,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Витя и Корровский форум
0
Витя и Корровский форум

Однажды Виктор Чивокуня сидел в своем президентском кабинете и смотрел в окно. Делать было нечего, так как все текущие вопросы были отработаны - последние три номера журнала "Плэйбой" пересмотрены, SMS-ка Аленке Березе отослана, с митингующими на Майдане покончено, обеденный стопарик коньячку под икорочку выпит. Больше никаких срочных дел не было. Сидел Витя, сидел, и не знал чем заняться. Сначала привычно поковырялся в носу, потом выполнил комплекс упражнений Хамошковского, т.е. полюбовался своими отшлифованными ногтями, прическу в зеркале проверил, питательным кремом лобик помазал. Не вставляло. Работа все равно не появлялась, телефоны молчали и Хлевочкин с бумагами на подпись не заходил.

И тут Витя случайно задел взглядом монитор, матово томящийся на столе, и стал его рассматривать. Он был уже достаточно продвинутым пользователем и даже имел свой ник - "Межигорский Горец" на Корровском форуме. Младший сынок научил его всем премудростям форумского комментирования, но Вите всегда недоставало времени, чтобы ввязаться в это дело по-серьезному. И вот теперь он понял, что время пришло.

Витя ловко, с первого раза, включил компьютер, дождался пока лицензионная Windows XP загрузилась и открыл Интернет Эксплорер. В "Избранном" висело только три закладки - сайт Партии аккоРдионов, Плэйбоевский портал и необходимый Вите "Корреспондент".

Витя подвел курсор мышки на коврике из кожи страуса эму и кликнул на линк. В считанные секунды выделенный доступ открыл Вите окно в мир. "Ух ты, бля!" - радостно воскликнул Витя, увидев новостную ленту. И клацнув по первой новости, погрузился в чтение. Статья называлась "Имиджмейкеры Чивокуни отговорили его от получения звания профессора МГУ". Читал Витя новость, читал, и только мрачнел от этого. Дочитавши до конца он стал знакомиться с комментариями. И тут уж его терпение совсем лопнуло:

- Блять! - закричал Витя на весь свой кабинет - Да шо ж они суки такое про меня пишут!

И понял, что пришла пора дать гневный отлуп всем этим невидимым комментаторам. И решил Витя начать по порядку, с первого, который под ником «Гибка-Тигибка» оставил такое сообщение:

- Да какой он в жопу профессор! До ста только сосчитать может, да и то - с трудом. Такое звание надо мне давать. Я достойный и умный.

- Уёбок ты, а не достойный. – парировал встречно Витя, с трудом отыскивая толстым пальцем нужные буквы на клавиатуре. – А Чивокуня – в натуре единственный крутой проффесор в стране. Без базара.

- Ну, теперь у него Сорбонна на очереди – поддел Витю другой комментатор под ником «Димка-академик».

- Кто такая Сорбонна? – напечатал Витя вспомнив про Аленку Березу.

«Дима-академик»: - Баба из Парижу
"Межигорский Горец": - Не знаю такой. А ты чьих будешь, урод?

«Дима-академик» не нашелся, что ответить на такой грубый наезд и исчез из дискуссии. Зато вместо него возник некто под ником «Крутой блоггер», который наехал встречно на Витю с тем же вопросом:

- А ты сам кто? Мы тебя тут ни разу не встречали, козел!

У Вити потемнело в глазах. Он мог вынести многое, но только не такое обращение в свой адрес.

- Шестерка ты сраная, а не крутой блоггер! – моментально отреагировал Витя, тяжело стукая по клавишам пальцами-шпалами.

- Да ты знаешь, кто я в реале?! – с вызовом отозвался «Крутой блоггер».

- Может хочешь и стрелку со мной забить? – с грозной иронией поинтересовался Витя.

- Забей со мной – благородно выпятился вместо «Блоггера» сидевший все это время в тени «Гибка-Тигибка».

- Давай – быстро согласился Витя – где?

И в этот момент у Вити пропало соединение с Сетью, то есть говоря другими словами – случился разрыв. Но его уже ничего не могло остановить. Он поднял трубку прямой связи с Хамошковским.

- Слушай Валера, - все еще полыхая жаром несостоявшейся сатисфакции прогремел Витя – я тут с одними козлами на форуме не закончил терки. Мне надо бы их адресочки пробить. Сделаешь?

- Пару минут Виктор Федорович. – бархатно пообещал Валера.

Витя встал из-за компьютера и прошелся взад-вперед по кабинету, разминая пальцы. Интернет, как он теперь понял, сильно усложнял выяснение отношений. Если в реальной жизни он уже разрядил бы свой кулак в чей-то лицевой пакет, то теперь нахождение обьекта нападения требовало какого-то времени. Но Валера справился на удивление быстро – через пять минут на Витином столе уже лежали интересующие его IP-адреса.

Витя с тяжелым удивлением посмотрел на полученный по факсу от Хамошковского листочек, на котором сообщалось, что оба адреса принадлежат Кабминовской сетке, и под ником «Гибка-Тигибка» пишет Сырожа Бибипка, а «Крутым блоггером» есть не кто иной, как Моня Фродский.

- Ну что ж – мрачно произнес Витя, и придвинул к себе бланк Кабминовского приказа на увольнение, в котором оставалось только вписать необходимые фамилии в две чистых строчки. – Вот и кандидатуры определились, а то я вчера целый день с Колей Пыхло мучился: кого же первым уволить?
anyword
Отредактировал FOX (31 декабря 2010)



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх