,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Олесь БУЗИНА. Мочевой пузырь как политический фактор.
0
Олесь БУЗИНА. Мочевой пузырь как политический фактор.
Сказать, что Юлия Тимошенко умный человек – это не сказать ничего. Юлия Тимошенко – гений. Гениальность ее тем более поражает, что она женщина – то есть, слабое...

...человеческое существо, во внутреннем устройстве которого место, отведенное у мужчин мочевому пузырю, занимают органы размножения.

Как, спрашивается, эта физиологическая особенность сказывается на интеллектуальном развитии? А вот как. Маленький мочевой пузырь (у мужчин он в три раза больше по вместимости!) заставляет женщин с детства постоянно нервничать и часто бегать в туалет. Это отвлекает от вдумчивых фундаментальных исследований. Именно из-за крошечного мочевого пузыря нет женщин философов, полководцев и основательниц мировых религий. Их хватает только на такие декоративные фигуры, как Жанна Д'Арк, Мария-Дэви Христос и Эвита Перон. Даже теорию матриархата придумали не женщины, а немецкий профессор-мазохист в XIX веке, мечтавший из скучной аудитории перенестись в эротический рай, где бы его мучили толпы амазонок.

Я понимаю, что мои слова звучат кощунственно для представителей фракции БЮТ и всего закомплексованного прогрессивного человечества. Но одна из главных причин бессистемности работы тимошенковского Кабмина – маловместимый мочевой пузырь Юлии Владимировны. Только она задумается о стратегии государственного строительства, как хлоп! пора в туалет. А вокруг – одни мужики, кроме министра труда г-жи Денисовой – единственной, способной с полуслова понять своего лидера! Не скажешь же им, что премьер-министру пора писать – мол, подождите, дорогие соратники, сейчас отолью и мы вернемся к обсуждению важных государственных вопросов, как нам обустроить Украину.

Ведь почему Наполеон стал Наполеоном? Потому что у него мочевой пузырь был истинно наполеоновских размеров! Я ничего не придумываю! Есть десятки мемуарных свидетельств, как император доводил до полной профнепригодности своих секретарей. Он мог диктовать им государственные бумаги часами. А тем (о, несчастные жертвы этикета!) было стыдно попроситься по малой нужде, и они тихо сходили с ума от неудержимого желания нассать прямо под стол в императорском кабинете. Средний секретарь выдерживал у Наполеона три года, а потом превращался в инвалида труда с полностью разрушенной от постоянного сдерживания мочеполовой системой. А самому Наполеону – хоть бы хны! У него, похоже, в животе целый бурдюк был спрятан, как у верблюда!

В начале политической карьеры Юлия Владимировна еще осознавала особенности своей женской природы. Помню, в одном из ранних интервью, она сетовала, что в украинской политике все вопросы решаются в бане, куда женщин не пускают. Думаю, что баня – это просто эвфемизм. Кому, как не Юлии Тимошенко знать, что баб в мужскую баню все-таки пускают – причем красивых в первую очередь. Так было в комсомольские времена, когда Тимошенко только начинала политическую карьеру. Так продолжалось и при Кучме. Да и сейчас, слава Богу. Значит дело не в бане. Дело все-таки в нежном девичьем пузыре – том самом, из-за которого девочки в школе так часто на уроке просятся выйти. Если чему Юлия Владимировна и завидует, так это тому, что ее не пускают (и никогда не пустят!) в мужской туалет. В мужской бане – по широко раскрытым на жизнь глазам ее вижу – она уже была.

Справедливости ради (а я – очень справедливый человек) скажем, что у мужчин тоже бывают проблемы с мочевым пузырем. Недаром с энурезом – недержанием мочи – даже в армию не берут. Кому нужен обоссавшийся солдат? Ты его поставил под полковым знаменем, а оно не может положенных два часа отстоять и пудит прямо под древко, которое через пламя и дым сражений герои к Великой Победе несли! Позор! Ведь знамя есть священная хоругвь, а не место, под которое всякая тварь ссать будет!

При наличии простатита или воспаления мочевого пузыря мужик тоже начинает бегать «по-маленькому» чаще, чем девочка-первоклашка. Это, в основном, у бюрократов и случается – особенно у тех, которые ведут неправильный сидячий образ жизни, да еще и закладывают после работы. Недаром о них существует устойчивое выражение – «старый сцикун».

Ельцин был явно старым сцикуном. Из-за этого он так быстро и сдавал все переговоры. Не мог толком интересы Москвы отстоять. Собрались втроем с Кравчуком и Шушкевичем в Беловежской Пуще – выпили, закусили, стали Союз делить. Борис Николаевич поначалу был против, да захотел по нужде и сдал все позиции – пузырь у малопьющего по сравнению с ним Кравчука оказался вместительнее. Помните эпизод, как Борис Николаевич, когда приспичило, отливал прямо на шасси президентского самолета с надписью «Россия» на борту? Вот так он на нее и нассал – и в прямом, и в переносном смысле.

Зато у Путина теперь пузырь хоть куда! И с Тимошенко ему переговоры вести было «комфортно». И с Ангелой Меркель. Та хоть и постоянно в штанах, а не мужик! Только сядут поговорить, а фрау бундес-канцлерин уже в дамскую комнату хочется – и сразу готов «Северный поток». После чего Владимир Владимирович может с чистой душой идти в сортир и там «мочить», кого его душе захочется.

Что было делать Тимошенко, когда она осознала, что не может «пересидеть» этих странных человеческих существ противоположного пола, которые не бреют ноги и могут не ссать по полдня? Попытаться превратить свою слабость в силу! Юлия Владимировна научилась решать политические вопросы быстрее, чем заполнялся ее мочевой пузырь.

Это и сделало ее блестящим тактиком. Но на стратегию совсем не осталось времени!

Убедить Ющенко разогнать парламент, надавить на него же – вечно больного, чтобы он внес ее кандидатуру на должность премьер-министра, дать задание какому-нибудь Олегу Медведеву быстро нарисовать стенгазету – то есть, запустить в серию предвыборные плакаты, распорядиться раздать убогим по тысяче – на это ее хватало. Как и на вызванные явной переполненностью пузыря обещания отменить призыв в армию уже в следующем году, который, напомню, давно стал прошедшим, точнее, позапрошлым.

Еще Тимошенко во имя полной энергетической независимости Украины собиралась начать производство горючего из водорослей и болотной тины. Мысль – гениальная. Такая же прекрасная и воплотимая в жизнь, как намерение шить Луи Виттон из шкуры мамонтов, выкопанных в тундре. Еще проще вообще ничего не добывать, а просто заправлять премьерский Мерседес премьерской же мочой. Он бы несся, как ракета!

Проблема маловместимого, по сравнению с мужским, мочевого пузыря не дает и не скоро даст женщинам занять то место на политическом Олимпе, на которое они претендуют. Впрочем, как гласит народная мудрость: им хоть ссы межи очи – все Божья роса.

P.S. И, тем не менее, женщин жалко. А в политике жалко особенно. Потому что (верно подметил классик русской антисоветской литературы Венечка Ерофеев!) они... писают, присев на корточки. Даже те, которые мечтают стать главнокомандующими! А Ленин отливал, гордо встав на постамент. И Хмельницкий ссал на ляхов, не слезая с коня. Какая женщина может повторить этот подвиг? Именно поэтому мы – их защитники и хранители. Когда они в кусты по своим малым делам, мы всегда на страже, охраняя от покусителей их женскую честь.

Олесь Бузина
My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх