,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Записки политолоха. Страница 100410.
  • 10 апреля 2010 |
  • 11:04 |
  • wereshol |
  • Просмотров: 21886
  • |
  • Комментарии: 1
  • |
0
Политолохами бывают не только такие лохи, как я, но и те кто считает себя политиком, а никак не лохом. К примеру, некоторых лохов от политики используют более опытные либо денежные, в основном дядьки, для продвижения своих целей.

Поскольку я живу в Одессе, то поговорим об одесской ситуации. В СМИ постоянно возникают все новые и новые проекты об устранении городского головы Эдуарда Гурвица от руководства городом. Чаще всего в таком ключе высказываются Алексей Костусев, его костусеныш Леша Гончаренко, и «бизнесмен» Игорь Марков. Однако, периодически сыграть «одесскую карту» пытаются люди, не имеющие к этому городу никакого отношения. Строго говоря, отношения к Одессе не имеет и Костусев, уроженец России, уже длительное время постоянно проживающий в столице. Но он хоть работал здесь.

Есть же персонажи, которых одесситы могут знать лишь понаслышке (а то и вовсе не знать), высказывающие «свое мнение» о необходимости «свергнуть бандитский режим Гурвица».

Недавно «выдала» Инна Богословская. Вы что-то знаете об этой особе? Я – ничего. Тем более, связанного с Одессой. Но, перейдем к информсообщению.

«Перевыборы мэра Одессы должны состояться максимум осенью 2010 года, заявила депутат Верховной Рады Инна Богословская, один из инициаторов отставки действующего одесского градоначальника Эдуарда Гурвица.

«Если местные выборы и выборы местных глав будут назначены на осень, то тогда мы воздержимся, чтобы настаивать на этом постановлении. Выборы состоятся в свое время и в Одессе в том числе. Но если Верховной Радой будет принято решение о том, что выборы будут весной, то мы будем настаивать на рассмотрении этого постановления. Я думаю, что большинство в Верховной Раде наберется за то, чтобы переизбрать мэра», – сказала Богословская в интервью агентству «Интермедиаконсалтинг».

«Уже давно мне поступает огромное количество обращений, заявлений и жалоб от жителей Одессы по вопросам, которые исходят от городского головы, от господина Гурвица. И последней каплей стало то, что Антимонопольный комитет сделал вывод, что даже тарифы, которые были повышены вне закона, с нарушением процедур относительно общественных слушаний, экспертных определений – экономически необоснованны», – подчеркнула нардеп.

Как сообщал «Новый Регион», в четверг в Верховной Раде был зарегистрирован проект постановления о назначении внеочередных выборов мэра Одессы. Авторами документа стали депутаты Инна Богословская (внефракционная), Алексей Костусев (Партия регионов) и Николай Шмидт (Блок Литвина)». Сообщение размещено здесь.

Итак, обратите внимание на самомнение г-жи Богословской. Она почему-то считает, что каким-то образом может повлиять на события в Одессе. Но это ладно. Скажите мне, кто будет писать обращение в адрес человека, не решающего НИЧЕГО? Какой в этом смысл. Это о фразе «Уже давно мне поступает огромное количество обращений, заявлений и жалоб от жителей Одессы».

Далее. Какая польза этой самой г-же Богословской от выборов в Одессе? Она станет мэром? Ха-ха. Ее просто используют в своих целях – тот же Костусев либо еще кто-то. Создать еще один информповод в виде высказывания Богословской, а потом обсасывать (что, в принципе, и я сейчас делаю. Но я при этом смеюсь J).

Поэтому, читайте внимательно, и думайте – кому выгодно. Я не сторонник Гурвица, но, по-моему, больше, чем при нем, ни при одном одесском мэре в городе сделано не было, ИМХО.

И, напоследок, народная мудрость:

«Не все то слово Божье, что от Богословской».

Пока. Всегда ваш,

Егор «Политолох» Васюков, для сайта «Политинформ» и его читателей.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх