,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Эдуард "Ходос МОЯ БОРЬБА" . Леонид Кучма - президент всех евреев.
  • 3 июля 2010 |
  • 23:07 |
  • jorik.13 |
  • Просмотров: 279742
  • |
  • Комментарии: 4
  • |
0
В конце июля ведущий программы ОРТ «Время» взял интервью у Бориса Абрамовича Березовского. Было довольно интересно наблюдать, как человек, по утверждению швейцарских судебных органов, основательно обобравший Россию-матушку, поучает ее же народ как жить дальше, попутно объясняя, «кто виноват» и «что делать».


Это до неприличия напоминало известную анекдотическую «цирковую» ситуацию, когда один «благополучный» гарцует в белых перчатках на белом коне, в то время как все остальные — по уши в дерьме, причем разбрызганном «белым всадником». В связи с этим хотелось бы напомнить о подобном «цирке» в другой стране и в иное время, закончившемся совсем не смешным финалом.


Многие годы я не устаю сравнивать ситуацию, сложившуюся в Украине, да и в России, с Германией между первой и второй мировыми войнами. Далеко за примерами ходить не надо. Передо мной многотомная Еврейская энциклопедия, изданная в Иерусалиме в 1982 году на русском языке. Читаю:


«История евреев Германии между 1-й и 2-й мировыми войнами отчетливо делится на два периода: первый — 1918–1932, ознаменованный наивысшим расцветом культурных и хозяйственных сил немецкого еврейства; второй — с 1933, период крушения… В 1919 г. юридический статус еврейских общин был признан законом, упрочилась общинная деятельность, возникли многие еврейские культурные и научные учреждения… Евреям был открыт доступ ко всем сферам общественной жизни. Значительное число евреев занимало видные посты в правительствах германских земель: Г. Ландауэр, О. Ландсберг, Е. Левине, Г. Прейс, В. Ратенау, Э. Толлер, К. Эйснер и др. Некоторые евреи Германии стали лидерами политических партий (Э. Бернштейн, Г. Хаазе)…»


А вот о ведущей роли некоторых евреев в финансовой жизни Германии, определявшей ее экономический климат, энциклопедия умолчала. Можно догадаться почему. В этом климате могли «цвести» только они. Причем «период цветения» совпал с катастрофическим падением уровня жизни немцев, массовой безработицей, всеобщей разрухой, отчаянным отслеживанием курса доллара в многочисленных обменных пунктах и т. д. (Чем не сегодняшние Украина и Россия?) А закончилось все это — ГИТЛЕРОМ (!), который уже не стал делить евреев Германии на «некоторых» и всех остальных… Поэтому не стоит гарцевать «в белых одеждах на белом коне», когда все — в ДЕРЬМЕ!


В отличие от Германии, где еврейским олигархам приходилось утверждаться в условиях послевоенного подрыва экономики страны с нестабильным политическим руководством, в современной мирной Украине они получили максимальную поддержку и «зеленую улицу» для своих «аллюров». Не случайно Борис Березовский (от имени и по поручению) отблагодарил Президента Украины высочайшей оценкой его личности: «Кучма — это от Бога…». Правда, не уточнил от какого…


Итак, еврейские олигархи Украины и, как видим, России в восторге от нашего Президента. Но он пришелся по душе не только им. Евреи Америки и Израиля не менее высоко ценят тот вклад, который Леонид Кучма вносит, в частности, в осуществление их программ на территории Украины. Десятки американских и израильских организаций, институтов и фундаций в период его правления через такие программы, как «Наале-16», вывозили безвозвратно на учебу «в Палестины» еврейскую молодежь тысячами, тем самым омолаживая Израиль. А такие организации, как американская «Джоинт», через программу «Хэсэд» подкармливали десятки тысяч еврейских стариков на несколько долларов в месяц, лишь бы только они не ехали в Израиль и не претендовали там на пенсии.


В свое время Лех Валенса провозгласил себя Президентом всех поляков, имея в виду многомиллионную польскую диаспору. В отличие от него, Леонид Кучма даже не пытался провозглашать себя Президентом всех украинцев. Возможно потому, что он уготовил себе другую роль. Объективно поддерживаемый еврейскими олигархами, отстаивая (вольно или невольно) только их интересы, работая на благо евреев Израиля и Америки, Леонид Кучма вправе претендовать на звание ПРЕЗИДЕНТА ВСЕХ ЕВРЕЕВ. Даже опальный ныне Рабинович, сидя в Израиле, заявил: «Если бы я имел возможность бросить свой голос на выборах, то я бы бросил за Кучму по одной простой причине, что все другие варианты — это просто КАТАСТРОФА». Катастрофа? Для кого? Ему, в Израиле, конечно, виднее… Но нам там не жить. А Украине нужно сделать выбор: либо катастрофа для Рабиновича (и иже с ним), либо — для 50-миллионной страны…


Август, 1999 год.

ссылка



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх