,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


ТИМОШЕНКО - КАДДАФИ: «ВСЕ ПРОПАЛО»
  • 25 февраля 2011 |
  • 11:02 |
  • JheaD |
  • Просмотров: 47718
  • |
  • Комментарии: 4
  • |
ТИМОШЕНКО - КАДДАФИ: «ВСЕ ПРОПАЛО»Все несчастья, которые сегодня происходят с лидером ливийской Джамахирии полковником Муамаром Каддафи – фактическая потеря власти в стране - могут натолкнуть человека с мистическим складом мышления (да и вообще не банальным воображением) на одно, возможно, и конспирологическое, но все-таки обобщение.
Причем касается оно отнюдь не ливийского диктатора или там Ближнего Востока, а… Юлии Тимошенко. Да-да-да. Не удивляйтесь. Именно бессменного вождя «Батькивщины».


Состоит «мистическое обобщение» в следующем – мужчины, связавшиеся с ней в какой-то период жизни, плохо кончают. Естественно, политически. И не только мужчины, но и женщины, которые вступили с ней в связь. Естественно, политическую. Ее знаменитое «Все пропало» означает совершенно не то, что подумало тогда, год с чем-то назад, большинство. Оно не о судьбе Юли. Это пророчество о судьбе каждого, кто находился когда-нибудь рядом с ней.
Вы попросите примеры? Пожалуйста. Их много. Но сначала о бедном ливийском полковнике.

Сейчас Юлия Владимировна кричит на каждом углу, что с Януковичем будет точно также, как и со всеми диктаторами на Ближнем Востоке. Я утверждаю, что не будет. И только потому, что он не имеет дела с Юлей. Еще раз: плохо кончают те, кто был с рядом и не порвал с ней вовремя. Как это случилось с Каддафи.

Сегодня Юлия Владимировна «борется» с диктаторами. А вчера?

А «вчера», то есть в мае 2009 года, она ничтоже сумяшеся заказала у своей портнихи Айны Гассе аж 2 платья (к Путину так в обновках не ездила). У антикваров сабельку. И со всем этим барахлишком отправилась к Муамару Каддафи. Видимо, перенимать опыт ливийской демократии, которая на тамошнем наречии зовется Джамахирией. И в палатке у Каддафи сидела, и ночью (!!!!) перед официальной встречей к нему, опять же в палатку, приезжала, и комплименты ему принародно говорила, и музей с подбитыми ливийскими ПВО американскими самолетами посещала. Чем в ее глазах полковник демократичнее Януковича, мне понять сложно.

Но вот, что очевидно. У недруга Януковича все под контролем, а у друга Каддафи «все пропало». А ведь Янукович таже мог бы плохо кончить, как и Каддафи, поддайся он на посулы Тимошенко в том же мае 2009 года. Напомню, тогда между бютовцами и регионалами зрела коалиция, по которой Тимошенко оставалась премьером, а Янукович становился президентом, но избранным в парламенте. Значит, свадебным президентом. Чего ему тогда только не обещала Юлия Владимировна. Но Виктор Федорович каким-то способом вышел из гипнотического состояния и послал всех подальше. Теперь он царь всея Руси-Украины. А подался бы Юле, где он сейчас был бы? Правильно, именно в том месте, о котором вы подумали.

Еще один пример – Ющенко. Разве бедняга подозревал, кого он приютил в 1999 году. Думал, что «красавицу, спортсменку, комсомолку» и специалистку по теневым схемам в энергетической сфере, а, на самом деле, роковую женщину, которая за несколько лет угрохала его политическую карьеру.

(Кстати, именно Ющенко, борец с диктатурами на Кубе и в Белоруссии вместе с Америкой, додумался дать орден Каддафи!!! Путин с Медведевым не давали!)

А Шуфрич где? То-то – вопрос, конечно, риторический. Когда-то Нестор Иванович был министром, вторым по популярности человеком в Партии регионов, любимцем женщин и бело-синих масс. Нет теперь больше такого политика, нет.
Вызвался депутат Европарламента от Европейской народной партии Эльмар Брок помогать Юлии Владимировне (российское агентство Интеррайт даже написало, что за 300 тысяч евро), а теперь правоохранительные органы Германии собираются проводить в отношении его расследование. Возможно, по его итогам больше не будет такого депутата Европарламента.

А что у Юлиного французского друга – президента Саркози? Как с рейтингами? А у Меркель у нашей у Ангелы? Что там с местными выборами? То-то, господа.

А где сейчас Юрий Луценко? Был у Мороза? Был. У Ющенко был? Был. Он, понятное дело, политическая проститутка, но в Лукьяновку он попал только после того, как подружился с Юлией Владимировной.

Вывод: политики держитесь подальше от Тимошенко!


Александр Чаленко, obozrevatel.com



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх