,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


ВЫСТУПЛЕНИЕ ПО ИНТЕРНЕТУ Комиссаров Киноматографических дел товарищей
  • 4 мая 2010 |
  • 16:05 |
  • bayard |
  • Просмотров: 15432
  • |
  • Комментарии: 15
  • |
0
Сегодня, 22 апреля, без предъявления каких-либо претензий лично к нам, без объявления войны, режиссёр Никита Михалков напал на наши кинотеатры, атаковал наши мозги во многих местах и подверг фекальной бомбежке со своих самолетов наше чувство прекрасного и некоторые другие, причем было убито и ранено неустановленное число нервных клеток.

Это неслыханное нападение на наши кинотеатры является беспримерным в истории цивилизованных народов вероломством.

Нападение на наши кинотеатры произведено под видом продолжения истории комдива Котова во время Великой Отечественной войны, которую агрессор попытался лишить звания Великой, вместо приличного сценария экранизировав позорную агитку "Как приличные европейцы поехали на пикник в страну непуганых дураков".

Враг хочет убедить вас, товарищи, что нашу великую страну населяют сплошные стукачи, трусы и умственно неполноценные граждане и военные, для которых перестрелять друг друга, взорвать мост с собственным мирным населением, написать кляузу на лучшую подругу, оставить в беде несчастную девушку, попытаться остановить танк штыком и спровоцировать никого не трогающего немца — дела привычные и находящиеся в порядке вещей. Со всей уверенностью заявляем, что это историческая неправда, товарищи, и что попытка выдать частные случаи за норму может заслуживать лишь искреннего осуждения.

Пытаясь дезориентировать и морально сломить наши доблестные зрительские войска, агрессор забрасывает их листовками с описанием историй комдива Котова, его дочери Нади и Арсентьева, ничуть не заботясь о связности повествования и балансе действия с бездействием. Стиснув зубы, зрители вынуждены следить за Котовым, который, сделав себе перчатку на манер Фредди Крюгера и обвинив в этом бесчеловечные пытки в ЧК, стремится угробить себя в штрафбатах, ведущих затяжные и незрелищные бои с бомбящими ложками и немцами на танках и велосипедах.

Цитата:
"Прощай, мина".

Отступать нам некуда — на втором фронте раскрывается сюжетная линия с дочкой легендарного комдива, чья актёрская игра является злостным нарушением положений Женевской конвенции. Это очередное и несомненное доказательство того, что враг не знает ни стыда, ни совести и намерен вести войну на полное истребление нашего киноманского наследия. Помните, что самую большую опасность актриса Михалкова представляет нашим военно-морским силам, так как имеет привычку плавать в обнимку с православной миной с системой самонаведения по принципу Поэтической Справедливости. Особый цинизм её действиям придают летающие по баллистическим траекториям гипсовые бюсты Вождя народов. Не дайте себя этим запугать, товарищи – агрессор силён, но не всесилен.

Не первый раз нашим кинотеатрам приходится иметь дело с нападающим зазнавшимся врагом, который не умеет внятно рассказать историю, рубит сюжет в мелкую капусту и не может обеспечить приличных спецэффектов. В свое время на поход Уеболла в Россию наш народ ответил всеотечественным смехом, и Уеболл потерпел поражение, пришёл к своему краху. То же будет и с зазнавшимся Михалковым, объявившим новый поход против наших кинотеатров. Вменяемые Зрители вновь отговорят все Отечество не смотреть похабщину.

Всеяредакция выражает твердую уверенность в том, что всё население нашей страны — все рабочие, крестьяне, интеллигенция, мужчины и женщины — отнесутся с должным сознанием к своим обязанностям, к своему труду. Весь наш народ теперь должен быть сплочён и един как никогда. Каждый из нас должен требовать от себя и от других дисциплины, организованности, самоотверженности, достойной настоящего кинотеатрала, чтобы обеспечить все нужды Хороших Фильмов и полную победу над врагом.

Всеяредакция призывает вас, граждане и гражданки России, ещё теснее сплотить свои ряды вокруг героев кинокритического труда, которые, несмотря на взрывы истерического смеха и приступы дикой скуки, не дрогнули и досмотрели вражеское кино до конца, чтобы передать правду о нём вам, своим дорогим читателям.

Наше дело правое. Сиквел будет отсмотрен. Победа будет за нами.
Юрий Лущинский, Михаил Судаков
23 апреля 2010

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх