк служил охранником минимум в трех концлагерях – это неоднократно доказанный факт. В рамках нескольких судебных процессов и нескольких различных экспертиз. В частности, абсолютно не вызывает сомнений подлинность удостоверения Ивана Демьянюка, которое нацисты выдали ему в Собиборе – где, по его собственным уверениям, он «никогда не служил».

В общем, хоть и не Иван Грозный, но – нацистский преступник. И то, что теперь Тягнигоблин принимает такое живое участие в судьбе Демьянюка, только лишний раз подтверждает справедливость обвинений. Ибо, будь они несправедливы, чего бы Тягнигоблин тратил на Демьянюка свое время и пи-ар запал? А так – как раз нужный масштаб: 280 тысяч жертв, как это, должно быть, близко неудавшемуся доктору!

Думаю, что бывшая профессия Тягнибока может в этой ситуации получить своеобразное продолжение. Адвокаты у Демьянюка и так есть, так отчего бы Тягнибоку не стать личным ветеринаром престарелого убийцы? Врачом он права не имеет, да и не положены зверью врачи. А ветеринар – в самый раз. Правда, недолгая будет практика: хоть адвокаты и надеются на то, что время выведет из дела либо единственного свидетеля, либо их подзащитного, но все-таки справедливость, скорее всего, восторжествует – пусть и с такой задержкой. Но все равно: бесценный опыт! Опыт, который Тягниорк сможет вписать себе в послужной список.

Ну, а карательным отрядам, которые придут за обладателем выдающейся национал-фашистской челюсти, будет немного легче выполнить свои функции, когда они прочтут в его «сиви»: «…в таком-то году – личный ветеринар Ивана Демьянюка».

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх