,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Последняя черта для «Кыци»
  • 8 февраля 2011 |
  • 18:02 |
  • MMZ |
  • Просмотров: 34431
  • |
  • Комментарии: 5
  • |
0
Всем известно, чем занимается любой пес, когда ему нечего делать. Блеску его определенных интимных частей тела многие даже потом завидуют: так полезно, с чувством, тактом, расстановкой провести время не каждому удается. Но дело ведь не в этом. Мало кто знает, чем заниматься нынешней «непримиримой» украинской оппозиции и ее лидеру Юлии Тимошенко, когда они не знают, что делать, так как не могут предложить обществу и стране что-либо вменяемое. От них все отворачиваются. Даже недовольные тем, что сейчас происходит в стране…
…Да-да, даже недовольные происходящим посылают Юлию Владимировну, мягко говоря, в пеший эротический тур и выбирают других вождей. Либо нациков новоявленного «фюрера украинского народа» Олега Тягныбока, либо своих собственных, выращенных по ходу протестных акций. Недавний «бунт барыг» это подтвердил. Мелких и средних предпринимателей, недовольных новым Налоговым кодексом, сначала в бой повели свои лидеры (помните: «мудак в меховой шапке» или как-то так?), а Тимошенко послали. Она потом прикупила этого мудака на корню, но ее все равно послали. Вместе с мудаком. Он опять суетится, угрожает власти бессрочно вывести на улицы «миллионы». Но его никто не боится – его видели рядом с Тимошенко, а это знак, знаете ли, так себе, уже почти позорное клеймо истерического лузера…

И взять пример с песика «наша Кыця» тоже не может. По известной, как вы понимаете причине – пол подвел, лизать особо нечего. Можно, конечно, что-то похожее из ботокса и силикона слепить, но все равно оно будет похоже на псиный оригинал, как свинья на коня. Даже Александра Турчинова, Сергея Власенко, Сергея Пашинского и Сергея Соболева не впечатлит. А Олег Ляшко, не понаслышке знакомый с интимностями некоего таинственного Бори, вообще потешаться будет, гад…

Однако привлекать к себе внимание почтенной и не очень публики «Кыце» все равно надо. А то ведь даже верные «стопцензурщики» и прочие проплаченные инофрмхолуи устанут поджидать ее на ступеньках ГПУ, и следователи в один из дежурных приходов на допрос закроют ее, милую, в камеру с видом на зарешеченное солнце, а никто и не заметит…

Однако привлекать к себе внимание почтенной и не очень публики «Кыце» все равно надо. А то ведь даже верные «стопцензурщики» и прочие проплаченные инофрмхолуи устанут поджидать ее на ступеньках ГПУ, и следователи в один из дежурных приходов на допрос закроют ее, милую, в камеру с видом на зарешеченное солнце, а никто и не заметит…


И «Кыця» уже пускается во все тяжкие, чтобы держать внимание на себе. Задействовано уже практически все: от проплаченных борцов внутри страны и их иностранных спонсоров, жирующих на откаты, до высокопоставленных иностранных радетелей за оппозицию, которым тоже, видимо, не хочется брать пример с собачки, вот они и борются «за демократию» в Украине.

Последний «хит» в этом деле – попытка слинять в Брюссель по приглашению президента Европарламента Ежи Бузека. Он, поляк, мужчина, говорят, галантный, прислал «бабе» политико-интимное приглашение, источился в банально-казенных любезностях, а она взяла да и обнародовала цидулку. Пришлось человеку делать вид, что борьба за демократию – это для него таки все. Но «черствая» Генпрокуратура на этот чувственный диалог никак не отреагировала и «Кыцю» в столицу Бельгии не пустила. Мол, самим она нужна, садить ее будем, как разберемся, что она наворотила, будучи премьером. А ручонки у нее липкие, а аппетиты немерянные…

«Кыцю» буквально вспучило политическим негодованием. И она набросилась, как всегда, сначала на ошметки своей фракции в Верховной Раде, где семеро «ее» депутатов проголосовали вместе с провластным большинством за то, чтобы сидеть в парламенте до осени 2012 года. Вся «великолепная», но не уважающая «Кыцю» (ей сейчас ой как не хватает мандата и иммунитета, а они, гады, о своих задах беспокоятся) семерка была немедленно исключена из фракции БЮТ–«Батькивщины». При этом Юлия Владимировна в очередной раз посмешила толпу – рассказала, что ее фракция после очередной зачистки только усилилась, а лично она в душе только плачет от слабости ее бывших коллег – «иуд и предателей». «Нельзя осуждать людей за то, что они не способны на подвиги. Но и держать в команде слабых людей сегодня мы не имеем права, и поэтому наша фракция исключила этих депутатов из своего состава и от этого стала сильнее», – резюмировала она.

Потом досталось мировой общественности. Она тиснула в «The Moscow Times» статью под названием «Преданная Оранжевая Революция» и окрысилась уже на всех, кто не поддерживает ее в борьбе с украинской властью. «Тот факт, что правительство было демократически избрано, не означает, что дело свободы победило. Остальной мир не должен закрывать глаза на откат к авторитаризму. …Однако сегодня не только много соседей Украины молчат о подавлении демократии в Украине Януковичем, но некоторые открыто прославляют предполагаемую «стабильность», которую навязал его режим. …Похищение результатов выборов, сокрытие результатов голосования и неуважение к верховенству права – это отрицание демократии... Те, кто с этим связан, должны рассматриваться как враги демократии, и с ними следует обращаться соответственно», – возмущалась Тимошенко, делая очередные открытия в демократологии и призывая всех мочить ее врагов. Даже бородатому классику Карлу Марксу досталось: он, видите ли, сентиментальным и одновременно рационально бессознательным был и не предусмотрел, что после коммунистов в XXI веке демократы будут и ее мочить. Опять все посмеялись. Вспомнили древнегреческого поэта Эсхила, которого, оказывается, безумно любила Тимошенко. Теперь спичрайтер, видимо, сменился: прежний любил Древнюю Грецию, новый – тоскует за «вечно молодым учением» – марксизмом…



И тогда в ход пошла «тяжелая артиллерия». Ну как «артиллерия»… Вентилятор, подключенный к канализационному коллектору. Только маленький. А запах все равно раздражает…

Короче, стоило только президенту Украины Виктору Януковичу отбыть с визитом в Польшу, как Тимошенко метнула ему вдогонку обвинения, что именно он хочет лично ее уничтожить. Физически. И что угрозу себе, любимой, она чувствует от Януковича. Как увидит, так сразу и чувствует. Аж кровь стынет в жилах. Но борьба типа продолжается…

Янукович, как и следовало ожидать, подобный бред комментировать не стал. Он и в Польше подтвердил то, что раньше пытался донести в интервью Би-Би-Си, разъясняя свое отношение к оппозиции и к мнимым преследованиям ее со стороны власти. «Вы посмотрите, сколько примеров, когда за взятки, за коррупционные действия привлечены к ответственности чиновники, которые принадлежали к Партии регионов, в которой я остаюсь сегодня почетным лидером. …Просто надо взять статистику, и посмотреть, а статистика – это такая упрямая вещь. И там будет видно, что сегодня правоохранительные органы, Генеральная прокуратура привлекают к ответственности всех, кто нарушал законы Украины. … Это процесс очищения страны от той грязи, которую за многие времена независимости общество тянуло на себе. …Я говорю, скажите, какие именно: сократилась какая-то программа свободы слова в Украине – нет, не сократилась, все каналы как показывали программы свободы слова, так и показывают. В печатных средствах массовой информации тоже ничего не изменилось. …Когда идет такая борьба с коррупцией, наведение порядка в стране, безусловно, есть большое сопротивление бюрократии, которая привлекает для этого все возможности и меры, в том числе платят деньги за печатание различной информации в разных газетах по всему миру», – сказал президент.

Когда идет такая борьба с коррупцией, наведение порядка в стране, безусловно, есть большое сопротивление бюрократии, которая привлекает для этого все возможности и меры, в том числе платят деньги за печатание различной информации в разных газетах по всему миру»


Комментировать обвинения «Кыци» взялась замглавы президентской Администрации Анна Герман – в последене время это у нее отлично получается, Юлию Владимировну аж колбасит. «Отчаянная попытка привлечь к себе внимание. Обвинения в адрес главы государства ускоряют политическое фиаско Тимошенко. …Откровенно говоря, мне очень жаль Юлию Владимировну. Ей действительно можно искренне посочувствовать, но не из-за вымышленной угрозы для нее, потому что эту угрозу она выдумала сама для себя, а из-за того, что она, как политик, беспрецедентно стремительно теряет популярность и рейтинг. … Вместо того, чтобы искать причину всех своих провалов и проигрышей последних лет среди внешних врагов, экс-премьеру надо более внимательно разобраться с самой собой и своим окружением. То, что она сейчас делает, можно назвать политическим самоубийством. …Мы заинтересованы в сильной, разумной и авторитетной оппозиции. А не в той оппозиции, которая живет иллюзиями, которая бредит», – откровенно – издевательски, но верно по сути – сказала г-жа Герман.

И все было бы ничего, если бы не стопроцентная уверенность, что проделки Тимошенко и ее стремление привлекать внимание к себе на этом не закончатся. А загнанная в угол крольчиха, как известно, в страхе готова и на волка броситься. Или от безысходности себе что-нибудь откусить.

Вот Генпрокуратура и должна внимательно следить за действиями этой, с позволения сказать, оппозиции. Чтобы не получилось, как в случае с расшатыванием власти Леонида Кучмы или продвижением к власти Виктора Ющенко, когда в ход пошли никем пока стопроцентно не доказанное, увы, убийство Гии Гонгадзе или мнимое отравление кандидата в президенты диоксином с суши и самогоном. И ведь организаторы этих акций достигли-таки своих целей, бросив Украину в пучину хаоса и «цветного» безумия почти на 10 лет.

Так и Тимошенко, находящаяся практически у своей последней черты, может на что-то экстремальное решиться. Власти она нужна, как зайцу стоп-сигнал. Ну разве что еще и как сиделец в тюряге да пугало для всех будущих любителей поворовать из госбюджета. Как политический же конкурент, «Кыця» – это для власти пшик, дутый Вася и голый номер, как говорят знатоки слэнга. Но она-то с этим не согласна. Вот и может либо себе, либо какому-нибудь Соболеву что-либо сделать и перевести стрелки опять на власть…

Последняя черта для «Кыци»


Такая вот перспективка...

…И не то чтобы их было как-то даже по-человечески жалко (они-то никого и никогда не жалели и не жалеют), просто вони будет столько, что никакие ароматы приближающейся весны ее не перебьют. Вентилятор-то у коллектора работает, а весна – не за горами. Так хочется подснежников, а не плясок на гробах…
My Webpage
Владимир Скачко



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх