,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Свободные от ума, или Язык до тюрьмы доведет
0
Свободные от ума, или Язык до тюрьмы доведет


Видимо, пришедшая в Украину жара сильно ударила по и без того слабым мозгам «помаранчевых» «оппозиционеров».
Однозначно перегрелась на ярком летнем солнце одиозная «свободовка», депутат Львовского облсовета, «филолог» Ирина Фарион, которой захотелось посадить в тюрьму миллионы украинцев.


Во время передачи на львовском ТВ «свидомнутая» дама заявила, что за незнание украинского нужно привлекать к уголовной ответственности. А миллионы граждан, считающих родным языком русский, обозвала «дегенератами». На реплику возмущенного представителя русскоязычной общины Львова В.Биканова, что придется пересажать половину страны, Фарион парировала: мол, посадят обязательно: «У нас 14% украинцев указали, что их родной язык — русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания». По «компетентному» мнению знатной «языковедши», их нужно «лечить принудительно».

Кому-кому, а «свободовке» точно не помешает провериться на улице Кульпарковской (там во Львове находится психиатрическая лечебница). Налицо буйное помешательство.
Зимой сия пани нанесла визит в один из львовских детсадов, где долго и со вкусом издевалась над детьми с русскими именами.

Позже Фарион, которая, кстати, еще и трудится преподавателем во «Львовской политехнике», призвала украинских студентов и школьников... бойкотировать изучение русского языка. Отличный «педагог»!

Особенно веселят отзывы ее студентов на интернет-форуме «Студзона» (цитируем по газете «2000»):
«Прибитая на всю голову!!!.. Есть у нее два мнения: ее и неправильное!»
«Ненавидит всех и вся...»
«Ставит «3» за то, что студент имеет русскую фамилию! Позор!»
«Если она, не дай Бог, услышит, что студент где-то по-русски говорит — зачета не видать! Так что, товарищи, будьте осторожны, если не хотите отправиться на комиссию по ее предмету».
«Женщина, нужно уметь останавливаться и понимать. Не каждый человек — москаль, и не стоит поносить только за язык. Ведь душа намного важнее... А так, прикольная преподавательница, веселая, очень умная... Особенно всех взрывали ее маты на паре (выд. — Авт). Да, это расслабляет, это круто!!!»

«На парах большую часть времени тратит на поношение москалей. Для этого много ума не надо. Из-за таких, как она, нас ненавидят «схидняки» и русские».
Просто no comments.

Читатель может спросить, почему мы уделяем так много внимания агрессивной «коричневой» маргиналке?
Но Фарион — это собирательный образ современного «оппозиционера». Вопиющий непрофессионализм, бескультурье, неадекватность, глубокая внутренняя ущербность, хамство, злоба и ненависть ко всему миру, вечный поиск «врага» в лице Москвы и русских. Этой тяжелой болезнью страдают все осколки Майдана. Она — их суть, их принципы, их политика. Отсюда оголтелый национализм, прославление палачей из УПА, яично-дымовой дебош в Раде, государственный переворот-2004...

Не зря лидер «Свободы» О.Тягныбок дослужился до награды от престарелых эсэсовцев из дивизии «СС Галичина». Недобитые гитлеровские коллаборанты высоко оценили деятельность Тягныбока и его силы. Он, в свою очередь, поклялся бороться с «режимом Януковича»: «Наши предшественники достойно противостояли куда более страшным оккупантам». То есть ПРИЗНАЛ, что отстаивает фашистские порядки.
Тем же черным делом заняты и нашисты с бютовцами. Пять лет бездарного правления Ющенко—Тимошенко говорят сами за себя.

В блоке леди Ю состоит множество «клонов» Фарион. Взять хотя бы тоже депутата Львовского облсовета Р.Новоженца, любящего призывать «отменить День Победы» и расправиться с русскими и евреями «за голодомор». Или «сердечного» нардепа В.Яворивского, который на недавнем теле­эфире в ответ на обвинение, что он — новый Геббельс, серьезно поблагодарил: «Спасибо за такую высокую оценку!» (ток-шоу «Майдан», «5 канал», 6.06.2010).

Сама же Юлия Владимировна нынче собралась проводить «генетические чистки» в БЮТ. Потому от нее ушел многолетний спонсор А.Фельдман, прямо заявивший, что с расистами ему не по пути.

А зачем нам такая «оппозиция»?

Все ЭТО — главный контраргумент для некоторых представителей власти, наивно рассуждающих о «нужности» «сильной» «оранжевой» «оппозиции». А зачем она нам?
Разве мало натворили ее «очильники», почти столкнув Украину в пропасть?
Фашистов поощрять опасно — доказано ХХ веком. Поэтому очень настораживает странное поведение новой власти.

Несмотря на то, что Фарион только во время дикого инцидента в детсаду наболтала на несколько статей Уголовного кодекса, Генпрокуратура никак не отреагировала.
Да и сам Янукович до сих пор не отменил кощунственные ющенковские указы по Бандере и Шухевичу. Зависли в воздухе инициативы о создании следственной комиссии по расследованию преступных деяний экс-«мессии». Возможно, потому что рядом с ВФЯ находятся известные любители бандеровских песен, для которых Ющенко — «самый украинский президент, честный человек и патриот»? Но страна голосовала не за них, а — совсем наоборот.

Безнаказанность порождает вседозволенность. Буйно помешанных необходимо изолировать от общества. И чем раньше — тем лучше.

Елизавета ВАСИЛЬЕВА



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх