,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


ЕВРЕИ ЗА ГИТЛЕРА
  • 27 апреля 2010 |
  • 09:04 |
  • jorik.13 |
  • Просмотров: 29197
  • |
  • Комментарии: 1
  • |
0
Ричарда Грина воспитали как ортодоксального еврея. Он вырос в Бруклине и никогда не видел счастливых дней. Угнетаемый вгоняющим в ступор целым букетом эмоциональных шрамов и физических недугов, нескладный, с лицом в рубцах от прыщей, Грин подробно рассказывает обо всех своих драмах, записывая повествование с помощью установленного на треноге видеомагнитофона. В своей главной жалобе «Мой личный холокост» Грин жалуется на то, что его близкие не только презирали его, но еще изо дня в день угрожали ему насилием и смертью. Пытаясь облегчить свое положение, в подростковом возрасте Грин прибивался к разным ортодоксальным обществам: бруклинским хасидам, ортодоксам с Восьмой улицы на Манхэттене. Куда бы Грин ни попадал, он обнаруживал, что всякие разные «раввины-мошенники» обращаются с ним как с «паразитом».


Порвав со всеми еврейскими штуками как в ортодоксальной форме, так и в виде уличных банд, одинокий, доведенный до отчаяния, Ричард Грин сосредоточился на мщении племени, по вине которого ему пришлось пережить столько неприятностей.

На доске объявлений для тех, кто пытался вырваться из ортодоксальных сект, Грин пишет следующее: «Из-за ортодоксальной веры я родился в семье со сплошными отклонениями. Меня избивали в школе, потому что я всю дорогу твердил всем и каждому, как велик иудаизм. Из-за этого у меня было много драк с родителями, а моя бабушка набрасывалась на отца всякий раз, когда мы приходили в ее “любящий” дом. Потом я поехал в Израиль и стал жить там в ужасных условиях, сходя с ума от этих бездельников-раввинов. Я думаю, больше никто не должен пройти через то, через что прошел я. Кроме того, на меня кидались хасиды с ножами, инструментами и вообще всем, что попадалось под руку. Кажется, что у таких людей есть доступ в типографии, где они печатают весь мусор, который они сбывают, заставляя горбатиться таких людей, как я, уже тысячи лет. Я готов рассказать любому знакомому все, что я знаю об Израиле и в частности о движении Бааль Тешува».

Грин рассказывает о том, как в отчаянных поисках берега, к которому можно было бы пристать, он пытался вступить в Лигу защиты евреев, но, как горько вспоминает Грин, «ЛЗЕ так никогда и не ответила мне. И поэтому я делаю то, что делаю сейчас».

Единственным человеком, который выслушивал Ричарда Грина без нетерпения или злобы, единственным его сочувствующим слушателем был Том Мецгер, печально известный ненавистник евреев, а также предводитель Белого арийского сопротивления (БАС). Несмотря на эти свои интересы, в настоящее время Мецгер разговаривает с Ричардом Грином по телефону и получает от него электронные письма и видеозаписи, в которых описываются все ничтожные подробности несчастной жизни Грина.

БАС, в газетах которого печатаются самые экстремистские антиеврейские карикатуры со времен Юлиуса Штрайхера, в лице Ричарда Грина, страстно захотевшего по капле выдавить все засевшие у него в мозгу афоризмы в стиле Штрайхера, обрело странного нового бойца. «Евреи — это паразиты, — настаивает бывший любавичер, — и нужно прекратить позволять им жить за чужой счет». После того, как Грин ознакомился с газетами Мецгера с высказываниями в поддержку расовой сепарации, идей Гитлера и Третьего рейха по поводу борьбы с «оккупированным сионистами правительством», ему пришло в голову, что он мог бы создать собственную организацию, чтобы помочь «отплатить всем этим грязным евреям». Так и появилась на свет организация Грина под названием «Евреи за Гитлера». В марте 2000 года Грин оставался единственным членом этой организации, так что правильнее называть ее «Еврей за Гитлера» — один еврей.

Возникновение «Евреев за Гитлера» может показаться тревожным признаком, но не менее настораживающим кажется тот факт, что причина подобного явления имеет в том числе и исторические корни. Выпускник Кембриджского университета Брайан Ригг отследил еврейские корни более, чем у 1200 солдат гитлеровской армии. Среди них были два фельдмаршала и пятнадцать генералов, под командованием которых находилось до 100 тысяч солдат. Двадцать солдат-евреев, служивших в нацистской армии, были удостоены высшей военной награды Германии — Рыцарского креста. («Выпускник университета раскрывает евреев, воевавших на Адольфа Гитлера», Еврейское телеграфное агентство, 26 декабря 1996).

Эмблема «Евреев за Гитлера» — ее можно увидеть на футболке, в которую одет Грин на фотографии для паспорта, — это могендовид со свастикой внутри. Базирующаяся во Франции группа уфоманов во главе с Раэлем вывернула этот символ, поместив звезду Давида в свастику. Несколько лет назад раэлианцы подправили символ: теперь свастика стала еще больше извиваться и появилась надпись «Новый век».

Странные соприкосновения фашизма и нацизма с сионизмом — это тайная сторона современной истории. Владимир Жаботинский, вождь «Еврейского легиона» и главный наставник Меира Кахане, Менахема Бегина и Ицхака Шамира, а также идейный вдохновитель движений «Иргун», «Ках» и «Бетар», публично отозвался о принципах итальянского фашизма в уважительном тоне. Любовницей Бенито Муссолини и главной распространительницей его идей в 1920-х была еврейка Маргерита Сарфатти. Исследователь Ленни Бреннер в своих книгах «Сионизм в эпоху диктаторов» и «Железный занавес» вину за холокост, по крайней мере, частично возлагает на лидеров сионизма, которые «были готовы идти почти на все, чтобы добиться отдельной еврейской родины». Бреннер пишет, что нацистская медаль с могендовидом на одной стороне и свастикой с другой была вычеканена в 1934 году в честь экспедиции барона фон Милденштейна в Палестину и его одобрительных заявлений о сионизме, которые он озвучил в двенадцатистраничной статье для пропагандистского издания Йозефа Геббельса «Наступление».

Ортодоксальная секта Сатмара Хасида обвиняет сионистов в саботировании плана нацистов по спасению евреев: «Перед войной сионистские лидеры объявили масштабный международный бойкот немецкому правительству. Эта агрессивная политика подлила масла в огонь и без того огнеопасной ситуации и, следовательно, помогла начать холокост. Пока совершался массовый геноцид европейских евреев, было разработано несколько планов по спасению максимально возможного количества евреев. С молчаливого одобрения Гитлера и вождей немецких СС раввины Михаэль Бер Виземандель и Иоэль Бранд, а также многие другие, подготовили планы эвакуации сотен тысяч евреев, особенно из Венгрии, для спасения их от преследования нацистов. Все эти планы были сорваны лидерами сионизма и Еврейским Агентством. Политика сионистского движения сводилась к фразе “Rak B’Dam Thieye Lanuh Ha’Aretz”, что в переводе значит “Только еврейской кровью мы можем потребовать земли и получить ее”».

Еврей из Южной Африки Дэвид Эш в своей книге «Берегитесь Бога: Последний парадокс» винит Моисея и остальных библейских вождей еврейского народа в том, что они были очевидным злом. Затем он объявляет поддельный документ «Протоколы сионских мудрецов» подлинным предупреждением человечеству, в котором сказано, что евреи используют библейские догматы для захвата власти и осуществления дальнейших своих целей.

Пожалуй, самую странную идею насчет порочного союза нацизма и сионизма можно обнаружить в книге Хеннеке Карделя «Адольф Гитлер — основатель Израиля» (Mojeskis’ Society, Сан-Диего, 1997). Автор утверждает, что главной целью Третьего рейха было создание государства Израиль. Суждения Карделя еще больше дезориентируют с учетом перевода его книги с немецкого на английский. Почти ничего не говоря об источниках, Кардель сообщает нам, что практически каждый фашистский лидер и каждая закулисная фигура на самом деле были евреями. Гитлер, Ева Браун, Штрайхер, Розенберг, Эйхман, Геббельс, Гиммлер — да почти все.

Несмотря на то, что Ричард Грин ничуть не сомневается в своих чувствах по поводу предательства евреев, у него не получается ответить на простые вопросы типа «Как еврей за Гитлера вы верите в то, что вас убьют?» Цели прогитлеровской организации Грина остаются малопонятными. Путаница очевидна в высказываниях Грина на сайте «Харедим-в-восстановлении» (www.angelfire.com/ny/xharedim) — сайта «Виртуальной группы поддержки тех, кто считает, что пострадал от репрессивных мер ортодоксального иудаизма». Хотя Грин и утверждает, что многие из его высказываний были удалены с этого сайта, те мнения, которые появились на сайте 15 февраля 2000 года, парадоксальным образом превозносят раввинов наподобие Шломо Карлбаха и положительно отзываются о набравшем силу еврее-экстремисте, который во всю глотку орет:

«КАХАНЕ БЫЛ ПРАВ МЫ ДОЛЖНЫ ВЫРЕЗАТЬ ВСЕХ АРАБОВ И НАЦИСТОВ Я МОЧИТЬСЯ ХОТЕЛ НА РАВВИНОВ ЗАКОПАВШИХ ЭТОГО УБЛЮДКА-АЛКОГОЛИКА».

На что «еврей за Гитлера» отвечает: «Как же мы можем вырезать всех арабов и нацистов, когда их во много раз больше, чем нас? Я не говорю, что не хотел бы Израиля “под властью арабов”, но как этого можно добиться? Что касается Рабина, то он раздал слишком много собственности. Арабы хотят каждую пядь Израиля. Я слышал это двадцать один год назад в Израиле: “…если мы не будем доверять арабам хотя бы на этот раз”. Прошли годы. Но им все так и нельзя доверять. Публике с Запада Арафат говорит одно, а своим братьям-арабам — другое. Вы говорите мне, что должно быть сделано. Даже в Америке небезопасно, не так ли?»

Хотя Ричард Грин и не доверяет подлинным намерениям Ясира Арафата, он поддерживает и рекламирует Тома Мецгера, которого Грин считает хорошим слушателем и таким же, как он сам, неудачником.

Нянчиться с членами «вражеских» группировок — это похоже на Тома Мецгера. В 1985 году он пожертвовал деньги Нации ислама и похвалил Фаррахана, а также его проникнутые сепаратизмом выступления. Очевидно, что в Нации ислама Мецгер разглядел ту же самую возможность, что Йозеф Геббельс — в сионизме, полагая, что обеспечить их домом лучше, чем сливаться с ними в одну «прекрасную мозаику».

О тактике выжженной земли Ричард Грин много раз слышал еще в раннем детстве. Он до сих пор вспоминает, как его отец призывал «Третью мировую войну» на голову своего отпрыска и всех остальных людей, живущих на земле. В отличие от своего отца Ричард Грин не считает себя человеконенавистником. Он нашел для себя нового героя. На одной из видеокассет он заявляет: «Гитлер был великим человеком. Он хватал быка голыми руками».



Щит Давида, шестиконечная звезда (гексаграмма), образуемая двумя равносторонними треугольниками с общим центром. Известна с конца IV — начала I тыс. до н. э. Встречалась на различных предметах утвари у древних евреев, возможно, имела декоративно-магическое значение; получил широкое распространение в XIX веке как символ иудаизма. Изображен на национальном флаге Израиля.

Группа уфоманов, созданная и возглавляемая бывшим журналистом Клодом Ворилоном, взявшим себе имя Раэль. Главная задача секты, поставленная перед Раэлем пришельцами,— готовиться к приему «посольства» из других миров. Таких уфоманов, по сведениям самих раэлианцев, сейчас насчитывается более 55 тысяч человек в 84 странах.

Адам Парфрей

(перевод Т.Давыдовой)
My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх