,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Бегите из страны собак и вертухаев! Бросьте Россию гнить без вас
  • 15 марта 2010 |
  • 18:03 |
  • Vova |
  • Просмотров: 43258
  • |
  • Комментарии: 35
  • |
0
Кризис неумолимо ведет Россию к её бесславному концу. Здравомыслящие граждане поясняют:

«В России развиваются ДВА кризиса. Один — это последствия глобального, а второй — чисто домашний. Кризис России как системы. Россию ждет жестокий социально-экономический, а затем — и политический кризис. Он вполне сравним с тем, который трепал СССР при Горбачеве, а в чем-то окажется для России даже тяжелее.

При этом многие явления в жизни теперешней России напоминают времена Горбачева. Как свидетельствует директор института проблем глобализации Делягин, привычный (чекистский — Д.О.) порядок уже в близком будущем подвергнется огромным изменениям.

Никакой России через 10 лет не станет. Нет смысла рассуждать о дальних перспективах, поскольку перспективы — только ближние. Максимум это — 4 года, и то при самых неблагоприятных обстоятельствах. При обычно благоприятных — года два, не более».

Граждане России рассказали о своей недобитой стране:

«У нас не единое государство, а колониальная империя Москвы. В вассальных государствах (их у нас называют субъектами какой-то педерации) нищета, грязь. Зато у Москвы аппетиты на отбираемые у этих вассалов налоги. На них можно и свой Куршавель строить в Сочи и многое ещё что. Вассальные государства имеют всё, чтобы стать государствами независимыми…Дальний Восток скоро отделится…Когда СССР разваливался — говорили то же самое, что без русских все пропадут. Я живу в Карелии. У нас все, кто считает себя русскими, мечтают присоединиться к Финляндии. Без России колонии не пропадут».

Денег нет — русских офицеров нет. В ближайшие 3 — 3,5 года из бандформирования «русская армия» будет уволено около 200 тысяч «русских офицеров». До недавних пор поголовье этой нелюди насчитывало 355 тысяч орков. Останется 150 тыс.

О ситуации с безработицей в вилайяте Ногайская Степь передает из Ц1эмэза собственный корреспондент КЦ Павел Сиротко:

«С приходом весны — ситуация с безработицей в городе не улучшилась, а даже ухудшилась. Люди боятся уходить в очередной плановый отпуск. Несмотря на систематические невыплаты заработной плат , многие готовы работать даром. Лишь бы работать. Появилось новое интересное явление на предприятиях и в порту — сменные работяги-ночевальщики.

Те работники, которые имеют скользящий, либо суточный график работы (сутки через сутки, сутки-трое) не стали уходить домой, а остаются на территории предприятия. Спят, едят,слоняются по территории имитируя какую-то трудовую добровольную деятельность. Как объясняют «ночевальщики» — на этот шаг они идут из-за боязни лишиться работы, дабы их в период отсутствия на смене не «сменили». Что и говорить, новороссийским рабам виднее».

Денег нет — стали нет. В 2009 году «Ижсталь» (Ижевск, оккупированная Удмуртия) получило чистый убыток в размере 706,8 млн. рублей По сравнению с предыдущим годом сокращение чистой прибыли предприятия в 2009 году составило 1,159 млрд. рублей (256,02%).

Чекистско-хасидский кризис лишит Россию запасных частей. В порабощенной Саратовской Республике Балаковский завод запасных деталей в ближайшее время планируют сокращение численности своих рабов еще на 5%. Всего с начала года на проблемных предприятиях сокращено 509 штатных единиц. Режимы неполной занятости применяются в 27-ми организациях в отношении более 12 тысяч путинских рабов.

Поганый москальский кризис продолжает нещадно лупить по порабощенной москалем Южно-Уральской Республике. С марта по июль там безработными станут еще более 5,5 тысяч рабов. Их «сократят» 127 организаций, возглавляемых чекистами-капиталистами, том числе в порядке массового «увольнения» работу потеряет 1 тысяча 321 южноуральский раб.

На сегодняшний день в режиме «неполного рабьего дня» трудятся 35 тысяч 137 рабов страны. В «простое» пребывают 1 тысяча 791 раб. В «отпусках без сохранения рабьей платы» числятся 5 тысяч 193 раба. Всего «на учете» у чекистской оккупационной власти состоит 68 тысяч 787 рабов.

Не забыл москаль нагадить своим «кризисом» также в Оренбургской Республике. В Орске на 8 марта 2010 года, ко дню Эсфири и Клары Цеткин, зарегистрировано 1869 безработных рабов. В городе уже 40 предприятий чекистов-капиталистов подали данные о сокращении 290 рабов до конца июля 2010 года. На самом деле рабье поголовие будет сокращено намного больше.

На орских предприятиях 2,4 тысячи рабов и рабынь работают «в режиме неполной рабочей недели» или «сокращенного рабочего дня». В их числе: «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ» (956 рабов), Орский завод электромонтажных изделий (245 рабов), «Строймонтаж» (221 раб), аэропорт «Орский» (228 рабов). Находятся в «простое» 400 рабов: с «Орники (250 рабов), орского завод холодильников (110 рабов), орского машиностроительного завода (31 раб), комбината «Южуралникель» (45 рабов).

Задолженность по рабьей плане на «Орнике» составляют 9,1 млн. рублей».

Москали принесли свой кризис в Приамурскую Республику. По состоянию на 27 февраля в Хабаровске насчитывалось 2.688 зарегистрированных рабов. С начала 2010 года в списках на увольнение оказались 831 раб из 67 предприятий и организаций. Больше всего увольняемых пришлось на 455-м металлообрабатывающем заводе Минобороны (170 нелюдей-орков) и в «Водрем-Сервисе».

В декабре 2009 года было подписано распоряжение начальника «Оборонстроя», в структуру которого входит 455-й металлообрабатывающий завод, о сокращении всего оркского персонала предприятия к 6 марта 2010 г.

Русские рабы послушно и покорно настраиваются на голодную смерть. По русской традиции рабам полагается отдать свою жизнь за царя, батюшку каждого человека русского, православного. Рассказывают чекисты:

«Все больше людей ждут сокращения зарплат и увольнений уже в ближайшее время. Экономика выходит из кризиса только на бумаге, и оптимизм властей граждан не успокаивает. «Правительство должно больше правды говорить», дерзновенно молвил презренный смутьян, доктор экономических наук, «русский профессор» Кричевский.

Кризис пришел к студентам Козакии. В Таганроге нет адекватного трудового старта для будущих выпускников, будь то ВУЗы или ССУЗы, хотя сегодняшний Таганрог можно назвать на четверть студенческим. Главной проблемой для них является трудоустройство. Однако производство в России заканчивается, а предприятия закрываются. Не в почете сейчас экономисты и юристы, сварщики и станочники, сетует оккупационная пресса.

Напомним, что в почете у подыхающей России ФСБшники, менты, хасиды, попы, чиновники и «русские банкиры».

Переходим к новостям, которые подрывают конституционный строй Российской Федерации, ее общественно-политический порядок, имидж этой чекисткой страны-недобитка.

Продолжается народная дестабилизация кровавого чекистско-ментовского отребья человечества, которому здравомыслящие граждане полны решимости сколотить крепкий гроб.

Сокрушительный идеологический удар по сталинским недобиткам был нанесен десталибизаторами 6 марта, «заминировавшими» в ниеншанцком метро станцию «Проспект ветеранов». После этого вЫтираны не могли уехать и приехать на свой проспект в течение около 3 часов.

5 марта ФСБшники и подчиненный им человекообразный мусор были вызваны на «разминирование» вокзала в Зимовниках в оккупированной Козакии. Псы сбились с ног в поисках бомбы на ж/д и автовокзале.

Женщины в определенных вопросах более сознательнее и осмысленнее, чем мужчины, т.к. многие вещи они чуют инстинктом. Так подавляющее большинство русских женщин поняли, что детей лучше не рожать, пока Россия не будет демонтирована на примерно 100 исходных стран. Рожденные в кровавой империи дети будет пьяницами, забулдыгами, будут добровольно и/или под дулом чекистского нагана отдавать жизнь за царя и бояр в бандфомировании «русская армия», на латифундиях и заводах ФСБшно-хасидской знати.

Как указывают СМИ, сейчас 9 из 10 молодых русских женщин хотят иметь лишь одного ребенка, что пугает рабовладельцев. На самом деле не надо ни одного.

Патриоты России возмущаются: «А кто улицы мести будет? Работать грузчиками, разнорабочими, уборщицами?».

Антиимперцы поясняют:

«А что произойдёт страшного, если Россия исчезнет? Будет меньше воплей о

б-гоизбранности, о великом предназначении России и русских. Чем эти вопли кончаются? Ничем. Кому-то нужно, чтобы Россия обязательно была? Нет, не нужно. Если кому и надо, чтобы б-гоизбранная Россия жила, так это только тоненькой прослоечке (чекистских хасидов, рабовладельцев — Д.О.). Однако скажу точно, чем дальше от России, тем спокойнее себя чувствуешь. Россия — это Ад».

«Бегите из страны собак и вертухаев! Бросьте Россию гнить без вас», призывает известный фотограф, исследователь, историк и публицист Сергей Мельникофф русских ученых и технических специалистов.

Напомним, что работать на пользу России — страшный грех перед Богом и тяжкое преступление перед человечеством.

ФСБ приступила к преследованию иностранных изданий на русском языке. По доносу офицера ФСБ, главреда ФСБшного пропагандистско-патриотического журнала «Наш современник» Куняева, в Москве было открыто политическое «дело» об инакомыслии ежемесячного варшавского журнала «Новая Польша» (эквивалент журнала «Америка» или «Англия»), который распространяется в России тиражом в 4000 экз.

Главред Ежи Помяновский, как и вся редакция, проживают в натовской Польше, и отправить их в ГУЛАГ у гебни кишка тонка и руки коротки. Поэтому на допросы в тербанду «Центр противодействия экстремизму главного управления МВД» таскают московского представителя журнала Паржкову.

У Паржковой спрашивают, «как она дошла до жизни такой». Паржкова пока не кается.

Больше всего москали-оккупанты стараются заглушить правду на территории Имарата.

«Наш jew-тк (ютк) не предоставляет доступ к Кавказ_Центру, то есть, на КЦ можно выйти один раз с одного и того же ПК, потом, когда айпи интересующегося этим сайтом определен, доступ к серверу закрывают», пишет о хитрой задумке русских террористов читатель из Краснодара.

Напомним ему, что для того, чтобы этого избежать, надо пользоваться прокси и анонимайзерами.

В эти дни многие мусульмане печалятся мученической смерти и одновременно радуются Шахиду, если на то будет Божья воля, Шейху Саиду аль-Буряти (АлександруТихомирову).

«Shaheed Inschallah! Möge Allah uns den gleichen Tod schenken wie ihm!» (Да подарит Аллах нам ту же смерть, что ему)!», пишет в гесте Хунафы немецкий моджахед.

«Уникальное сочетание рафинированной интеллектуальности и воинской доблести!», вынужден признать за Шахидом имперский враг, русский журналист с оккупационного телевидения Козакии Сергей Соловей.


Дмитрий Орлов

«Бегите из страны собак и вертухаев! Бросьте Россию гнить без вас»



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх