,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other

Аксессуары для Бани! Натуральные материалы. Самовывоз. Здесь
legkyi-par.ru

Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Коммунисты продолжают "мочить" Тигипко
0
Коммунисты продолжают "мочить" Тигипко


Коммунист Евгений Царьков считает, что вице-премьер Сергей Тигипко должен ответить "за провал" Налогового кодекса.

"Отстранение Тигипко от дальнейшей работы над Налоговым кодексом - закономерный результат его безответственности и непрофессионализма"...
Он убежден, что аналогичной негативной оценки заслуживает и вся остальная "так называемая "реформаторская" деятельность Тигипко".

"В том числе, лоббирование интересов зернотрейдеров и хлебных спекулянтов", - сказал депутат.

Как известно, ранее лидер КПУ Петр Симоненко заявлял, что в случае с Тигипко "технологи надули воздушный шарик" для того, чтобы "в очередной раз обмануть украинского избирателя" - и тот попал в Кабмин.

"Коалиция поручила ему подготовить Налоговый кодекс. Но когда Тигипко внес свои предложения, все содрогнулись от того, насколько они были бесперспективными, насколько все было сделано непрофессионально и безграмотно. Извините, употреблю выражение, за которое меня начали критиковать, - тупо и бездарно", - сказал он.

Коммунисты продолжают "мочить" Тигипко


Выделение Международным валютным фондом 2 млрд долл. на покрытие дефицита Государственного бюджета Украины – это наращивание закабаления Украины, заявил народный депутат, член фракции КПУ Евгений Царьков.

"Это реализация непопулярных шагов Тигипко, которые практически противоречат заявленной программе, и подставляют Президента и коалицию в целом..., - объяснил депутат. - До "оранжевых" у нас внешний кредитный долг был 16 млрд, а после "оранжевых" остался 110 млрд, и, по большому счету, задача коалиции и всего правительства, Президента - как минимум вернуть эту цифру к 16 млрд, то есть отдать эти деньги и больше в кабалу не заходить. Тигипко же сегодня продолжает наращивать закабаление Украины".

Парламентарий напомнил, что повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги было одним из условий получения указанных 2 млрд от МВФ, пишет ИМК. "Он (Тигипко - ред.) наращивает долг на 2 млрд долл. и делает его уже на уровне 112 млрд, а не сокращает, как было оговорено. Второе - он выполняет практически колониальные требования МВФ, и из кармана каждого украинца вытягивает дополнительные 50% за коммунальные услуги", - заявил Евгений Царьков.

По словам парламентария, фракция КПУ выступает против сотрудничества с такими организациями, как МВФ и ЕБРР. "Нет еще ни одной страны в мире, которой бы они помогли выйти из кризиса", - подчеркнул депутат-коммунист.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх