,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Некрофил Ющенко открывает Институт памяти имени Альцгеймера
  • 8 февраля 2011 |
  • 18:02 |
  • MMZ |
  • Просмотров: 72648
  • |
  • Комментарии: 2
  • |
0
Вместо эпиграфа: «Внученька, а как зовут того немца, который меня мучает?» – «Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер».
Одной из главных задач оппозиции является выработка альтернативного пути развития страны. Во всяком случае, так пишут во всех учебниках по политологии. Если кто забыл, то у нас пять лет при власти был уникальный дуэт «Ющенко–Тимошенко». Это, к сожалению, правда. Но мы о будущем. Что предлагают стране «властелин диоксина» и главная героиня сериала «Все ненавидят Йулю» в качестве альтернативы нынешнему курсу?
Варианты будущего Юлии Владимировны зависят от ее физиологического состояния. Она такая вся противоречивая, непостоянная. То совершает «украинский прорыв», то строит «идеальную страну», то обещает отсосать из черноморского шельфа до 30% мировых запасов газа и нефти. А сегодня (по состоянию на февраль месяц) она всерьез увлеклась арабской моделью развития. Написала статью в газету «The Moscow Times», которая позиционирует себя как «единственное российское издание на английском языке». Почему именно туда? Во-первых, 79% читателей газеты – это мужчины, не знакомые со стилем управления Тимошенко. Во-вторых, там довольно гуманные, как для столицы, расценки на пиар-материалы. Полоса всего десятка евро. Нет, возможно, для Юлии Владимировны подыскали более дорогое предложение. Это вопросы не ко мне, а к тем, кто договаривался о размещении. Я позвонил и сторговался за десятку. Причем они могли бы еще больше «упасть», но мне облом было заниматься всякой херней. Кстати, в качестве бонуса предложили еще и дубляж в интернет-версии издания. Но мы не об этом.

Юлия Владимировна, помимо всего прочего, очень поэтично описала последние события в ряде арабских стран: «Из заснеженного Киева я наблюдала за революциями в Каире и Тунисе с радостью и восхищением». Обратите внимание на этот пассаж: «из заснеженного Киева». Где, мля, она нашла снег? В последний раз дождь со снегом шел в субботу. Сейчас плюс пять. Почему-то вспомнился анекдот о Леониде Михайловиче, который недавно вышел на работу. Черновецкому звонят из горадминистрации и докладывают, что столицу завалило снегом. Леонид Михайлович смотрит в окно, видит пальмы, море и с возмущением спрашивает: «Что вы там курите, бездельники?!».

Некоторые виды наркотических веществ вызывают очень яркие, скажем так, «погодные» эффекты. Кажется, что на улице стоит жара, хотя на самом деле моросит дождик. Или падают снежинки в виде веселых, но почему-то абсолютно зеленых гномиков с газеткой «The Moscow Times» подмышкой. Причем под левой. Все зависит от особенностей организма. Потом интересно, что вызывает «радость и восхищение» Юлии Владимировны? Сотни погибших (более пятисот) и тысячи пострадавших в ходе арабских революций? Верблюды, которые топчут людей? «Живописные» столкновения сторонников и противников Мубарака? Нехватка продовольствия? Сожженные машины? Если именно это, то, конечно же, есть чему порадоваться. Прекрасный пример для подражания. Настоящий «мирный путь устранения деспотических правительств». Дачивоужтам… По мнению Юлии Владимировны, это «настоящий праздник свободы духа».

Некрофил Ющенко открывает Институт памяти имени Альцгеймера


Некрофил Ющенко открывает Институт памяти имени Альцгеймера


Некрофил Ющенко открывает Институт памяти имени Альцгеймера


Очень показательный пример того, как у политиков едет крыша после устранения от власти. Они готовы на все, чтобы вернуться. Если бы Тимошенко нашла верблюда, то давно бы уже скакала на нем по площадям столицы. Вся в белом. И обязательно с жемчужным ожерельем на шее. Это так гламурно. К счастью, верблюды у нас – большой дефицит.

Вообще, все патриоты помешались на арабах. Они одновременно отключили мозги и бросились воспевать «освободительные революции». Я уже писал о том, что это проявление «фантомных болей Майдана». Любая заваруха в мире расценивается поц-риотами как ближайшее будущее Украины. И по фигу то, что гибнут люди. Им глубоко безразлично, что все конфликтующие стороны воспринимают иностранных журналистов как врагов. Зато демократия торжествует. Какая, мля, демократия? Перспектива исламизации Египта более чем реальна. Там еще будет такой постреволюционный откат, что мама не горюй. В Ираке вот уже настоящая «демократия». После вывода американского контингента такая свобода слова наступит… Но, повторяю, для поц-риотов это все несущественные детали. Ломая клаву, они строчат статьи об «арабском освободительном движении, которое должно в скором времени перекинуться на Украину». Чудесная альтернатива, не правда ли?

Теперь перейдем к Ющенко. Виктора Андреевича, как ни странно, абсолютно не волнуют события в Тунисе и Египте. Возможно, все дело в том, что, согласно исследованиям историков, эти страны почему-то не входили в состав великой трипольской империи. Кроме того, там абсолютно не развито пчеловодство. Поэтому экс-президент сконцентрировал свои усилия не только на ловле баранов-нарушителей, которые коварно пересекают границы его владений в Безрадичах, но и на исследовании мозга «маленького украинца». Точнее, коррекции отдела мозга, заведующего памятью. Виктора Андреевича очень беспокоит то обстоятельство, что абсолютное большинство украинцев неправильно понимает свою историю. Ни одного памятника Мазепе в стране тупо нет. Ни одного! Ни сидячего, ни стоячего! Как народ может спокойно жить, если даже цветочки возложить не к кому? Бывший гарант невидимой нации планирует с помощью виртуальной операции на сознании людей изменить ход истории. Первый шаг уже сделан: открыт сайт «Народная война». А вы не поленитесь, кликните на ссылочку. Сайт явно рассчитан на некрофилов, поскольку такое обилие трупов даже в Интернете найти сложно. Целевая аудитория, как говорится, налицо.

Некрофил Ющенко открывает Институт памяти имени Альцгеймера


Некрофил Ющенко открывает Институт памяти имени Альцгеймера


Смысл проекта такой: большевики десятилетиями убивали украинцев, теперь настало время отплатить им тем же. Очень заманчивая альтернатива нынешней власти. Чувствуется, что Виктор Андреевич любит похороны и является завсегдатаем моргов. Кроме этого, у него множество планов на будущее. Во-первых, открыть через полтора месяца институт имени себя, который будет по методу Альцгеймера лечить память народу. Во-вторых, научить всех украинцев играть на дрымбе, волынке, трембите и лире. Это не шутка. Без подобного обучения нельзя добиться возрождения нации. Вот когда улицы мегаполисов заполнят десятки тысяч «трембитарей», тогда и можно будет говорить о росте национального самосознания. А еще Виктор Андреевич планирует построить много храмов. Ну как построить… Использовать технологию реализации проекта «Больница будущего». Надо же человеку как-то зарабатывать на жизнь.

Вот такие альтернативы предлагают стране Тимошенко и Ющенко. Первая готова сделать из нас арабов на верблюдах, второй стремится превратить в идиотов, играющих на дрымбе. Прямо как чукчи…

Александр Зубченко
My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх