,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


"Праздник победы" – чей, кого и над кем...
  • 23 декабря 2010 |
  • 17:12 |
  • JheaD |
  • Просмотров: 21960
  • |
  • Комментарии: 9
  • |
День окончания страшной войны стал действительно народным праздником. Жертвенная мобилизация сил нашего народа для победы над внешним врагом всегда будет вызывать уважение потомков. Враг хотел стереть Россию с карты мира – чем и вызвал столь самоотверженное сопротивление. Но "вожди" всегда стремились примазаться к народному подвигу, выдав его за свой – "достигнутый благодаря мудрости партии". А защита народом своей земли – выдавалась за защиту душившей его антинародной идеологии.

До сих пор праздники Победы близки к этому, да и парады принимаются нынешними "вождями" на той же ленинской гробнице по прежнему ритуалу... Коммунистическая символика на памятниках (масонские звезды и пр.) по-прежнему заполоняет города. Не потому, что нынешние "вожди" остались убежденными коммунистами, а потому, что они могут лишь чему-то подражать и "примазываться", не способные к национальному мышлению – в том числе и относительно этой войны. Нет никакой разницы в ее нынешней официальной трактовке по сравнению с коммунистической. До сих пор не отмечены:

– причины войны (они были следствием Первой мировой, и вина мировой закулисы – финансовой олигархии демократий – тут главная: столкнувшись с национально-авторитарным сопротивлением в Европе, закулиса постаралась расправиться с ним русской кровью, подтолкнув "полезного идиота" Гитлера на восток – в этом был замысел Мюнхенского соглашения),

– причины первых советских поражений (советской власти было лишь 20 лет; многие люди, помня дореволюционную Россию, присягу Царю и большевицкий террор 1920-1930-х годов, не стремились умирать за своих палачей; 4 миллиона пленных к концу 1941 года во многом объясняются этим; лишь зверства гитлеровцев заставили наш народ увидеть в них большее зло – и сопротивляться; к тому же Сталин срочно реабилитировал русский патриотизм – на чем и была выиграна война)

"Праздник победы" – чей, кого и над кем...
На фото: бойцы Красной Армии, сдавшиеся в плен в ходе летне-осенней кампании 1941 года


– предательство Сталиным своих военнопленных (в отличие от пленных других армий они были обречены на голодную смерть как "изменники", а выжившие потом попали в советские лагеря),

– глубоко трагичная попытка возобновления гражданской войны внутри Второй мировой, когда миллионы русских людей – небывалый факт в русской истории! – были готовы повернуть оружие против своего победоносного правительства ("Русская Освободительная Армия" Власова, формирование которой долго сдерживалось Гитлером и было разрешено лишь в самом конце войны, в 1945 г.; именно она, с тайной целью "против Сталина и Гитлера", освободила от гитлеровцев Прагу).

"Праздник победы" – чей, кого и над кем...
На фото: Генералы Ф. И. Трухин, Г. Н. Жиленков, А. А. Власов, В. Ф. Малышкин и Д. Е. Закутный во время церемонии подписания манифеста КОНР. Прага, 14 ноября 1944 г.


– послевоенная выдача Западом 2,5 миллионов русских эмигрантов-антикоммунистов на расправу органам НКВД...

Все эти факты не нашли должного освещения ни в СССР, ни в посткоммунистической РФ, ни на Западе. Ибо трагедия нашего народа не интересует ни тех, ни других "вождей". Долгое время замалчивалась даже истинная цифра наших потерь: не менее 30 миллионов (точно неизвестно до сих пор).

Однако лишь полная правда обо всей истории ХХ века может прояснить нам подлинный масштаб великого подвига нашего народа: он смог выжить и отстоять свое национальное бытие перед двойным натиском врагов – внешних и внутренних.

Последние, "реабилитировав" национальное самосознание и Церковь в годы войны, – позже нанесли им новый удар. Поэтому наше национальное сопротивление внутреннему врагу слишком затянулось – чем во многом и объясняются потери последних лет. Тут урок: даже могучая военная сила не может вечно держаться на духовно ложном фундаменте... Главным образом поэтому и пал коммунистический режим. Но его предсмертной уязвимостью воспользовались те же враги России, приведя к власти новых "полезных идиотов": перевертышей из верхушки КПСС и западническую интеллигенцию. Запад обращается с Россией как с побежденной страной. С какими заискиваниями ельцинские власти зазывали на празднование 50-летия победы лидеров западных стран (три года выжидавших в той войне взаимного истощения СССР и Германии)...Так что время настоящего празднования победы еще не пришло. Для этого нам необходимо осознать всю причинную цепь наших катастроф ХХ века – и восстановить тысячелетнюю православную Российскую государственность. Подлинная победа может быть только такой.

Приведенный выше комментарий был написан к 50-летию "Праздника победы".

С тех пор коммунистическая трактовка войны лишь усилилась в русле политики президента В.В. Путина по "примирению" добра и зла в советской истории. Каждый год к этому празднику развязывается пропагандная вакханалия славословий "победе над фашизмом", словно она произошла вчера, извергается поток советских художественно-пропагандных фильмов (в том числе "Освобождение" с "мудрым Сталиным"), демонстрируется ритуал патриаршего каждения вечному огню геенны огненной у стен Кремля. Цель всего этого:

– в очередной раз примазаться преемникам большевиков к народному подвигу (это был единственный период советской истории, когда интересы народа и власти волей-неволей хоть в одном совпали), замазать этим богоборчески-сатанинскую суть режима КПСС и ответственность за участие в этом режиме подавляющего большинства представителей нынешних властных структур;

– дать повод для возрождения ущемленной национальной гордости великого народа и отвлечь этим его внимание от безрадостного и разрушительного настоящего и от виновников этого разрушения и разграбления; мол, нынешние трудности - "ничто" в сравнении с этой "нашей Великой Победе на все времена";

– продолжить маскировку истинных причин и итогов Второй мировой войны, то есть сил – ведущих ныне ту же войну за мировое господство иными средствами.

В последней целепостановке особенно заметна роль той главной силы, которая подготовила и развязала войну: международного еврейства. Глядя на телеэкраны, можно подумать, что советская армия состояла чуть ли не из одних евреев: они и главные ветераны, и герои, и труженики тыла, и военные писатели. И, разумеется, главные жертвы войны (тема т.н. "холокоста" в "Дне победы" – обязательная составляющая). Усилилась и проамериканская ориентация "Дня победы", правда, уже в несколько укоризненной тональности: мол, мы же были союзниками – "встреча на Эльбе!" – а вы нас, русских, всё никак не полюбите... И американцы, точнее мировая закулиса, как ей положено – платит за тот "антифашистский союз" черепками: расчленением СССР, цветными революциями в странах СНГ и расширением НАТО на восток. Причем включению в НАТО бывших стран соцлагеря, "освобожденных" Красной армией в конце войны, в значительной мере помогает нынешняя государственная идеология РФ, основанная на преемственности от коммунистического режима и на замазывании его преступлений при нежелании и неспособности отделить русское от советского. С особой отчетливостью это проявилось в этом году в скандале вокруг переноса памятника советскому солдату в Таллине.

С одной стороны, несомненно, что эстонцев подзуживают к антироссийской политике их новые американские хозяева – причем как раз накануне "Дня победы" это привело к очень выгодному для НАТО обострению отношений между эстонским и русским народами. Этому мы должны противодействовать. С другой стороны, правители РФ и российские СМИ сделали все возможное, чтобы подлить масла в огонь: мол, "неблагодарность за освобождение от фашизма", "кощунственное попрание памяти воина-освободителя", "возрождение фашизма", "пересмотр итогов войны". Итоги эти давно пересмотрены – достаточно взглянуть на политическую карту мира. А вот пересмотреть причины войны, отделить врагов от друзей, подобная российская политика сильно мешает. Разумеется, я тоже против эстонской русофобии и против притеснения там русских. Но для решения этой наболевшей проблемы давно пора перейти от поверхностных "освободительных" эмоций к исторической точности. Только на ее основе и на основе Божией правды можно достойно решить эту проблему с уважением всех народов, которых затронула война, включая немецкий.

1. Прежде всего следует исходить из смысла войны, ее причин, инициаторов, целей Гитлера, эстонцев (в данном конкретном случае) и советского руководства (Сталина). Причина Второй мировой войны в том, что она стала логическим продолжением Первой мировой. В первой победили жидомасонские демократические силы, но в Европе на их победу возникла национально-авторитарная реакция фашизма. Эта реакция приходила к власти в одной стране за другой – отсюда у еврейско-масонских правителей мира возникла необходимость подавить эту реакцию новой войной. Но желательно чужими солдатами. Для этого вскормили полезного идиота Гитлера, жаждавшего расширения Германии на славянские земли, и подтолкнули его на восток, чтобы обороняющиеся славяне разгромили его и все фашистское сопротивление в Европе силою коммунистического СССР, которому именно поэтому демократии помогали в этой войне, вступив в военный союз.

2. Что такое советская оккупация, – прибалты отведали уже в 1939–1941 гг. – она мало чем отличалась от антирусского большевицкого террора в СССР. Поэтому неудивительно, что в войне эстонцы в основном поддержали немцев как 1) борцов против жидобольшевизма и 2) против жидомасонства. (Поначалу и население оккупированых территорий Украины, Белоруссии, русских областей тоже именно поэтому приветствовало немецких "освободителей" – и лишь расистская политика Гитлера заставила основную часть нашего народа считать коммунизм меньшим злом. В Прибалтике же немцы расовую политику не проводили, считая их расово более близкими.)

Поэтому "освобождение" прибалтов Красной армией от немцев далеко не всем понравилось, многие считали немцев меньшим злом. И будем честными: разве большевицкое "освобождение" не принесло всем "освобожденным" странам (не только эстонцам) богоборческий карательный режим с многими жертвами, с искоренением лучших сторон их национальной культуры?

3. Да, в этой войне русский народ героически отстоял родную землю, не дал нацистам превратить нас в "унтерменшей". Но при этом большевики распространили свою богоборческую власть на восточноевропейские народы, дискредитировав и нас в их глазах и сокрушив православные монархии в Югославии, Румынии, Болгарии... И главная цель мировой закулисы тоже была достигнута: было подавлено, залито русской кровью национально-авторитарное освобождение Европы от жидомасонства (а в некоторых странах оно было на приемлемом духовном уровне: Испания, Португалия). Вот каково истинное значение слов "победа над фашизмом" с учетом того, что важнейшим результатом этой победы стало создание жидонацистского антихристианского государства Израиль – седалища грядущего антихриста.Стоит ли нам 9-го мая радоваться всему этому вместе с США и Израилем, или же давно пора отделить одно от другого: жертвенную оборону своей родины – от распространения марксизма и от помощи замыслам мирового жидомасонства?

4. Нынешняя же защита памятника советскому солдату (как пример общей ложной внешней политики) сейчас ведется без учета всей этой сложной раскладки сил в той войне. При такой политике мы не только с эстонцами, но ни с одним "освобожденным" народом взаимопонимания не найдем. Такие же конфликты цепной реакцией разовьются везде – в Польше это уже начинается – при поощрении той же мировой закулисы. И нашей стране еще начнут предъявлять требования репараций за ущерб от оккупационного "освобождения" – подготовка к этому уже ведется.

5. Поэтому не только в истории с этим памятником, но и во всей государственной политике нам необходимо срочно отделить подвиг этого нашего солдата, отражавшего нацистскую агрессию на русскую землю, от большевицкой богоборческой идеологии и террористической практики, которую на его штыках и костях принесли другим народам большевики. Идеология эта была богоборческая и столь же антиэстонская, как и антирусская. Освобождали от немцев, закабалили жидомарксизмом, как и ранее Россию.

6. Следует также напомнить эстонцам их огромную вину за предательство Белой армии, вследствие чего жидобольшевицкий режим не только оккупировал Россию после революции, но и отблагодарил предателям черепками. Эстония была ведь частью Третьего Рима и купила себе призрачную независимость ценою предательства русских в их сопротивлении большевизму, как и все другие прибалтийские республики (вспомним и знаменитых карателей – латышских стрелков), и Польша (вспомним Дзержинского). Последовавшая коммунистическая оккупация этих народов была своего рода историческим возмездием за предательство. Но рядовой русский солдат (и русский народ) в этом не виноват и не надо перекладывать на него свою вину.

7. Упорное нежелание нынешних политических и церковных властей РФ очиститься от коммунистического наследия (ведь это означало бы и в чем-то лично покаяться, чего они не хотят) ведет именно к таким конфликтам с бывшими "братьями по лагерю". Нас будут на этой почве стравливать истинные победители обеих мировых войн, строящие царство антихриста со столицей на оккупированной ими Святой земле. Не случайно они были и в первых рядах по разжиганию в СМИ нынешнего ложного русско-эстонского конфликта.

Очищение же России от преемственности большевизма позволит показать всем "освобожденным" народам, что это не русский народ их угнетал богоборческим марксизмом, а сам был его первой жертвой. Правда о причинах войны позволит нам установить подлинно добрососедские отношения с до сих пор унижаемой Германией. Только тогда можно будет всем вместе понять истинный смысл Мировых войн ХХ века.

Автор: М.В. Назаров



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх