,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Ребрендинг лица
  • 22 августа 2010 |
  • 11:08 |
  • sereda |
  • Просмотров: 32969
  • |
  • Комментарии: 33
  • |
0
Ребрендинг лица


Больше месяца Юлия Тимошенко не появлялась на публике. Все заявления от ее имени делались пресс-службой БЮТ, которая деградировала уже до того, что стала публиковать «аналитические призывы». Понятное дело, что ни малейшего беспокойства насчет снижения ее политической активности мы не испытываем. Как говорится, чем меньше, тем лучше. Неизвестно и ее географическое расположение. Это явление хорошо известно и даже получило свое название: «Эффект Черновецкого». Никто не знает, где находится мэр. Даже Александр Попов, которому изредка удается дозваниваться до Леонида Михайловича.
Правда, Попову неудобно спрашивать, где именно находится его формальный начальник. В принципе, можно заказать услугу «маячок», однако никто не хочет заморачиваться. О местопребывании Юлии Владимировны не известно даже ее ближайшему окружению. Только Александр Турчинов и Нестор Иванович в курсе, однако их самих никто разыскать не может. К словам Сергея Соболева, который анонсировал появление Тимошенко 20-21 августа, никакого доверия нет. Во-первых, по словам Михаила Бродского, он имел многочисленные контакты с крупным рогатым скотом. Во-вторых, роль «шестерки», которую Сергей играет с особым вдохновением, не предполагает доступ к закрытой информации. Само собой разумеется, что бесполезно расспрашивать и пресс-секретаря Юлии Тимошенко, которая в настоящее время пытается пересадить свои донецкие корни на этническую, украинскую почву и пытается носить вышиванку, чтобы соответствовать новой идеологии БЮТ.

По информации заместителя главы Администрации президента Анны Герман, Тимошенко находится за границей. Скажем больше: причина очередной паузы, которую взяла Юлия Владимировна, не связана с отдыхом перед началом нового политического сезона. Она действительно готовится к активной деятельности. Как? Только не надо думать, что пелотка носится по региональным штабам и делает накачки местному активу. Разрабатывает стратегический план, направленный на дискредитацию новой власти. Беседует со своим политтехнологом, щеголяющим крашеными волосами, об особенностях повышения рейтинга партии «Батькивщина».

Все гораздо прозаичнее. Если коротко, то Юлия Тимошенко сделала очередную пластическую операцию. Как всегда, неудачно. Трудно пятидесятилетней женщине изображать из себя сексапильную красотку, которая, согласно креативному замыслу, должна символизировать Родину-мать, а также возбуждать в мужском электорате эротические электоральные фантазии.

Весной этого года Тимошенко тоже выпала из публичной деятельности примерно на три недели. Как оказалось, она неудачно накачала себе силиконом оральную часть лица и вынуждена была ждать, когда отек спадет. 29 марта Юлия Владимировна провела пресс-конференцию в здании Верховной Рады. Основной темой, которую обсуждали «шакалы пера», была форма ее губ и где она делала пластику.

И в этот раз история повторяется. Помните ее заявления о необходимости провести ребрендинг БЮТ? Понятное дело, что речь не шла об обновлении партии. К чему ненужные телодвижения? Все знают, что главный политический капитал данной политической силы - это внешность Юлии Тимошенко. Она, как и представители древнейшей профессии, работает в основном лицом. А за лицом, а также областью декольте, необходим сложный и профессиональный уход. Особенно в таком возрасте. На этот раз Тимошенко решилась на комплексный тюнинг мест, доступных к всеобщему обозрению. Начиная от мимических морщин вокруг глаз и заканчивая руками, которые безжалостно выдают ее истинный биологический возраст. Операции проводились в одной из престижных клиник Объединенных Арабских Эмиратов. Почему именно там? Во-первых, всегда можно отбрехаться, что отдыхала перед новым политическим сезоном. Если бы Тимошенко поехала, к примеру, в Швейцарию, то это равносильно откровенному признанию: я делала пластику. Во-вторых, мало кто знает, что в ОАЭ сегодня настоящий бум пластической хирургии. Арабские женщины буквально помешались на пластике. Связано это, в первую очередь, с менталитетом местных мужиков, которые западают со страшной силой на баб европейского типа. Вот и пытаются отвлечь своих суженых с помощью изменения черт лица, накачкой силикона в специальные части тела и осветлением цвета кожи. В соответствии со статистическими данными, количество пластических операций в ОАЭ увеличилось за последних пять лет в десять раз.

В-третьих, оснащению клиник в Эмиратах могут позавидовать любые заведения соответствующего профиля в Швейцарии. Арабы, как известно, с размахом подходят к делу. Если небоскреб - то самый высокий в мире, если клиника - то самая навороченная. Более того, наиболее продвинутые пластические хирурги мира сегодня работают по контракту именно в Эмиратах.

Как известно, Юлия Владимировна на себе не экономит. Вся ее семья в очередной раз скинулась, чтобы оплатить серию операций. На Луи Виттон больше денег не собирают, поскольку одежда уже не помогает бороться с возрастом. После того, как Тимошенко вышла из-под ножа хирурга, она все время улыбается, когда садится. Только села - сразу улыбка до ушей. Перетянул. Для реабилитации необходим длительный период времени. Любое вмешательство, тем более хирургическое, организм расценивает как стресс. Синяки под глазами, отеки, красные нити рубцов за ушами, кожа на груди неестественного белого цвета - ну как в таком виде появишься на публике? В этот раз Юлия Владимировна перещеголяла даже Раису Богатыреву, которая по праву считалась самым подтянутым политиком Украины. Лично я при виде Богатыревой всегда пугаюсь. Разве может тинэйджер работать секретарем Совета национальной безопасности и обороны?!

Судя по тому, как Тимошенко готовится к новому сезону, ничего нового от БЮТ ожидать не приходится. Опять начнется сплошной гламур. Электорат должен довольствоваться результатами пластической операции. Правда, вживание в роль Родины-матери идет с трудом. Мешают чисто половые проблемы. «Батькивщина» имеет ярко выраженные мужские нотки. Выходит, придется Юлии Владимировне делать операцию по смене пола. Глотать гормоны. Согласитесь, это довольно необычный ход. Еще никогда транссексуал не возглавлял БЮТ.

P.S. Кстати, с официального сайта Тимошенко http://www.tymoshenko.ua/uk/gallery исчезли все фотогалереи. Нет ни одного фото! Все дело в том, что очень легко было проследить изменение лица Юлии Владимировны на протяжении десяти последних лет. Ну а последний апгрейд настолько радикален, что, наверное, придется менять фотографию в паспорте.

Александр Зубченко, "Версии"

"Полемика"



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх