,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Гомо, но не сапиенс
  • 14 апреля 2010 |
  • 18:04 |
  • Olmir |
  • Просмотров: 12890
  • |
  • Комментарии: 8
  • |
0
Поскольку, как та избушка, повернулся к лЕСу передом. К Европейскому Союзу. А к России, соответственно, филеем. Все из-за цен на нефть и газопровода. Начал искать путь к сердцу европейцев. Сначала он "ператрахивал" свой парламент. Целовался с Москвой. И вдруг Москва как-то не так стала смотреть в сторону претенциозной, но состарившейся подружки. North Stream, Южный поток, а цены на энергоносители вдруг стала завинчивать для Александра Григорьевича до уровня мировых. Тут завизжишь. И кинулась подруга к сопернице. Как все по-нашему, по-женски у этих политиков, носящих на работе брюки. Чуть что — нервы, и — "я ухожу, Васисуалий!". Европа же, что интересно, почуяв слабину батьки, тут же ему устроила проверку на верность европейским принципам.

На фоне газовых истерик поступило сообщение: "Представители сексуальных меньшинств Белоруссии и России намерены провести гей-парад в Минске 15 мая, сообщил РИА Новости … представитель оргкомитета данного мероприятия. Он отметил, что гей-парад будет проведен в соответствии с белорусским законодательством, и его организаторы вскоре подадут заявку в Мингорисполком. "Данной уличной акцией мы хотим обратить внимание на необходимость соблюдения прав геев и лесбиянок, призвать к толерантному отношению к людям нетрадиционной сексуальной ориентации", — заявил собеседник агентства. Организаторы мероприятия надеются, что власти белорусской столицы разрешат проведение гей-парада. "Разрешив наше мероприятие, Мингорисполком проявит меньше консерватизма и нетерпимости, чем московские власти, которые еще ни разу не позволили провести гей-парад", — сказал представитель оргкомитета".

Вот ведь какой тонкий политик, этот неназванный представитель. Минск может себя показать с наилучшей, радужной, можно сказать, стороны, а Москва — "бяка пра-ативная". Вот и чеши затылок, Минск, думай, как бы терпимость проявить и Лужкова уесть, то ли как-то оградить товарищей минчан от мысли, что геи и лесби могут вот так вот свободно заявить о своей ориентации. Выход, конечно, есть, можно пригласить на этот день на гастроли ансамбль "Голубые береты" в Минск, но тогда вопрос, кто кого? Или "голубые" беретов, или понаедет десантура в отставке и разнесет Минск "по досточкам" и выпьет все фонтаны, а после выпитым снова заполнит.

Разумеется, будут там и "розовые", если разрешит батька гей-парад. Но я уверена, что запасы толерантности и прочей евродряни у Александра Григорьевича истощены "ператрахиванием" парламентариев. В такой пикантной ситуации долго никто не выдержит, надо определяться — если ты с Европой, придется разрешать. Тем более, в Польше вон огромное газовое месторождение открыли и приступают к разработке, а Польша тоже сосед, и дружба "не сгинела". А то эта Россия, такая зануда. Этот ее "Газпром" непонятный. Но поссориться из-за геев с мэром Москвы?

…Рина Зеленая рассказывала:

- В санатории Раневская сидела за столом с каким-то занудой, который все время хаял еду. И суп холодный, и котлеты не соленые, и компот не сладкий. (Может, и вправду.) За завтраком он брезгливо говорил: "Ну что это за яйца? Смех один. Вот в детстве у моей мамочки, я помню, были яйца!"

- А вы не путаете ее с папочкой? — осведомилась Раневская.

Раневская вообще очень много сказала про нетерпимость Лужкова к геям. Как знала, что такой человек будет. Вот еще один эпизод.

Актеры обсуждают на собрании труппы товарища, который обвиняется вгомосексуализме: "Это растление молодежи, это преступление…"

- Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой, — вздохнула Раневская.

Я не стала выкидывать слово из песни. А то понятие есть, а слова нету. Но товарищ Лужков еще будет упомянут ниже. А пока — вот вам новость так новость: "Кроме белорусской столицы, представители сексуальных меньшинств намерены пройти маршем по улицам также обеих российских столиц. Такое решение принял "расширенный оргкомитет московского, петербургского и славянского гей-парада", сообщил "Интерфаксу" в понедельник организатор московского гей-парада Николай Алексеев. По его словам, в Москве акция, аналогичная минской, пройдет 29 мая, а 26 июня планируется первая акция в истории Санкт-Петербурга".

Конечно, первое, что приходит на ум, так это название грядущей революции. На Украине "оранжевая". А тут — на тебе, "голубая"! Впрочем, по барышне говядина, по дерьму черепок, гласит русская поговорка. Чего боялись, на том и трепыхались. Ждали пакостей сверху или снизу, а они подкрались сзади. С чего бы так геи и лесбиянки разбушевались? Неужели они уже большинство и в соответствии с принципами Ленина, с принципами диктатуры большинства уже имеют право, перестали быть дрожащими? Из истории партии тоже есть анекдот: к Ильичу подходит Лев Троцкий и тихо признается в скрытом гомосексуализме. "Так пожалуйте на броневичок!" — ласково отвечает вождь и хитро щурит глазенки. Старый анекдот, времен революции кумачовой. Кто ж знал, что она порозовеет со временем. Выцветет под белым солнцем пустыни.

Вот Санкт-Петербург — особая статья. Как это? Да вы знаете, кто оттуда родом?! А они нагло говорят: "В случае… запрета мы намерены выйти на улицы без разрешения для того, чтобы реализовать конституционное право на свободу собраний". Гей-активисты, отмечается в сообщении, планируют подать уведомление о проведении гей-парада в столице на имя мэра Москвы Юрия Лужкова 17 мая, в международный день противостояния гомофобии. Конечно, по своему статусу мэр Москвы значительно выше папы римского. Ибо взял на себя роль Георгия Победоносца в борьбе с Сатаной.

Весь в белом, в бронированной кепке с бунчуком, стоит он в первых рядах антисатанинских сил: "Несколько лет осуществляется беспрецедентное давление на Москву с требованием провести здесь гей-парад, который, кроме как сатанинским действием, назвать нельзя. Но мы такой парад не допустили и не допустим впредь. Все должны принять это не как теорему, а как аксиому", — еще в январе этого года возгласил Лужков. Вроде не Перельман, а как излагает! Математически точно.

Уже давно декриминализован гомосексуализм в России. Его еще Ленин декриминализовал, хотя Сталин ввел потом в Уголовный кодекс статью о наказании за "мужеложство". Но Лужков сегодня вроде как и не помнит, что есть в России и Конституция, и сексменьшинства более не считаются уголовниками и вправе распоряжаться собой. Ну, "не сОдют" теперь за это. Казалось бы, кому какое дело до предпочтений других? Лишь бы не лезли! Но почему "эти" все-таки сами вылезают? Нарываются на зубодробление и кидание камней, что в Таллинне, что в Белграде, что в Вильнюсе?

Да потому и лезут, что такие "Аники-воины", как мэр Москвы, высказываются так: "Давно пора не разводить жижу дискуссий о человеческих правах, а обрушиваться на них всей мощью и справедливостью закона". Да нет такого закона, тов. Лужков, чтобы обрушиваться на человеческие права. Нету. "Не либеральный пряник нужен, а социальный кнут или что-то наподобие кнута", — считает мэр Москвы. Наподобие? И что бы это могло быть? Или проявление мазохизма — насчет кнута?

Обществу, вернее, его подобию — толпе, нужен враг. Чтобы оно, толпа, могло жевать у телека и смотреть, как бьют "чернозадых" на улицах, как взрывают дома или метро, как пьяная десантура гоняет по Москве всех, вплоть до милиции, как молотят старуху Алексееву по голове. "Гомики" тут занимают в шкале ненависти одно из первых мест. Вот к лесбиянкам женщины сами относятся как-то с полным равнодушием, поскольку их это не касается. Женщина рассуждает: так у меня меньше соперниц в борьбе за мужчину. А мужики с чего так психуют? Неужели… ревнуют? Им бы радоваться: гетеросексуалам больше достанется! Так нет же, пена так и капает изо рта.

Можно понять Лужкова. Позади Москва, если что, она ему так не даст отступать, что мало не покажется. И Лукашенко можно понять, ему одним местом на двух стульях исхитриться усидеть, а снизу дует. Наших местных хулиганов можно тоже понять (Ребане, жена Тийта Мадиссона, скины всех национальностей) — не берут их в свои ряды геи и лесбиянки. Наши и сердятся. Бьют посуду в скандальном запале. Но никак не понять массу — ей-то что? Уж на нее никто не посягает. Наркоманов море. Безработных туча. Но стоит сказать: "Гей-парад!", как встает девятый вал. Или это латентный гомосексуализм так бушует? Немудрено. Народ в каждой постсоветской стране имеют, как хотят, он кряхтит, терпит, а потом привыкает, а после уж и нравиться начинает. Но время от времени слабо вскрикивает из-под кровати на окрик: "Вылезай!" — "Не хочу и не вылезу, кто в доме хозяин?…"
Иносми



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх