,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Кого поимел Шендерович?
  • 27 апреля 2010 |
  • 07:04 |
  • MozGoPrav |
  • Просмотров: 162931
  • |
  • Комментарии: 5
  • |
0
В продолжении поста Шендерович, Поткин и Лимонов оказались участниками секс-скандала. ВИДЕО

Кого поимел Шендерович?


Когда однажды голливудская кинозвезда Ким Бессинджер призналась журналистам, что занималась оральным сексом и это откровение показали по телевизору, разгневанный отец прислал ей посылку, в которой лежал шарик для пинг-понга и скотч. В письме было написано: «В следующий раз, когда тебе захочется рассказать о чем-нибудь подобном, затолкай шарик в рот и заклей скотчем».


Вот и Виктору Шендеровичу, фигуранту бурлящего сейчас в сети сексуального скандала, следовало применить столь же действенную меру, а не писать в своем блоге: «Я поимел Катю» и упрекать ее в том, что она «была скучна».

Эта запись наделала больше шуму, чем сам скандал. Молчал бы уж лучше. Или сказал, что это был не он, а загримированный актер. Или «слепил бы горбатого» как-нибудь по-другому. Но нет, захотелось высказаться. И результат превзошел все ожидания – на голову оппозиционного сатирика свалилось столько негативных комментариев, что он вынужден был закрыть свой блог.

Но это не помогло, комментарии продолжились в СМИ. А чего стоило промолчать? Жалеет теперь, наверное. Но слово, как известно, не воробей. И дело здесь не в том, что их, сизых голубей, Шендеровича, Лимонова и Поткина подловили и засняли скрытой камерой некие злоумышленники. Как думает Шендерович — ФСБ. Дело в моральных качествах жертв.

Оставим на минуту в стороне их семьи. Не будем отвлекаться пока и на факт свального греха или групповухи. Больше в глаза бросается другое – любовь к халяве. Ведь что могло заставить фигурантов, рискуя нарваться на неприятности, ломануться втроем в Катину квартирку? Угадайте с трех раз. Кроме халявы ничего на ум не приходит. Если бы деньги были заплачены, тогда условия диктовали бы они, а так – Катя, как обладательница востребованного ресурса. На дурняк, как говориться, и уксус сладкий. Возможность удовлетворить свои желания бесплатно и привела наших героев прямиком под камеру.

А между тем, в Интернете полно предложений от проституток, которые личиком покрасивше Кати будут. Да и помоложе. Стоят они вполне умеренно. Плюс не надо делить их на троих, и нет никакого риска попасть на камеру. Получается, что жадность фраера (точнее, фраеров) сгубила. И это странно. Не самые, вроде бы глупые люди, а попались на такую туфту. Катин уксус оказался все-таки не сладким, а кислым, если не горьким.

Перед тем, как писать эту статью, я провел много времени в сети, пытаясь найти тот самый ролик. Вообще-то я не любитель таких зрелищ, но надо же знать, о чем пишешь. Как ни странно, не нашел. Максимум, что удалось обнаружить, это отдельные кадры с Шендеровичем и Лимоновым во время страсти. Качество у них довольно плохое. Насколько можно судить, снимали их какой-то дешевкой с пластмассовым объективом и SMOS-матрицей, чуть ли не плохоньким телефоном. Если бы это делали спецслужбы, качество было бы получше. Похоже, сама же Катя съемку и организовала для собственного пиара. Теперь она – знаменитость российского масштаба, а ее «лаверы» — в глубокой …, сами знаете, где.

Как сложится дальше судьба наших «героев»? Катя, конечно, на коне. Некоторое время она будет купаться в лучах славы и, если проявит расторопность, сможет устроиться очень неплохо. На Лимонова это не повлияет никак — он ничего не признает и не женат. Да и, если судить по его книгам, еще и не такое вытворял в прежние времена. Поткин признал, что предвидит некоторые семейные трудности, но они не будут для него критичными. А вот насчет Шендеровича прогнозы самые неблагоприятные. Некоторые блоггеры называют этот скандал концом его карьеры как сатирика и публичного человека. Так что, поимел ли Шендерович Катю, или Катя – его, еще большой вопрос. Похоже, она отняла у него известность, как в тех фильмах про бессмертных, где сила убитого врага такой ветвистой молнией с неба переходит победителю.

Справка
Виктор Анатольевич Шендерович (1958, Москва) — советский и российский писатель-сатирик, теле- и радиоведущий, либеральный публицист. Колумнист журнала The New Times.


Александр Романов



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх