,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Они организовали БОЛЬШОЙ ТЕРРОР
  • 17 сентября 2010 |
  • 16:09 |
  • jorik.13 |
  • Просмотров: 32910
  • |
  • Комментарии: 19
  • |
-1
Они организовали БОЛЬШОЙ ТЕРРОР
http://www.rusk.ru/st.php?idar=23573

7 (20) декабря 1917 года Постановлением Совнаркома N-21 в стране создается карательно-террористическая организация _ ВЧК.

Итак, образован карательный орган с неограниченными полномочиями. Первый концлагерь был создан коммунистами уже в декабре 1917 года. В дальнейшем репрессивно-карательные органы много раз меняли свои вывески (ЧК, ВЧК, ГПУ, ОГПУ, НКВД, ГУЛАГ, МВД, МГБ), но никогда не меняли своей звериной преступной сущности. В подавляющем большинстве руководства (более 85%) этих преступных репрессивных органов находились нерусские. Заранее создавалась Система, которая сможет развернуть реализацию геноцида. Дорога в "светлое будущее", обещаемое коммунистами, была завалена трупами. Ну что же, каковы методы захвата и удержания власти – такой и будет сама власть. Один только Ленин написал 680 карательных приказов.

Какие исторические сведения того времени ни возьми, натыкаешься на еврейские имена чекистов. И это не случайно. В Одессе – Горожанин (Кудемский), Гришин (Клювгант), Ровер. В Киеве – Ремовер, Розанов (Розенблат), Соколов (Шостак), Бувштейн, в Харькове – Абугов, Дагин, Даганский, Мазо, Островский, Португейс, Шаров (Шавер), Фельдман, Иесель Манькин. В Николаеве – Алехин (Смоляров), Вайнштейн, Спектор. В Украине и в Крыму – Гай (Штоклянд), Дмитриев (Плоткин), Говлич (Говбиндер), Зеликман.

И вне бывшей "черты оседлости" ситуация была такая же. В Твери – Ревекка Палестинская, на Урале – Гольдман, в Симбирске – Вольский (Левин), в Самаре – Визель, Рейхман, в Саратове – Дейч, в Курске – Волков (Вайнер), Каминский, в Перми и Вятке – Берман, в Пскове и Новгороде – Пассов, в Воронеже – Рапопорт, в Архангельске _ Кацнельсон, даже в Сибири – Бак, Южный, Берманы (оба брата), в Туркестане – Гержот, Диментман, Каплан, Слуцкий, в Самарканде – Паукер, на дальнем Востоке _ Литвин. При ликвидации сдавшихся в плен офицеров Врангелевской армии "славно" поработали Землячка (Залкинд) и Бела Кун. Чёрное море тогда покраснело от русской крови. И в столицах: Петрограде – Урицкий (глава ЧК), Вейзагер, в Москве – Леплевский, Мессинг, Гендин, Рапопорт. В Особом отделе ВЧК – Агранов, Алиевский, Паукер, в секретном отделе – Генкин и подобное. И в верхушке: Фельдман – начальник следственного отдела ЧК, Трилиссер – иностранного, а среди членов коллегии ЧК – Ягода, Урицкий, Закс.

Троцкий дал "идейное обоснование" применения террора: "Устрашение является могущественным средством политики и надо быть лицемерным ханжой, чтобы этого не понимать". Известно выражение кровопийцы Бухарина, этого теоретика расстрелов: "Пролетарское принуждение во всех формах, начиная от расстрела, является методом выработки коммунистического человека из человеческого материала капиталистической эпохи".

Палач Лацис (настоящее имя – Мартын Судрабс) в "Красном терроре" от 1 ноября 1918 года писал: "Мы не ведём войны против отдельных лиц. Мы истребляем буржуазию как класс. Не ищите на следствии материала и доказательств того, что обвиняемый действовал делом или словом против Советской власти. Первый вопрос, который вы должны ему предложить, какого он происхождения, воспитания, образования или профессии. Эти вопросы и должны определить судьбу обвиняемого. В этом смысл и сущность красного террора". Круто?

Вот что вспоминает академик А. Дородницын о тех временах: "…как это ни странно, но ни разу не было, чтобы комиссаром тех красноармейцев был русский, не говоря уже об украинце. Откуда я знаю о нацио-нальной принадлежности комиссаров? Мой отец был врач. Поэтому командование всех проходивших воинских соединений всегда останавливалось у нас. Наше село находилось недалеко от Киева, и до нас доходили слухи о том, что творила киевская ЧК… Даже детей в селе пугали именем местного чекиста Блувштейна. Когда Киев и наше село заняли деникинцы, отец отправился в Киев раздобыть лекарств для больницы. Завалы трупов – жертв ЧК – еще не были разобраны, и отец их видел своими глазами. Трупы с вырванными ногтями, с содранной кожей на месте погон и лампасов, трупы, раздавленные под прессом. Но самая жуткая картина, которую он видел, это были 15 трупов с черепами, пробитыми каким-то тупым орудием, пустые внутри. Служители рассказали ему, в чем состояла пытка. Одному пробивали голову, а следующего заставляли съесть мозг. Потом пробивали голову этому следующему, и съесть его мозг заставляли очередного…". Да, средневековая инквизиция по сравнению с чекистами – это просто благородный институт спасения заблудших душ.

Особенно страшные дикости творили чекисты на Украине. С 16 февраля по 30 августа 1919 года в Киеве они во второй раз установили "диктатуру пролетариата". А поскольку отношение народа к новым властям было понятным, то и первое учреждение, созданное ими в городе, – это Губернская Чрезвычайная Комиссия. Карать она начала безотложно и безпощадно. Улицу имени Столыпина переименовали в улицу маньяка-убийцы иудея Гершуни. Казни начали с расстрела 68 профессоров и интеллигентов. Волна конфискаций и грабежей прокатилась по всему Киеву.

Банда завоевателей наложила на город 200-миллионную контрибуцию, которую большевики востребовали с киевской "буржуазии" под страхом расстрела. Большая часть ценностей осела в руках сотрудников ГубЧК. Как вспоминал бывший следователь Киевской ЧК Михаил Болеросов: "…чекисты в это время производили обыски и аресты, неприкрыто грабя население. Особенной любовью пользовалось у них золото, бриллианты и спирт. Служба превратилась в безпредельный кутеж, сопровождаемый и изнасилованием женщин, и истязанием арестованных".

После ухода коммуноидов из города на некоторых трупах нашли следы невероятных истязаний половых органов. Их только и могли приписать "деятельности" китайской роты Ли Сю-Ляна из особого отряда ЧК. Мобилизованные рядовые красноармейцы не могли выдержать свидетельства тех зверств, которые творили чекисты. Весной они штурмовали ГубЧК и освободили их узников.

Командный состав губернского ЧК был исключительно еврейский, а волостных ЧК – латышский. Главными палачами в Киевской губернской ЧК были: Сорин-Блувштейн, лично казнивший многих невинных людей, Яков Лившиц – зав. оперативным отделом, Фаерман-Михайлов – комендант ЧК. Шварцман Яков – любитель смаковать агонию своих жертв, в одну из которых он выпустил более 30 пуль. Характерным типом женщины-чекистки (этих лахудр можно назвать женщинами лишь постольку-поскольку) была Эда Шварц. Бывшая актриса еврейского театра, затем шлюха. Она начала карьеру в ЧК с обычного доноса на клиента, а кончила личным участием в расстрелах.

30 августа 1919 года деникинцы под Броварами разбили красных. Многие жители, несмотря на то, что в городе рвались снаряды, бросились к дверям ЧК искать родных и близких. Жуткое зрелище представилось их глазам. Как писала свидетельница Екатерина Гауг: "Сильный трупный запах ударил в лицо. Все стены были забрызганы кровью… Пол на несколько вершков был залит кровью. На полу, точно на прилавках мясной лавки, лежали человеческие мозги. Посреди гаража было углубление, куда раньше обычно спускался шофер во время починки автомобиля. Перед отверстием стоял огромный сруб дерева, весь окровавленный. На нем лежала шашка, тоже вся в крови. Здесь рубились головы или применялись какие-то кровавые пытки… Отверстие же, точно водою, было заполнено кровью. На стене огромная петля и лежал кусок железа – как оказалось, это было орудие пытки каленым железом".

И далее: "При нас также откопали труп девушки лет 17-ти. Совершенно нагая, лежала эта девушка, почти ребёнок, перед нами. Голова её изувечена до неузнаваемости, всё тело было в ранах и кровоподтеках. А руки! Эти руки носили следы дикого зверства. С них до локтя была снята кожа и белела пристегнутая каким-то изувером бумажка. На ней было написано: "Буржуазная перчатка"… Изувеченные трупы родные пытались опознать хотя бы по зубам – но золотые зубы и мосты были вырваны чекистами… на лбу жертв мужчин были вырезаны офицерские значки, на груди портупея, на плечах погоны". Среди жертв были даже 12-летние дети. Так что просто расстрел – это ещё, считай, повезло.

ЧК интересовали спирт и особенно кокаин, наглотавшись которого можно было быть хладнокровным во время пыток и расстрелов. Комендант Всеукраинской ЧК (ВУЧК) Анохин признался одной из сестёр Красного Креста: "Спать не могу. Всю ночь мертвецы лезут…". А один из палачей харьковской ЧК говорил: "…мучился, да товарищ научил выпить стакан крови. Выпил – сердце как каменным стало".

Но такой мрази, как Троцкий, этих зверств было явно недостаточно. Когда красных начали гнать с Украины, а захваченная ими территория таять, Троцкий в ярости воскликнул: "По колено в крови контрреволюционеров уйдем из Киева!".

Друзья мои! Вспомните всю эту сволочь, всё это гнилое быдло во главе с А. Н. Яковлевым, которые уже в наши дни пытались оправдать эту тошнотворную мерзость, изображая его невинной жертвой Сталина. Вот они-то и являются нашими главными врагами, они-то и являются пятой колонной внутри страны!
http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--319697



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх