,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Юлия Тимошенко: полоний в тар-таре
  • 1 марта 2011 |
  • 13:03 |
  • MMZ |
  • Просмотров: 37035
  • |
  • Комментарии: 8
  • |
0
Юлия Владимировна, как всем прекрасно известно, обладает развитым воображением, которое подвержено сезонным обострениям. Причем приступы проявляются по классической, хорошо известной психиатрам схеме: осенью и весной. К примеру, в середине сентября прошлого года Юлии Владимировне звонил неизвестный. Дело было в Брюсселе, где лидер БЮТ объясняла европейским политикам, как тяжело приходится оппозиционерам в Украине. И тут звонок по мобильнику.
Тимошенко мгновенно нажала на зеленую кнопочку и услышала грубый, прокуренный мужской голос, который «на русском языке (а на каком же еще?!) отметил, что она еще пожалеет о своей поездке в Брюссель и о Резолюции, которая была принята Ассамблеей Европейской народной партии».

Это цитата из заявления пресс-службы БЮТ (тогда у Тимошенко еще не было «Твиттера» и она вынуждена была использовать отнюдь не творческие способности своей пресс-секретарши). Юлия Владимировна еще добавила колоритных деталей, которые, по ее мнению, должны были подчеркнуть серьезность угроз. Оказывается, русскоговорящий мужчина заявил, что она «будет харкать кровью». Видимо, было сказано слово «сука», поскольку оно буквально просится в данную лексическую конструкцию: «Ты еще, сука, кровью харкать будешь». К сожалению, более подробной информации о данном виртуальном контакте тупо нет.

По поручению президента СБУ попыталось проверить факт угрозы, однако Юлия Владимировна отказалась назвать номер звонившего, который высветился на ее мобиле в Брюсселе, а также предоставить телефон на экспертизу. Скорее всего, она разговаривала в туалете своего номера по электрическому фену. Так бывает. Все мы смотрели мультик «Малыш и Карлсон» и помним эпизод, когда «домомучительница», встретив самое обаятельное в мире приведение, испытала сильный стресс и попыталась связаться с телевидением с помощью некоторых предметов сантехники. Видимо, нечто подобное произошло и с Юлией Владимировной. Она, покушав полезного бельгийского шоколада с грибами, стала слышать мужские голоса с угрозами, а также получила информацию из межпланетного пространства о скором аресте Александра Турчинова. Однако Александра Валентиновича почему-то до сих пор не закрыли, хотя русскоговорящий источник обещал это организовать в кратчайшие сроки. Не срослось…

К сожалению, после того, как Тимошенко стала регулярно ходить на допросы в Генпрокуратуру, состояние ее психики резко ухудшилось. Причем паранойя лидера передалась и ее окружению. Как сейчас помню: была пятница, 18 февраля. Преддверие весны. Тихо шла парламентская сессия. И вдруг все тот же голос сообщил Юлии Владимировне о коварном захвате партийного офиса. 12 черных мотоциклов с колясками, битком набитых спецназовцами с пулеметами на большой скорости подъезжают к улице Туровская, чтобы поймать иностранного консультанта… Хотя нет: изъять сикретный транзитный сервер БЮТ и нагло выкачать всю добытую непосильным трудом информацию о порнотраффике.

Было 11.30. Утра, естественно. Самое время для проведения спецопераций. Вся фракция БЮТ (ну как вся…так, остатки) быстренько вскочила и метнулась на выход. Из сессионного зала. Эти мужественные люди решили грудью защитить свой офис – оплот борьбы с оккупационным режимом. Правда, не успела еще группа быстрого реагирования БЮТ добраться до места событий, как Тимошенко неожиданно попустило. Она пишет в «Твиттере»: «Первая атака отбита. Сработала информационная волна. Им позвонили и они убежали». Волна, значит, пошла…

Почему-то у некоторых возник глупый вопрос: а приходила ли «Альфа» в офис БЮТ? В СБУ более чем прозрачно намекнули, что это глюки. Спасать ситуацию взялся Андрей Шкиль, который, как впоследствии оказалось, пребывал в странном, пограничном состоянии. Войдя в него при помощи определенной медитативной практики, он приобрел дар ясновидения. В частности, Андрей отчетливо увидел видео, на котором был зафиксирован визит сотрудников СБУ, а также номера оперативных машин, оборудованных разными хитрыми приборами и служебными собаками, паркующими авто без включенных габаритных огней. Видение, то есть видео, было настолько отчетливым, что Шкиль сумел рассмотреть служебные документы руководителя спецоперации, а также гениталии Бритни Спирс.

Начальник службы безопасности БЮТ, сконцентрировав все свои паранормальные способности в сфере шевеления ушами, отчетливо увидел «офицера Горбенко», который размахивал в воздухе постановлением о выемке документов. Очень качественные и, главное, правдоподобные галлюцинации. С весьма характерными деталями: номера машин, «офицер Горбенко» и спецназ «Альфа». Хотя нет, о спецназе ни Шкиль, ни Кожемякин почему-то не упоминали. Андрей Кожемякин только сказал, что он едет. Видимо, не доехал. Странно. Следователь нарисовался с постановлением, а «Альфа» – нет. Обычно все наоборот: сначала в помещение заскакивают «альфовцы», всех кладут, а затем заходит следак с бумагами. Какой-то нелогичный глюк получается. Впрочем, не следует предъявлять излишне высоких требований к проявлениям бютовского бессознательного.

Два дня бютовцев колбасило прямо в офисе. Они ждали повторных атак НЛО и СБУ. Ночевали сменами по десять человек. Шкиль все пытался вспомнить, где он видел запись камер наблюдения, однако исходный состав смеси подобрать так и не сумел. Юлия Владимировна стала собственноручно варить яйца и совершать длительные пробежки с целью отрыва от наружного наблюдения. В результате 20 февраля в интервью словацкому изданию SME она заявила: «за мной все время следят спецслужбы. Почти десяток автомобилей в разных районах Киева. У нас есть фото и видео». Обратите внимание на общий для всех бютовцев глюк: «у нас есть фото и видео». Однако демонстрировать улики никто не собирается. Хотя, казалось бы, снять десяток автомобилей в разных районах Киева – это не такая уж и большая проблема.

По факту массовых галлюцинаций в партийном офисе БЮТ Служба безопасности провела служебное расследование. Выяснилось, что ни один сотрудник Службы 18 февраля не посещал партийный офис «Батькивщины». Штурма тоже не было. Зато «офицер Горбатенко» – реальный персонаж. Однако с девяти утра до трех часов дня он находился в другом месте. Поскольку Кожемякин раньше работал в СБУ, то его подсознание сублимировало данный образ. Возможно он (Горбатенко) его чем-то поразил. Или расстроил.

Впрочем, это все детали. Еще пара таких «приходов «Альфы» – и партийный офис бютовцев можно будет брать голыми руками. Все решат, что Тимошенко опять штырит. И чем дальше, тем более красочными и реалистичными становятся маленькие зеленые «альфовцы», которые как чертики выскакивают из темных углов и пытаются высосать мозг офисных работников. Честное слово, Юлии Владимировне надо быть поосторожнее со стимуляторами. Все симптомы налицо: звонки с угрозами, постоянная слежка, снайперы на крышах, полоний в тар-таре. Может, стоит перейти на более легкие средства?

Александр Зубченко
My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх