,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Филипп Бедросович Бандера
0
Я не знаю, нарочно ли Киркоров упиздил с ноги Яблокову. Я не знаю, действительно ли члены «Тризуба» взорвали памятник Сталину. Но чем дальше, тем больше мне кажется, что это – одна и та же история.


Партия регионов так же ловко, как и пиарщики российской звезды, разыгрывает информационную карту. Все происходит слишком быстро и организовано, как будто кто-то водит пальцем по медиа плану.

Посудите сами. В ночь на 1 января произошел инцидент в Запорожье. Первые задержания – уже на следующий день. Дальше – больше. Через неделю арестовано 15 (!) членов националистических организаций, у некоторых найдено оружие. Кто они теперь? Опасные для общества сумасшедшие бандиты и головорезы, а не герои.

12 января отменен указ о присвоении Степану Бандере звания Героя Украины. Кто он теперь? Такой же сумасшедший бандит и головорез, как и задержанные «правоохранительными» органами.

13 января у памятника Бандере во Львове – внеочередная сессия областного совета. Депутат Львовского городского совета от ВО Свобода Юрий Михальчишин заявил, что "бандеровская армия выбросит из Украины синежопую банду". Кто он теперь? И кто теперь жители Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской областей? Ну, да вы уже знаете …

Теперь по плану – митинги в Донецке и заявления депутатов восточных облсоветов. И это – в лучшем случае. Ведь нужно поддерживать тенденцию к эскалации. Сюжет ограничивается только фантазией авторов.

«Стоимость» ВО Свобода, так же, как и «стоимость» Киркорова, молниеносно взлетает до небес. Нет отбоя от приглашений на «корпоративы» и прочие «выступления». И все с упоением смакуют грязные подробности нового скандала. Теперь это – главная тема страны на ближайшую перспективу. Здравствуй, ремейк сценария президентских выборов-1999! Продюсеры довольны. Зрители аплодируют.

И уже не важно, нарочно ли Киркоров упиздил с ноги Яблокову. Так же, как не важно, действительно ли члены «Тризуба» взорвали памятник Сталину.
Корреспондент



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх