,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Когда репрессии за счастье
  • 17 декабря 2010 |
  • 10:12 |
  • MMZ |
  • Просмотров: 21463
  • |
  • Комментарии: 6
  • |
0
Самый главный фюрер в Украине продолжает нас радовать своими «емкими» высказываниями. На этот раз Тягнибок посетовал на то, что Украина превращается в полицейское государство, а МВД – в карательный орган. Это он сказал после того, как его вызывали на допрос в следственное управление ГУ МВД Украины в Киеве по делу акций против Налогового кодекса. При этом наш герой добавил, что позже ему пришло письмо, в котором следователь требует срочно предоставить списки партийцев, принимавших участие в акциях протеста, а также приложить их полные анкетные данные и указать местожительство. О каком письме говорит Тягнибок? Зачем работникам МВД подставлять себя этим письмом? Почему лидер ВО «Свобода», чтоб не быть голословным, не обнародует текст этого письма и не покажет всей Украине как его притесняют? Одно из двух: то ли в МВД совсем идиоты работают, то ли Тягнибок врет? Не нужно быть семь пядей во лбу, чтобы догадаться, что на самом деле происходит.
Его вызывали за банальную порчу имущества на майдане, а он уже говорит о каких-то репрессиях. Привыкли прикрываться своими политическими псевдоубеждениями, а за обычные правонарушения уже не хотят отвечать. Не положено, что ли?
Ну и не мог Тягнибок не пнуть «ужасное» советское прошлое. «Сегодня репрессии направлены против ВО «Свобода», а завтра они могут быть направлены против каждого», – сказал политик, вспоминая 1937 год. Против каждого направлены не будут – это точно. А то, что, возможно, преследуются неонацисты, так это неудивительно. И не нужно вспоминать сейчас о демократии и свободе слова. Люди, которые говорят о превосходстве по языковому или этническому признаку одного человека над другим, при этом требуют кровопролития, должны отвечать за сказанное. Поэтому если репрессии действительно коснутся таких личностей как Тягнибок, Фарион, то здоровые люди только спасибо скажут, а те, кто по причине психического нездоровья им следовал, – выздоровят.
И вспоминая 1937-ой, не следует забывать и другие стороны жизни государства в тот период. Ведь в том же году была досрочно завершена вторая пятилетка. И именно ее результаты дали нашей стране практически полную экономическую независимость. Сейчас мы можем сказать такое? На данный момент Украина полностью находиться в «экономическом рабстве» у МВФ. Мы имеем рекордные внешние долги, дефицит бюджета и пенсионного фонда, ужасное материальное положение основной массы населения. Так что, говоря о 37-ом, следует задуматься: а не лучше ли он был 2010-го?
В общем, очередная доза националистического поноса от фюрера Тягнибока получена. Ждем следующих перлов. А может о репрессиях он действительно не врал и скоро куда-то исчезнет? Но это не с нашим счастьем, нам так повезти не может.

Александр Титаренко



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх