,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Московский врач разоблачает вранье российских властей: "В больнице - ПИ*ДЕЦ! Дышать нечем. В реанимации умерли почти все - за сутки 65 трупов"
0
Пост юзера ЖЖ Мамако стал сенсацией российского интернета в субботу. Автор - врач обычной московской больницы, не оборудованной кондиционерами и системами вентиляции, заявляет о чрезвычайно высокой смертности в результате смога. Автор утверждает, что из-за задымления и тепловых ударов только в его больнице за сутки погибает 16-17 человек, и такая же тяжелая ситуация в других столичных больницах. По распоряжению властей фальсифицируются причины смерти пациентов, чтобы не нагнетать панику. Напомним, по официальным данным в России в результате пожаров погибло всего 52 человека. Мэр Москвы Юрий Лужков находится в отпуске, и как сообщает его пресс-служба, возвращаться в столицу пока не собирается, поскольку никакой критической ситуации не усматривает. В то же время, власти признают, что концентрация угарного газа в воздухе Москвы превышает допустимые нормы в 6,5 раз. Врач на своем блоге обращается к властям с требованием немедленно ввести в столице России чрезвычайное положение, и экстренные меры к спасению людей.


07 August 2010 @ 04:37 pm
Газпром отдыхает.
В очередной раз вчера в полубессознательном состоянии доползли до дивана. Не хотелось ничего, даже секса, хотелось только вздохнуть поглубже. Но вздохнуть во-первых, нечем - в воздухе гарь, а во-вторых - насморк.
Тем не менее, слава Богу, что у нас есть куда уехать. В поселке можно было спать с открытыми окнами, утром пришлось их захлопнуть - опять потянуло гарью. Дети на даче устроили концерт, Лиза-старшая выступала с патриотическими песнями, Поля - со стихом про феечек, Лиза-маленькая с триллером о "Мухе-сцыкотухе".
Утром рванули на работу - опять по дороге в никуда. На территории больницы пиздец. Нет, не так - здесь ПИЗДЕЦ!!!!!! Стоя на посту я не вижу первой палаты. Дышать нечем в прямом смысле этого слова. В операционных дым. Есть только один кондиционер - в ординаторской, но и он начал пропускать мглу. Простыни на окнах и заклеивание стыков пластырем плохо помогает. Как я проведу эту ночь - пока что мне не особо понятно. Рада за Главного, на даче можно пить чай, сидя на веранде. За прошедшие сутки в реанимации умерли почти все. В общем то я их понимаю и даже в чем то завидую - в морге есть холодильники, но их уже не хватает, там сегодня утром даже грустно пошутили, спросив у отвественного, пришедшего на вскрытие - " А живые у вас там вообще остались?". В палатах реанимации задымление равносильное уличному, при этом - нет кондиционеров, я так понимаю, что если здорового человека на ночь положить под дым, к утру он вряд ли выживет, не говоря уже о больных.Я не понимаю, почему власти молчат и делают вид, что ничего не происходит, в Москве уже неделю как можно было объявить черезвычайное положение. Видимо, премьер-президенту не до этого, у них полиция на повестке дня. Ну да, логично, чего не хватает в газовой камере? - полицаев....

P.S. Мы уедем из этой страны, обязательно уедем.


07 August 2010 @ 10:22 pm
Рабовладельческий строй.

Мое дежурство закончено до половины.

В корпусе открыты все окна, задымление в коридорах, палатах, операционных, процедурных, перевязочных, туалетах и в большинстве ординаторских - такое же, как и на улице. В отделении реанимации окна закрыты, гари от этого не меньше, но разносится зловоние от гниющих при 40 градусах повязок и испражнений.
За прошедшие сутки в больнице умерло 17 человек. За позапрошлые - 16. К сегодняшнему утру за прошедшие сутки в морге больницы оказалось 65 трупов - наши плюс не "судебные" трупы из окрестных квартир. Трупы складывают в подвале стоя - холодильники уже заняты.
Скорая пачками везет стариков с фактическим тепловым ударом, под страхом увольнения скорой запрещено выставлять диагноз "тепловой удар, перегрев" ( потому что у нас - не жарко, у нас в городе - все в порядке). Мы тоже такого диагноза не выставляем - мы не хотим что бы нас уволили, у нас семьи и их нечем будет кормить, если что, а ничего другого, кроме как лечить - мы не можем.
При объявлении чрезвычайного положения медперсоналу дежурство оплачивается по двойному тарифу, но у нас в городе не будет объявлено чрезвычайного положения, у нас же все в порядке - да и вдруг страна разорится.
Такая же ситуация по всем московским больницам.
Кроме, наверное - и к сожалению, - ЦКБ.

P. S. До Кремля по прямой - от силы - 10 км. Только кого это интересует?



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх