,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Дмитрий Табачник – «виагра» для «мытцив»
  • 4 марта 2011 |
  • 16:03 |
  • MMZ |
  • Просмотров: 56836
  • |
  • Комментарии: 14
  • |
0
Дмитрий Табачник – это сегодня чуть ли не единственный шанс для национал-патриотов, представленных в парламенте, немного попиариться. Если бы не Дмитрий Владимирович, большинству гоблинов из БЮТ и «Нашей Украины» просто нечем было бы заняться. Дело в том, что они – специалисты по «гуманитарно-национальной войне». Бессмысленной и беспощадной. Граничащей с обыкновенным безумием. «Патриотов» воодушевляет и тот факт, что в Администрации президента как бы существуют фигуры, которые испытывают к Табачнику чувство глубокой личной неприязни. Поэтому намеченное на завтра, 4 февраля, парламентское шоу будет напоминать лучшие образцы продукции телеканала «Animal planet».

Приматы будут пытаться метить свою национальную территорию, визжать в экстазе на парламентской трибуне и требовать немедленной, практически мгновенной отставки главного «украинофоба страны» (это по их классификации врагов). Мысленно они будут рассчитывать на чудо: а вдруг «регионалам» поступит команда, и они проголосуют за увольнение министра образования?

Надо отметить, дорогие друзья, что это не первая и не последняя попытка носителей национальной идентичности устроить показательную политическую расправу над Табачником. Он у них как кость в горле. Перец чили в месте, которое Олег Ляшко предпочитает оставлять неприкосновенным (по его версии). Дрожжи, брошенные в унитаз со всеми вытекающими последствиями. Перечень сравнений можно продолжать долго. Откуда столь сильные эмоции?

Во-первых, Дмитрий Владимирович автор многочисленных книг и статей, в которых в достаточно популярной и доходчивой форме развенчивается исторический и политический миф о реальном месте и реальной роли «титульной нации». Помню, когда статьи Табачника появлялись на сайте «Версий», то начиналось настоящее нашествие юлеботов и «свидомитов», которые изощрялись в каментах.

Книги Дмитрия Владимировича периодически сжигались (естественно, во Львове). В строгом соответствии с ритуалами Вуду изготовлялись куклы министра, которых регулярно вешали. Вы же понимаете, что у нас в Галичине живут очень толерантные и добрые люди: интеллигенты, «мытци», деятели искусств, пейсатели и другие одаренные патриоты. Более системного и последовательного интеллектуального отпора националисты еще не получали. Особенно от Партии регионов. «Регионалы», конечно же, могли навалять патриотам в ходе парламентского противостояния, но не более того.

Во-вторых, из всех представителей нынешней власти только Табачник выполняет предвыборные обещания ПР. Президент, к сожалению, пытается демонстрировать равноудаленность от крайних позиций в гуманитарной и, особенно, в языковой сферах. Всем известно, кто является идеологом подобного позиционирования Федоровича. Продолжается печальная традиция Леонида Кучмы, который, как известно, отдал гуманитарную сферу почти в бесконтрольное управление националистам. Типа, экономика, газ, металл – вот что главное, а культура… Да пусть «эти» с ней балуются. Вот «эти» и доигрались. Особенно в «оранжевые» времена, когда геноцид русскоязычного большинства под видом голодомора стал государственной политикой.

Придя в министерство после Вакарчука, этого «доктора Менгеле» украинского образования, Табачник прервал опыты по перепрограммированию сознания целого поколения. Естественно, подрастающего. Школьные учебники, написанные откровенно больными людьми, были изъяты из «наркотического оборота». От бюджетной кормушки было отлучена целая свора «украинских талибов», которые под видом борьбы за чистоту сознания истинных украинцев в открытую вымогали деньги. Денационализация внешнего тестирования настолько шокировала патриотов, что некоторые из них даже стали давать деньги (!) на организацию «антитабачниковской кампании». Случай, согласитесь, уникальный. Обычно национал-патриоты берут деньги на «священную войну за нацию». Это их постоянный источник дохода. А тут стали давать. Правда, продолжалось это очень недолго. Патриоты быстро пришли в себя и стали заниматься привычным делом: сношать мозги на шару.

В-третьих, деидеологизация образования, проводимая Табачником, очень быстро сводила на нет многолетние усилия свидомитов по зомбированию наиболее поддающейся внешнему воздействию социальной группы – молодежи. Когда минобразования перестало быть транслятором зомби-сигналов, стройная концепция нации-жертвы, которую пытались уничтожить проклятые «москали», рассыпалась на составные части. Жизнь, знаете ли, очень быстро берет свое. Неконкурентоспособный национальный продукт без системы искусственной поддержки быстро исчезает с рынка.

Это вынудило оппонентов пытаться сыграть на объективных последствиях реформирования в кризисный период. Ну типа повышение платы за обучение, сокращение госзаказа на специалистов, закрытие неперспективных школ и так далее. Тактика выбрана испытанная: раздувание локального случая до масштабов национальной гуманитарной катастрофы по методу «дерьмо в вентилятор». Так, к примеру, закрытие украиноязычной школы в Макеевке преподносится как проявление геноцида. Складывается впечатление, что в Донецкой области наблюдается ренессанс украинского языка. Все принципиально отказываются от русского и массово проникаются духом нации. В Макеевке. Какая-то нестыковочка выходит. Это то же самое, что и миротворческая операция НАТО в Афганистане. Чисто гуманитарная помощь талибам.

В общем, неожиданно выяснилось, что Макеевка является оплотом национал-патриотов. Туда даже направился десант спасателей-депутатов из свежесформированной парламентской группировки «Наша Украина». Оказывается, в Раде есть депутаты, которые считают Ющенко своим вождем. Они в полном составе (все пять человек) поехали на место событий. Во главе с преемником Виктора Андреевича – Валентином Наливайченко. Поскольку в состав этой «ударной силы» входит Лилия Григорович, то можно рассчитывать на попытку неудачного самосожжения. А господин Парубий может покидаться дымовыми шашками. Это у него не плохо получается.

И чем закончится акция с отставкой Табачника? Картиной «Возбужденные пациенты дурдома собирают подписи за отставку главврача».

3.03.11

Александр Зубченко
My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх