,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Теракт в Домодедово явился следствием чуда
0
24 января в московском аэропорту Домодедово произошла страшная трагедия. 29 января власти отчитались о раскрытии этого теракта. Но, странное дело, почему-то мало кто верит этому сообщению властей.

И почва для недоверий есть. Следователи долгое время не могли определиться в исполнителе. То он кавказец, то украинец, то араб, то вообще неизвестно кто. То, по мнению следствия, несколько взрывов связаны между собой, то не связаны…

Но тем временем на самый главный «кому был выгоден теракт?» никто из правоохранителей так и не ответил. Никто из террористических организаций не взял на себя ответственность за теракт. А эксперты, рассуждая об этом событии, в качестве основной версии заинтересованности видят далеко не Кавказа. Они видят причиной теракта события, связанные с приездом президента России Дмитрия Медведева в Палестину и объявление официальной поддержки этому государству.

Газета «Президент» сразу же, в день события опубликовала статью, в которой было высказано это предположение: «Профессиональная обязанность заставляет на какое-то время отрешиться от клокочущего сгустка чувств и размышлять относительно бесстрастно. Журналист от имени общества обязан задавать вопросы и пытаться на них отвечать даже в таких трагических случаях. Не надо было ему открывать границу с Израилем, делать безвизовую границу с этой страной, традиционно экспортирующей терроризм, и при этом заявлять, что Палестина имеет право на свою государственность. Может быть месть Израиля. Может. И этого нельзя исключать».

Повторение этой публикации на других порталах неожиданно столкнулось с трудностями. В частности, такой уважаемый новостной сайт как «newsland» буквально «замылил» публикацию – она пропала без ответа, без привета. Её не было ни в числе опубликованных, ни в числе отвергнутых.

Сегодня, когда, повторимся, виновные в теракте в Домодедово в очередной раз уже определены, мы вернёмся к первоначальной версии – поскольку она за это время «обросла» многими доказательствами и интересными фактами. Много интересных совпадений собрал автор статьи http://martinis09.livejournal.com/221815.html . Мы рассмотрим некоторые из них.

Нам всем внушили, что в «стандартных» террористических атаках «мусульманских фундаменталистов» в качестве смертника используют «мурзилку», которого до этого накачивали информационно, идеологически, психологически, и, зачастую, используя психотропные препараты. Такого человека выискивают в социально неустроенной среде из тех регионов, где нет надежды на будущее.

Кто оплачивает теракты на территории, где пролегает единственный путь для газопровода Набукко, который позволяет соединить месторождения Туркменистана, Казахстана, Чечни, а в случае успешного «демократического переворота», и Ирана, и пустить его в обход России – тоже понятно. Жить этому проекту потенциально остается совсем немного – до момента пуска Южного потока – далее перспективы Набукко равны нулю. Недаром сейчас вокруг началась истерические попытки хоть как-то его пропихнуть – вплоть до предложения о слияния обоих трубопроводов. На что российская сторона ответила отказом – за неделю до теракта.

Кто участвует в разработке операций – кто «решает вопросы» и «чертит схемы»? Понятно, что это не «люди из сакли» – сегодня такие террористические акции разрабатывают профессиональные кукловоды из спецслужб. Мы все прекрасно помним, как диктор одного американского телеканала уверено читала заранее подготовленный для неё текст об уже состоявшемся разрушении небоскрёба – на фоне ещё стоящего именно этого здания. И всем стало понятно: кто готовил ей текст, то и взорвал американские башни-близнецы.

Но что руководит этими кукловодами террористов? Будучи в быту совершенно обычными людьми – приходя домой со службы, они целуют своих жен и рассказывают детям на ночь сказки, – но что они чувствуют, после того, как узнают из новостей о количестве жертв запланированных ими злодеяний? Что руководит их «холодной головой»? Чувствуют ли они, как сжимается их «горячее сердце»? Дрожат ли у них «чистые руки»? Как сделать так, чтобы они не дрожали, сердце не сжимали спазмы, а голова не болела?

Для того чтобы ничего не болело, нужно иметь твердое убеждение в своей правоте. Такое убеждение может поддерживать только ощущение избранности и вера – фанатичная и беспощадная…

Но какая именно это вера? На этот вопрос позволяют получить некоторые ответы совпадения, подмеченные аналитиками. Так, 1-е (совпадение) состоит в том, что 26 января 2010 года Дмитрий Медведев обсудил на встрече с главой Палестинской автономии Махмудом Аббасом в Сочи возобновление палестино-израильских переговоров и возможность оказания помощи палестинцам в становлении государственных институтов. В ответ на это 8 февраля 2010 года Глава Политбюро правящего в секторе Газа движения «Хамас» Халед Машааль прибыл в Москву с официальным визитом. Из аэропорта Машааль и сопровождающие его лица направились в МИД России на переговоры с министром иностранных дел Сергеем Лавровым. А 29 марта 2010 года состоялся взрыв в вагоне метро на станции «Лубянка». 25 человек погибли. Чуть позже – второй взрыв на станции «Парк культуры». 12 человек погибли. Всего при двух терактах пострадали 134 человека, из них 39 погибли.

И что особенно интересно: после сообщений о теракте в Московском метро, депутат и раввин Михаэль Бен-Ари заявил: «Тот, кто с почетом принимает делегацию ХАМАСа в Кремле, не может жаловаться на террор, так как признал его легитимным методом решения проблем». Это фактическое признание оставлено Кремлём без ответа – раввин продолжает существовать.

Следующее, 2-е (совпадение). 18 января 2011 года Дмитрий Медведев повторил кивок в сторону Палестины. В Иерихоне он признал, что палестинцы имеют право на собственное государство со столицей в Восточном Иерусалиме и подчеркнул, что Израиль должен прекратить строительство поселений на западном берегу реки Иордан и в Восточном Иерусалиме. Медведев дал понять, что Москва выступает за создание палестинского государства в границах 1967 года. Это позволит другим мировым державам последовать этому примеру. Ожидается, что по этому пути пойдут все латиноамериканские страны, Испания, Франция, а за ними – все страны ЕС. Ответ не замедлил себя ждать – 24 января 2011 года в московском аэропорту Домодедово произошел теракт. Погибли 35 человек, 110 госпитализированы. Взрывное устройство было изготовлено на основе пластита.

А теперь расскажем о некоторых чудесах, случившимися с последователями иудаизма в день теракта и за день до него. «…24 января Главный раввин Херсона и Херсонской области Йосеф-Ицхак Вольф должен был прилететь в Москву. Раввин приобрел билеты на рейс из Одессы, который приземлился в Домодедово в 16 часов. Именно этим самолетом и прилетела в столицу России драматург Анна Яблонская, погибшая в 16:32 от взрыва террориста. Но за сутки до вылета ему позвонил его старший брат Авраам Вольф – главный раввин Одессы и Юга Украины, и буквально упросил его сдать билет, не лететь в Москву из Одессы, а сделать пересадку в Киеве. Раввин Йосеф-Ицхак Вольф послушался брата, сдал билет и выехал вечером 23 января поездом в Киев, а уже оттуда вылетел в Москву другим рейсом, который прибыл в Москву через полтора часа после теракта. «Это было самое настоящее чудо, сотворенное Всевышним. Я должен был оказаться в эпицентре взрыва – вместе с той погибшей женщиной из Одессы. У брата Авраама просто не было слов, когда он услышал о теракте и моем спасении», – сказал раввин Херсона. Братья Вольфы относятся к хасидскому движению ХАБАД; они оба являются израильтянами, хорошо освоившими русский язык…»

Точно такое же чудо состоялось и в случае с крушением американских небоскрёбов. И признались в этом израильские СМИ: «Израильтян предупредили о терактах. Израильская компания по передаче текстовых сообщений Одиго, призналась, что двое из её сотрудников получили СМСки, предупреждающие их о терактах за 2 часа до того, как первый самолёт врезался в башню ВТЦ («Odigo saya workers were warned of attack», Haaretz, 26.09.2001 г.). Интересен тот факт, что из 4 тысяч израильских евреев, работавших в ВТЦ, никто не погиб в тот день)…».

«Один из свидетелей рассказал, что незадолго до взрыва по аэропорту бродили подозрительные мужчины странного вида: бородатые, с «какими-то непонятными косичками и с шапочками». Другой очевидец сообщил: – Он взорвался у меня на глазах, – рассказал свидетель по имени Артем. – Мужчина в черной куртке, черной шапочке – больше ничего запомнить не успел. Он вышел из зоны досмотра и разлетелся на куски». Несмотря на московские пробки, «группа из пяти добровольцев московского филиала израильской организации ЗАКА (поиск и спасение пострадавших в терактах, авариях и природных катаклизмах) прибыла в аэропорт Домодедово вскоре после теракта. Как отметил… глава представительства ЗАКА в России раввин Шая Дейч, они собирались помочь работе спасателей, а также содействовать пострадавшим израильтянам, если таковые найдутся…» Но среди пострадавших израильтян опять не нашлось – успели предупредить всех.

А теперь обратимся к безопасности объектов. Кто устанавливал режим безопасности в Домодедово? «Случайно» «совпало» так, что это оказалась израильская охранная фирма ICTS. Она занималась «безопасностью» в аэропорте Домодедово. В этом контексте интересно привести такую справку: все аэропорты, откуда 9/11 вылетели самолеты с террористами, обслуживались одной компанией с израильскими владельцами.

Вспомним, что с той же израильской компанией, которая охраняла аэропорт Домодедово, случилась странная история с провозом бомбы в ботинке: «Частная компания по безопасности ICTS, принадлежащая израильтянину Эзре Харель, зарегистрированная в Нидерландах, была нанята в аэропорту Шарль де Голль для проверки пассажиров, садящихся в американские самолеты. Большинство персонала являются отставными офицерами Shin Bet (Шерут Битахон с иврит. Служба Безопасности). Компания занимается безопасностью в Логане – аэропорте Бостона, где самолет American Airlines приземлился с пассажиром Ричардом Рейдом». Главное: ICTS были предупреждены, что этот человек опасен, но все равно позволили ему вылететь из Тель-Авива в Париж...

Известно, что ICTS участвует в шпионаже против США в пользу Израиля: «Член Совета директоров ICTS, генерал майор Амос Лапидот, бывший командир израильских ВВС, полковник ВВС Израиля Авием Селла, работающий под прикрытием Генерального консульства Израиля в Нью-Йорке и Рафаил Эйтан, глава LAKAM (израильская военная техническая разведка), приняли предложение офицера разведки ВМФ США Джонатана Полларда шпионить в пользу Израиля». Интересно, что шпионскую израильскую компанию российские власти беспрепятственно допустили к такому важному стратегическому объекту как аэропорт Домодедово. В очередной раз встаёт вопрос: это коррупция или предательство в российских спецслужбах?

Следующее совпадение: европейский офис израильской компании ICTS расположен по адресу: ICTS Europe Systems, Tavistock House, 4th Floor, Tavistock Square, London, WC1H 9LG, United Kingdom. Как известно, у профессионально подготовленных терактов есть сопровождающие, кто должен оценить эффект. Кто же это? Спонсор компании – проект Наббуко…

Итак, резюме: Россия захотела признать государство Палестина? Получайте! Своих израильских Б-г предупредил…

И напоследок несколько откровений. «…Израильтяне же – настоящие мужчины, они мужественны и готовы на любые зверства без всякого сюсюканья; для них не существует морали: и это прекрасно», – А. Носик (Беслан, Эхо Москвы, 03 Сентября 2004 г. 20:10 – 21:00, ведущий М. Ганапольский). «Я люблю, когда гибнут мои враги... Арабы Газы – вообще арабы – сами выбрали свою судьбу. Хамас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пришел к власти демократическим путем, политические цели исламистов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отвечают чаяниям большинства арабского населения. И цели эти неоднократно назывались и они просты: повторение Катастрофы, ликвидация государства Израиль и физическое уничтожение еврейского народа. «Труп врага хорошо пахнет» («Optime olere occisum hostem») – говорили наши старинные враги древние Римляне. Великолепный, райский аромат исходит последнее время из Газы», – А. Шмулевич. «А так сладки, так свежи были розы, преподнесённые Медведеву главным «палестинцем», так одурманивающе пахли еврейской кровью!» – Из комментариев на сайте «7.40», 25-01-2011, 17:57.

Духовный лидер партии ШАС раввин Овадия Йосеф недавно выступил с традиционной субботней проповедью: «Гои были созданы Богом с тем, чтобы обслуживать евреев в субботний день. Эта единственная причина, по которой Бог допустил их появление на свет. Гоям нет места в этом мире, если они не служат евреям».

Что стоит таким овадиям взорвать американские небоскрёбы или российский аэропорт, предварительно «чудесно» предупредив своих?
Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх