,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Геи-шереметы останутся без потомства
  • 26 февраля 2011 |
  • 09:02 |
  • MMZ |
  • Просмотров: 49298
  • |
  • Комментарии: 4
  • |
0
Украинские депутаты ополчились против усыновления детей однополыми парами

В последнее время в интернет-изданиях стали появляться сообщения о том, что геям и лесбиянкам разрешили в Украине усыновлять детей. Информационный портал «ВсеНовости» решил разобраться в данной ситуации, узнав мнение народных депутатов Украины, которые непосредственно участвовали в обсуждении и голосовании при ратификации международного документа.

Напомним, что 15 февраля Верховная Рада 288 голосами ратифицировала Европейскую конвенцию об усыновлении детей. Положения конвенции применяются к усыновлению ребёнка, не достигшего 18 лет, который не состоит и не состоял в браке. Для усыновления ребёнка необходимо согласие его матери, отца либо уполномоченных лиц, а также согласие либо мнение ребёнка. Но некоторые положения документа, в частности возможность усыновления детей однополыми парами, противоречат действующему украинскому законодательству.

Поэтому народный депутат фракции Партии Регионов Вадим Колесниченко заявил о том, что ратификация конвенции принята с поправками. «В ходе обсуждения в Верховной Раде поднимался вопрос недопустимости усыновления детьми однополыми парами. Поэтому конвенция принята в целом, но с поправками, которые учитывают непозволительность внедрения чуждых для нашей страны принципов в обществе, касающиеся однополых партнерств и возможности ими усыновления детей»,- сказал Колесниченко.

По мнению народного депутата Владимира Стретовича, члена Коллегии ХДС, вопрос об усыновлении детей очень сложен и проблем настолько много, что законодательство еще нуждается в доработке. По поскольку украинское государство не берется разрешить все наболевшие вопросы в части усыновления, после ратификации Европейской конвенции наша страна приняла на себя международные обязательства, которые необходимо выполнять. «В отечественном законодательстве четко прописана норма о том, что семья состоит из папы и мамы, а не из однополых родителей, как в некоторых западных странах. Но я считаю, что гомосексуальные отношения – это путь в никуда. Содомский грех приведет к тому, что резко упадет рождаемость, да вообще велика вероятность того, что постепенно человечество вымрет полностью. В этом я вижу угрозу.

Ратификация Европейской конвенции была предусмотрена интеграцией в ЕС и соответствия украинского законодательства европейским нормам. Но, нужно четко отметить, что механизмы и структура усыновления определяется самим государством, в соответствии с традициями, нормативными актами, существующими в стране. Поэтому однополыми парами невозможно усыновить ребенка в Украине», - заключил Стретович.

А народный депутат Украины, член новообразованной фракции «Реформы ради будущего» Тарас Чорновил при обсуждении документа в зале Верховной Рады сказал, что данное соглашение не создает никаких коллизий с действующим законодательством Украины. «В конвенции не выводятся для нас никакие обязательств, которые могут быть истолкованы в негативном плане, как например усыновления однополыми парами и тому подобное»,- сказал Чорновил.

Как утверждает народный депутат от НУ-НС Юрий Кармазин, прежде чем приступить он голосованию, он очень внимательно изучил текст конвенции. «Во-первых, эта конвенция принята с оговорками. Во-вторых, нормы документа обновлены. В третьих усыновление однополыми партнерами возможно только при соответствующих правовых нормах в государстве. Соответственно, так как у нас в Семейном кодексе такой принцип не разрешен, то Украине при ратификации конвенции угроз нет»,- рассказал Юрий Анатольевич.

«Даже в случае отказа в усыновлении ребенка какой либо однополой паре и их обращения в международный суд в контексте одобренной украинскими законодателями Европейской конвенции, никакой суд не сможет "заставить" Украину отдать ребенка в однополую «семью»», - сказал Кармазин.

По мнению политика, такой ход событий может угрожать всем традиционным человеческим ценностям, которые сформированы в нашей культуре. «Для меня абсолютно неприемлемы однополые отношения»,- заявил Кармазин.

Народный депутат от фракции КПУ Евгений Царьков рассказал о том, почему коммунисты в полном составе не проголосовали за ратификацию конвенции. «По большому счету конвенция с точки зрения демократии звучит вроде бы хорошо, но Украина пока не в состоянии отслеживать судьбу детей, которых усыновили иностранцы. Исходя из этого, фракция приняла решения не поддерживать этот документ»,- сказал Царьков. Необходимо разработать эффективные механизмы контроля за ребенком, который попал за рубеж, семьей, которая его усыновила, их родственников и так далее.

Мало того, по мнению Евгения Игоревича в контексте навязывания лже-демократических норм Украине, которые некоторые понимают как вседозволенность, необходимо понять, чем грозит распространение аморальности. «Нельзя проводить деморализацию в обществе под лозунгом гендерной политике, пропаганды однополых отношений. Ведь традиционное понимание семьи ближе к славянской культуре. В отличие от западноевропейской современности с катастрофической либерализацией взглядов на семейные взаимоотношения»,- заявил Царьков.

Обычной попыткой пиара ЛГБТ-организаций назвал народный депутат от БЮТ Павел Унгурян публикацию недостоверной информации о ратификации конвенции. «Сразу несколько новостей, касающихся сексменьшинств в короткий промежуток времени, говорит о том, что они просто хотят привлечь к себе внимание. Вместе с тем, я категорически против внедрения в законодательную сферу одобрения гомосексуализма»,- резюмировал Унгурян.

В итоге можно сказать - известие о том, что однополым парам уже предоставили право усыновлять детей, мягко сказать, выдумка. Ведь с учетом декабрьского опроса, проведенного Институтом Горшенина, 72% украинцев негативно относятся к представителям сексуальных меньшинств. Соответственно законодатели должны учитывать мнение народа и прислушиваться к людям, которые собственно их и выбрали для этого. А грубое игнорирование властью негативных настроений в обществе по отношению к однополым парам может вызвать бурю эмоций и возмущений, вплоть до массовых акций протеста.

Но общество должно отреагировать на попытки популяризации гомосексуальных отношений уже сейчас, иначе позже будет уже поздно.

Сергей Воробьев, ВсеНовости
гомики незабываем колы ставить bellow

всем педикам в принудительном порядке выписать 100 пачек слабительного употребить за раз чтобы поняли для чего жопа нужна



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх