,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


СБУ не обыскивала Тимошенко – очередной пиар
0
В СБУ также сообщили, что бессмысленные заявления представителей БЮТ о якобы подготовке к штурму не соответствуют действительности и являются элементом неудачного пиара, к которому в последнее время все чаще прибегает эта политическая сила. Заявление СБУ:

«Считаем, что политику, который еще вчера баллотировался на пост президента государства, не стоит прибегать к таким дешевым трюкам, вводя в заблуждение общество.

Мы намерены обязательно провести всестороннее расследование этого «инцидента». В связи с этим просим представителей БЮТ предоставить фамилии свидетелей, к которым якобы обращались «сотрудники» СБУ, фамилии самих этих якобы сотрудников, а также записи с камер видеонаблюдения офиса (надеемся, они у них есть).

Напомним, что это не первая попытка Ю. Тимошенко за счет провокативных технологий привлечь внимание к своей персоне. Служба безопасности Украины так и не дождалась от нее информации о телефонных угроз, которые якобы были совершены относительно нее неизвестным лицом, о чем она громко заявляла в сентябре прошлого года. Взамен мы получили ряд обвинений СБУ в якобы неправомерных действиях.

С ореолом мученицы не получилось и в этот раз.

Просим журналистов присоединиться к расследованию этого притворной «атаки».

Мы непременно доведем эту историю до логического завершения, чтобы украинские граждане увидели истинное лицо некоторых политиков, которые своими «информационными волнами» унижают государство.», сообщили LibyMax в службе связей СБУ.

Напомним, что лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что СБУ пытается провести обыск и изъятие центрального партийного сервера в офисе партии.

«СБУ сейчас пытается войти в наш партийный офис для обыска и изъятия центрального партийного сервера», – написала сегодня Тимошенко на своей странице в Twitter.

Позже Тимошенко заявила в том же социуме Twitter, что СБУ отказалась от намерения провести обыск в офисе партии из-за огласки, которую получила эта информация:

«Первая атака отбита. Сработала информационная волна. Им позвонили и они убежали. СБУ еще никогда так быстро не опровергала своих действий»…

Юлия Тимошенко заявила на своей странице в Twitter, что сегодня правоохранительные органы арестовали члена семьи депутата Андрея Кожемякина:

«Террор продолжается. Сейчас арестовали члена семьи нашего Кожемякина после того, как он сегодня отбивал атаку СБУ на наш партийный офис».
My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх