,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Политические зомби за работой
  • 8 февраля 2011 |
  • 15:02 |
  • MMZ |
  • Просмотров: 55556
  • |
  • Комментарии: 16
  • |
0
Повелитель мух Экс-президент Виктор Ющенко, экс-председатель СБУ Валентин Наливайченко уже выброшены на свалку истории, но будучи уже полуразложившимися политическими зомби, продолжают делать то, чем занимались под руководством американского посла и Катерины Чумаченко - фальсифицировать историю Украины.

Политические зомби за работой


Сегодня Ющенко с Наливайченко презентовали очередную провокацию - сайт "Народная война" - документы из архивов спецслужб 1917-1932 гг."
Все хорошо помнят, как СБУ, выслуживаясь перед американским обкомом, вляпалось в скандалы с фальшивыми фотографиями голодомора, за который они выдавали фото Великой депрессии в СШАи фото из архива Нансена,

Вот новый сайт "архивов спецслужб" в том же духе! В качестве иллюстрации можете насладиться таким "документом спецслужб" - фото мифического персонажа, созданного фантазией сотрудника деникинской контрразведки Вениамина Сергева - т.н. "женщины-палача Одесской ЧК Доры Евлинской":

Вот история этого мифа:

Широко распространён миф о женщине-палаче из Одесского ЧК Доре Евлинской, злодеяния которой будто бы описаны в материалах Деникинской комиссии, расследовавшей злодеяния большевиков на Юге России. Телеканал «Столица» и кандидат исторических наук О. И. Капчинский провели журналистское расследование, в ходе которого изучили в Государственном архиве Российской Федерации материалы известной Деникинской Комиссии, в которых не оказалось ни единого упоминания о Доре Евлинской, хотя там указаны конкретные фамилии исполнителей расстрельных приговоров в Одессе. Как выяснилось, сотрудник деникинской контрразведки Вениамин Сергеев, до взятия Одессы белыми, работавший в ЧК, а после взятия Одессы перешедший на сторону белых и сдавший им большевистское подполье в обмен на свою жизнь, участвовал в написании сценария и съёмках фильма на Одесской кинофабрике о «зверствах большевиков», где главную роль мифической женщины-палача исполняла жена Сергеева — Дора Явлинская. Так имя Дора в Одессе стало нарицательным. Снятое на Одесской кинофабрике якобы документальное кино произвело сильное впечатление на неискушенных зрителей. Многие поверили в существование страшной садистки-большевички. Это возымело настолько большое эмоциональное и идеологическое воздействие, что мифический образ продолжал существовать и после его разоблачения: после занятия Одессы красными Вениамин Сергеев и его жена Дора Явлинская были арестованы, над ними состоялся суд, специально сделанный открытым, чтобы развеять этот устойчивый миф о женщине-палаче Доре. Оба были приговорены к расстрелу. Однако, миф существует до сих пор и тиражируется даже. некоторыми историками

Примерно на таком уровне и весь сайт. Да о чем можно говорить, если даже освобождение Киева от польской оккупации в 1920-м году названо ОККУПАЦИЕЙ! А Сформированные в Киеве, Харькове, Одессе и других украинских городах рабочие большевицкие отряды названы "московскими оккупантами".

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх