,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


РФ - враг русского народа!
  • 21 сентября 2010 |
  • 11:09 |
  • bayard |
  • Просмотров: 11596
  • |
  • Комментарии: 18
  • |
0
Советским рабам нужно объяснять, что они рабы!

Есть такое суждение. Мол, нехорошие евреи, кавказцы, азиаты, китайцы (далее везде) захватили нашу страну, житья не дают и прочее и прочее.

На первый взгляд все верно. Долгие годы я сам неразумно разделял такую точку зрения и трубил во все колокола: нас завоевывают азиаты!

Евреи захватили строительство, нефть и финансы; кавказцы держат в руках торговлю и сферу услуг; азиаты составляют конкуренцию в самых разных отраслях экономики.

Так? Не так.

Собственность в РФ (Российской Федерации – авт.) находится в руках советской номенклатуры (партийной, комсомольской, чекистской, военной, милицейской, хозяйственной и т.д.).

Вот эта собственность и сдается в аренду представителям самых разных активных диаспор. Кому-то одно, кому-то другое. Так возникли армянские, азербайджанские, китайские, таджикские местечки и даже кварталы.

Но давайте спросим себя: а что принадлежит нам? Нам, конкретно, а не вообще. Таково советское мышление: вся страна принадлежит нам, советским людям!

Ты, советский раб живешь в коммуналке, носишь ветхую одежду, питаешься водой и хлебом, чай пьешь без сахара, получаешь натуральные продукты по талонам или за трудодни.

У тебя ничего нет! Ты нищий.

Социалистической собственностью распоряжаются номенклатурщики. У тебя, запомни, нет ничего!

Ты радуешься, что имеешь квартиру, дачу с огородом в шесть соток, иномарку и китайскую бытовую технику?

У твоих предков отобрали землю, дома, мельницы, конезаводы, лавки, драгоценности, деньги, … страну!

Приведем простой пример. Сравним село (дачу) и дом отдыха (я применю этот сценарий с другим уклоном в одной из следующих статей о реституции – авт.).

В селе у каждого селянина что-то есть: кусок земли, огород, сад, посевы, лошади, коровы, куры, козы, дом, баня, сарай, мельница, трактор, автомобиль и т.д. и т.п.

Поэтому село – это не только люди. Село – это совокупность собственников, каждый из которых живет своей жизнью.

Да, в селе есть общая селянская собственность: Церковь, дороги, пруд, лес и т.д. Но все же окружающее село – частное, то есть луга, поля, огороды и строения.

Поэтому в селе могут решаться разные вопросы. Своим хозяйством управляет сам хозяин. А для общего выбирается староста, совет, сельский сход и т.д. Это понятно и объяснимо. Общую собственность должны окультуривать все. Иначе ничего доброго на селе не будет.

Аналогично и дача. Дачные поселок – прообраз села. Правда, собственности у людей меньше. Но сути это не меняет. И свои огороды-дома, есть и общие пруды-дороги-водокачки. Поэтому есть и некие органы по решению общих вопросов: правление дачного кооператива, председатель и т.д.

Теперь представим себе курортный дом. Что мы видим? Стоят те же строения, сады, дороги. Но есть и одно, но очень важное отличие!

Курортникам дома не принадлежат. А поэтому для их обслуживания нужен огромный обслуживающий персонал. На курортах есть горничные, уборщицы, охранники, повара, официанты, бармены, ди-джеи, спасатели, садовники, продавцы и другие важные и нужные люди.

Но если уборщиц много, то над ними нужны главная уборщица, а то и начальница группы уборщиц, где главных много. Над охранниками тоже есть начальник, как есть главный продавец, шеф-повар и т.д. и т.п.

Но и этого мало! Над всеми малыми начальниками и начальницами должен стоять директор со своими заместителями.

В целокупности это и будет обслуживающий персонал любого курортного комплекса от люкса до бомжатника.

А почему нужен обслуживающий аппарат? Собственник ведь один!? Да потому, что люди, которые приехали отдыхать хотят «оттянуться на полную катушку», но хозяевами номеров, баров, пляжей и дискотек не являются. Вот и нужен огромный обслуживающий аппарат (персонал).

А на даче, где люди тоже отдыхают, такой аппарат не нужен. Ибо каждый сам и повар, и садовник, и землекоп, и водопроводчик, и водитель, и водовоз, и уборщик, и… начальник!

Потому, что на даче каждый собственник, и каждый знает, что делать. Конечно, отдельные наемные работники нужны (например, строители или электрики), но в целом все справляются (я об обычных дачах, не о Рублево-Успенском шоссе под Москвой).

Получается интересный сюжет. Там, где собственников много – там бюрократии мало, и наоборот: при одном собственнике нужен огромный аппарат, чтобы этим хозяйством хоть как-то управлять.

Мы рассмотрели пример с дачей и домом отдыха. Так сказать, с близкого расстояния. А теперь поднимемся на воздушном шаре вверх и увидим целые страны!

А там та же картина! Если собственников в стране много, то бюрократов мало, ибо они управляют небольшой общественно-государственной собственностью.

Нормальные страны являют собой симбиоз собственников: кому-то принадлежит земля, кому-то лес, кому-то вода, кому-то ресторан, кому-то магазин, кому-то фабрика, кому-то железная дорога, кому-то нефтяная компания, кому-то банк.

И вот такие собственники и сочленяют государство, которое является их защитником. Поэтому в этих краях и возможна демократия. А рабу демократия не нужна. У него ничего своего нет. Он вольный стрелок. Он от хозяина зависит.

А если в стране одни рабы, то нужен громадный аппарат подавления, чтобы рабы не сбежали и чтобы не перерезали друг друга.

Такой рабовладельческой страной и был «великий и могучий» Совецкий союз…

Кстати, в древней Элладе (будущей Греции) демократия – это тоже власть хозяев. Бесправные рабы участия в управлении не принимали.

Но если собственника конкретного нет, то править всем будет номенклатура.

А кому в РФ принадлежит собственность? Я про крупную говорю. Про землю, про воду, про лес, про недра.

А принадлежат они государству. Формально. А реально бюрократии. Вот бюрократия и отдает эту собственность в доверительное управление этническим диаспорам.

Чем-то сама бюрократия управляет (нефть, газ), а что-то отдала этническим группировкам, ибо ей так удобнее.

Лужков отдал торговлю в Москве выходцам с кавказских гор, а строительство потомкам хазар?

А Вам, господа, до отдачи рынки и строительство принадлежало? Нет. А чего Вы тогда нервничаете? Хозяин отдал…

Засилье инородцев есть результат политики номенклатуры, а не их самих. Поясним.

Допустим, у меня есть деньги (не на бутылку пепси-коалы, а на строительство дачи). И вот мне нужны строители ленточного фундамента. И если таджик будет дешевле условно русского, я найму таджика. Потому, что мне еще надо возводить стены, перекрывать крышу, вставлять окна, проводить канализацию и электричество, покупать мебель.

А если дешевле будет еврей, я найму еврея и сделаю евроремонт. Дешевле чукча – чукчу найму. Англичанин – англичанина. И так во всем.

Вы будете меня ругать? Но Ваша ругань меня не интересует. Дача моя и деньги мои. Нечего их Вам в моем кармане считать.

Поэтому, когда человек голосует рублем, он покупает лучшее по самой низкой цене. А пресловутый «национальный производитель» идет тихим осенним лесом. Ну, зачем покупать ВАЗ, если «китайцы» лучше при равных ценовых предложениях?

Поэтому для того, чтобы создать нормальную страну и показать инородцам и иноверцам их место – мы должны стать собственниками.

Пока собственником русского леса будет бюрократия, а не Иванов, Петров, Сидоров и Шорников, - его будут вывозить китайцы и якуты, финны и азербайджанцы, евреи и армяне. Ибо нет у леса хозяина рачительно, настоящего.

Так же будут грабить и нефть, и газ, и золото, и алмазы, и металлы, и пшеницу, и рыбу осетровых пород. Ибо нет собственника.

Поэтому и горит лес синим пламенем. Были бы лесные поместья, - хозяева продумали бы систему защитных мер. И фабрики построили бы по переработке древесины в бумагу, да в мебель. Потому, что хозяева.

Нужен слой собственников! Вот его и надо создать. Но как?

Прошла «приватизацию», кою иначе как «прихватизацией» никто и не называет. Пока РФ существует что-то изменить вряд ли удастся.

А вот потом…

Мы предлагаем реституцию. Реституция – выход из тупика. Вот тогда собственность и станет русской, а государство… Русским, то есть Россией.

Тогда Россия станет нормальной страной, в которой будут русские сособственники и Россия как акционерное общество единого русского народа. Так всегда и было…

Посмотрите на Россию. Кому она принадлежала, кто был ее собственником? Да русские крестьяне и казаки и были основными собственниками! А равно русские помещики и купцы. Им и надо вернуть. Тогда иноземные и инородческие диаспоры уедут сами, ибо им здесь ничего не принадлежало! Или будут работать. Но на нас, на хозяев.

Поэтому я и стою за реституцию. Ибо реституция – возрождение России! Настоящей России. С русским правителем во главе. А без реституции все потуги «поцреотов» ни к чему не приведут, ибо Вам тут ничего не принадлежит.

А самым главным врагом русского народа является номенклатура и… сама РФ!
Уничтожим РФ – реституируем Россию!!!
Храни Вас Господь!


My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх