,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Обама и новый мировой порядок
0
17 августа 2009 г. Нижеприведенная статья небезызвестного американского журналиста правого толка Виктора Торна (Victor Thorn) перекликается с его статьёй от 22.12.08, в которой он предсказал будущее Америки под началом Барака Обамы. Предсказания сбываются – Обама резво продвигает Новый мировой порядок, безоговорочно поддерживает Израиль, а в самой Америке усиливает режим, описанный Джорджем Оруэллом в «1984». Нижеприведенная статья появилась в номере газеты “American Free Press” от 17 августа 2009 г., стр. 14, с заголовком “Who Is Behind Obama's Rise to Political Stardom?”. Перевод статьи был сделан редакцией узла «Мысли о России». Необходимые редакционные пояснения в тексте даются в квадратных скобках с пометкой «ред. МоР».

+ + +

Кто обеспечил путь Обамы в политические звёзды?

Является ли Барак Обама продуктом большого социалистического заговора, созданного для разрушения принципов, заложенных Отцами-Основателями, оплачиваемого и организованного иудейскими финансистами? Ответ на этот вопрос решительное «да».

Чтобы разобраться в этой смахивающей на лабиринт сети, нужно начать с самого верха, с иудея-бизнесмена Джорджа Сороса (George Soros) и его связей с самой мощной в мире иудейской банкирской семьёй. Журналист, историк и экономист-исследователь Уильям Энгдал (William Ebgdahl) приподнимает для нас завесу. «Сорос является фронтом для банкирской группировки Ротшильдов. Естественно, ни он, ни Ротшильды не заинтересованы предавать это огласке». И далее: «Связь Сороса со сверхсекретными международными кругами Ротшильда не является обычной или случайной банковской связью». И, наконец, в своей статье от 1 ноября 1996 г. Энгдал пишет: «С первых же дней существования своего инвестиционного фонда в 1969 г. Сорос обязан его успехом связями с банкирской сетью семьи Ротшильдов».

Действуя через его Институт открытого общества (Open Society Institute), Сорос ежегодно вливает примерно 300 млн. долларов в разные либеральные [левые, ред. МоР] лавочки, включая и влиятельный [узел Интернета, ред. МоР], MoveOn. org. Согласно матёрому исследователю Антону Чайткину (Anton Chaitkin), Сорос лично избрал Барака Обаму выступить против Хиллари Клинтон (Hillary Clinton) и, в конечном итоге, победить республиканского кандидата Джона МакКейна (John McCain). 5 сентября 2008 г. он написал: «Барак Обама попал под особое попечительство Сороса во время сенатской предвыборной кампании 2004 г. и он собрал 60.000 долларов для его кампании». После своей победы Обама встретился с Соросом и присутствовал на сборе денег в его доме.

Чайткин продолжает тему в интернетовской статье под заголовком «Сорос организует победу британского МИДа на американских выборах» (Soros Runs British Foreign Office Coup Against U.S. Elections): «4 декабря 2006 г., через два года после того как он стал Сенатором, Барак Обама явился в нью-йоркский офис Сороса на интервью для более важного положения. Сорос пригласил Обаму в зал заседаний, где он познакомился с другими политически-настроенными миллиардерами. Заручившись финансовой поддержкой и связями, Обама вскоре после этого объявил свою кандидатуру» [в президенты, ред. МоР].

Посмотрим на слова Мишель Обамы (Michelle Obama) в её речи от 19 июня 2008 г. Вот что она сказала: «Мы должны будем изменить наши традиции и нашу историю». Свою мысль она пояснила 25 августа 2008 г.: «Нами всеми двигает убеждение, что мир, такой как он есть , просто-напросто не годится. Мы обязались бороться за такой мир, каким он должен быть».

Здесь неплохо уточнить – кто именно определит каким наш мир должен быть? Острые слова г-жи Обамы прямо выхвачены из руководства для ультра-левых целей Саула Алинского (Saul Alinsky), иудейского экстремиста из Чикаго, «Правила радикалов» (Rules for Radicals). Для осуществления его планов для разрушения Америки требовалось создание сложной сети, которая раскинула бы свои щупальца по всему обществу.

Одной из главных ячеек этой сети стал Фонд Тайдс (Tides Foundation), в который Сорос перекинул 13 млн. долларов в период между 1997-2002 гг. Основанный в 1976 г. иудейским антивоенным диссидентом Драммондом Пайком (Drummond Pike), этот освобождённый от налогов фонд исполняет чрезвычайно важную функцию. Согласно исследователю Бену Джонсону (Ben Johnson), сотруднику Front Page Magazine, в сентябре 2004 г., они [Фонд Тайдс, ред. МоР] «предоставляют возможность видным деятелям финансировать экстремистские организации, “отмывая” их деньги в Тайдсе и не оставляя никаких бумажных следов».

Короче говоря, после снятия сливок в размере 10%, Тайдс переправил более 300 млн. долларов таким ребятам как убийце полицейских Мумия Абу-Джамаль (Mumia Abu-Jamal), MoveOn.org, клиникам, производящим аборты в любой стадии беременности. И всё это с уверениями своим покровителям, что никто не узнает о том, что или кого они поддерживали. Одного взгляда на Совет директоров Фонда Тайдс достаточно, чтобы понять, кто тут заказывает музыку. Драммонд, старший вице-президент Гари Шварц (Gary Schwartz), исполнительный вице-президент Эллен Фридман (Ellen Friedman) – все иудеи.

Пайк также использовал свои связи для того, чтобы выручить заведующего отдела по правам получателей социальной помощи организации ACORN Уэйда Ратке (Wade Rathke) после того как тот попался на воровстве 948.507 долларов. Чтобы защитить Ратке, ACORN не обращался к правоохранительным органам и не подавал в суд. Вместо этого 17 августа 2008 г. в газете Нью-Йорк Таймс Стефани Стром (Stephanie Strom) написала: «Организация сообщила, что анонимный жертвователь возместил убытки». Этим анонимным жертвователем был Драммонд Пайк. Чтобы заметать следы, их ПиАр осуществляет Артур Шварц (Arthur Schwartz), также иудей.

Естественно, что Обама начал свою политическую карьеру в качестве главного инструктора в ACORN*, против которого в данный момент ведутся судебные процессы в 14 штатах за мошенничество на выборах. Наставником Обамы по общественной организационной работе был Джеральд Кельман (Gerald Kellman), протеже Саула Алинского. Начало метеорического взлёта Обамы в Белый Дом финансировалось теми, кого Кларис Фельдман из публикации American Thinker именует «шайка четырёх» – Сорос, Пётр Льюис (Peter Lewis), Стефен Бинг (Stephen Bing), Herbert & Marion Sandler). Все – иудеи-миллиардеры.

Одной из более примечательных сторонников Обамы была Мэрилин Кац (Marylin Katz), иудейка. Ранее она занималась вопросами безопасности для организации «Студенты за демократическое общество» (Students for a Democratic Society, ультра-левая организация, ред. МоР). Там она проповедовала боевые партизанские приёмы против полиции (как и коллега Обамы из организации Weather Underground Уильям Айерс, William Ayers). Кац стала заведовать сбором средств, а также она была членом делегации от штата Иллинойс на демократическую конвенцию 2008 г.

Фонд Тайдс контролирует базирующуюся в Сан-Франциско организацию Apollo Alliance, которая «безоговорочно считает, что только правительство может решать социальные и экономические проблемы». 28 июля Фил Керпен (Phil Kerpen), сотрудник Americans for Prosperity, писал, что «предназначение Apollo Alliance – объединять элементы организованного движения рабочих с общественными организаторами и зелёными группами». Более того, Керпен раскрыл, что Apollo Alliance «подготовила черновик законопроекта для стимулирования экономики 2008 г.... который включил почти всё, что оказалось в окончательном законе».

Вэн Джонс (Van Jones), новый обамовский «царь зелёных работ», описывает Apollo Alliance как «великую объединённую полевую теорию левых мероприятий». Вы спрашиваете, кто такой Вэн Джонс? После участия в бунтах 1992 г. в Лос-Анджелесе (за что он был арестован и сидел), Джонс рассказал 2 ноября 2005 г. публикации East Bay Express: «Я познакомился со всеми этими молодыми цветными радикалами. И я имею ввиду по-настоящему радикалами, коммунистами и анархистами. И я почувствовал, что это для меня, это то, частью чего я должен стать. Следующие 10 лет моей жизни я провёл со многими из этих людей, с которыми я познакомился в тюрьме, пытаясь быть революционером. Я был чёрным босяком-революционером 28 апреля, а после вынесения приговора 29 апреля я стал коммунистом».

Для полноты картины добавим, что Международный профсоюз обслуживающих работников (Service Employees International Union, SEIU) в основном разработал то, что содержится в социалистическом законопроекте Обамы здравоохранения. Во главе SEIU стоят Энди Стёрн (Andy Stern) и Анна Бёргер (Anna Burger), оба являющиеся иудейскими корешками Сороса. Их вице-президент Джеральд Хадсон (Gerald Hudson), тоже иудей. Толкач этого законопроекта и пакета стимулирования по разным организациям СМИ – Роберт Боросаж (Robert Borosage), иудей, сотрудник Института за будущее Америки (Institute for America's Future), также крупный получатель финансирования Сороса. За жилищными и банковскими отраслями присматривает никто иной как Барни Франк (Barney Frank), иудей, председатель Комитета Конгресса США по финансовым вопросам. Последнее, но не маловажное, то, что ключевые лица среди самого близкого окружения Обамы – Давид Аксельрод (David Axelrod), Лоуренс Саммерс (Lawrence Summers) Рам Эманюель (Rahm Emanuel) – все иудеи и члены Бильдербергского клуба.

Все эти сложные соображения хорошо суммировал теоретик по вопросам образования Давид Солуэй (David Solway). 7 июля 2009 г. он написал: «Мы, иудеи, лукавый и скрытный народ. Мне очень больно признать это, но откровенность заставляет. Наилучший способ поставить Америку на колени – ослабить её волю к выживанию, умным способом восстановить её саму против себя. С этой целью мы и применили всё имеющееся в нашем арсенале средств, чтобы предоставить Белый Дом в распоряжение Барака Обамы».

Итак, конспирация удалась и теперь иудейская связка Ротшильд-Сорос контролирует регистрацию избирателей (ACORN), отмывание денег (Тайдс), миллиарды долларов пакета стимуляции (Apollo), возможное законодательство о здравоохранении (SEIU), финансы (Франк) и работу овального кабинета (Эманюель, Аксельрод и Саммерс).

+ + +

Виктор Торн ( Victor Thorn ) – бесстрашный исследователь, журналист и автор многих книг об 11 сентября [2001 г.; гибель Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, ред. МоР] и о Новом мировом порядке, включая «9-11 Evil: Israel's Central Role in the September 11, 2001, Terrorist Attacks» («Зло 9-11: центральная роль Израиля в террористических атаках 11 сентября 2001 г.») и «Phantom Flight 93 and Other Sept. 11 Mysteries Explored» («Расследование призрачного рейса номер 93 и других загадок 11 сентября»). Он был сооснователем станции ТВ WING.

*ACORN (произносится «эйкорн», в переводе – жёлудь) – крупная «правозащитная» организация левого толка. В ней состоит более 400.000 членов-семей в свыше 1200 отделах в 110 городах США в 40 штатах. Много занимается выборами в местные, штатные и федеральные правительственные организации.

Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх