,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Посадят ли Юру?
0
«Есть человек – есть проблема». Но если этого человека зовут Юрий Витальевич и когда-то он был министром, то проблем у него в два раза больше, а в последнее время даже в три. Именно столько на сегодняшний день открытых уголовных дел в отношении Юрия Луценко. Два первых дела объединили, однако это не меняет сути дела. Уголовник – он и в Африке уголовник.

Начиналось все для бывшего главного милиционера страны обыденно и не предвещало ничего тревожного. Ну, обвинили Юрия Витальевича в том, что он помог продвинуть по карьерной лестнице своего водителя. «Ну и что», – говорил Луценко и от всего открещивался. Разделял оптимистический настрой своего шефа и адвокат. Юрист заявлял, что его клиент не причастен к начислению по депутатским меркам мизерных сумм своему водителю. Однако вскоре у Юрия Витальевича улыбка с лица исчезла. Его «пришили» к делу об отравлении Ющенко. И вот здесь уже запахло жаренным, да так, что очутился наш герой в местах не столь отдаленных. И в завершение, на сегодняшний день, было возбужденно еще одно уголовное дело за растрату бюджетных средств. Получается три уголовных дела и возможность «сесть» на приличный срок. При этом в суме уже около миллиона гривен «наших кровных» (бюджетных) ушли в неизвестном направлении по велению Юрия Луценко.

Конечно, на фоне астрономических сумм, которые фигурировали в деле незабвенного Лазаренко, Луценко выглядит мелким мошенником. Но и за эти проступки нужно отвечать по все строгости закона. И не говорить, что у каждого депутата, если за него хорошенько взяться, можно найти проступки, как это делал Юрий Витальевич. Но каждого пока не трусили, а взялись именно за Луценко. И доведут ли это дело да конца, сейчас достоверно сказать невозможно.

Как только началось разбирательство с Луценко, журналисты нашей газеты писали о том, что Юра наиболее верный вариант для «отсидки». Тимошенко, все-таки, лучше не трогать, она уже и так стала героиней. А вот Луценко, как первый помощник, очень годиться на роль уголовника. В принципе, как прогнозировали журналисты, так и произошло. Бывший главный милиционер сейчас за решеткой. Однако надолго ли? Это на данный момент остается вопросом номер один. Учитывая соглашательскую политику «регионалов», до сих пор не очень вериться в то, что у них хватит политической воли посадить преступника. Но надежда все же остается. В противном случае – «грош цена» такой партии и таким политикам. Однако нам ничего не остается, как с нетерпением ждать окончания разбирательства и держать кулаки за свершение правосудия.
Николай Кузнецов



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх