,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Путин пообщался с Януковичем, как чекист с уркаганом
  • 7 марта 2010 |
  • 17:03 |
  • bayard |
  • Просмотров: 19678
  • |
  • Комментарии: 84
  • |
0
Путин пообщался с Януковичем, как чекист с уркаганом

Янукович никак не осознает, как его на самом деле воспринимает Москва. Не дано, видимо. Это ведь посложнее различия между понятиями «тысяча» и «миллион», «театр» и «зоопарк», «Кировоград» и «Чернигов», «геноцид» и «генофонд», «поэт» и «писатель», «украинский» и «русский», и всего остального, что постоянно путается в его богатом воображении.

И чем больше Виктор Фёдрыч не понимает Москву и ее лидеров, тем больше глупостей старается наделать. Раздражение северного соседа растет. Круг замыкается. Не успевшего толком стать во главе Государства провинциального народного депутата начинают откровенно посылать. Позорно и нагло. По-царски, как и подобает наследникам Ивана Калиты в общении с заезжими в форме буквы зю холопами.

Понаблюдав за первым официальным визитом Януковича в Россию сразу понимаешь, что имел ввиду политолог Владимир Небоженко, отпустивший ему год политической жизни, отсилы полтора. Не равен час, те же самые россияне, как это уже было в случае с большевиками в 1919 году сами профинансируют свержение режима Партии регионов, дабы больше не светится рядом с таким чудо-юдом, уверяющего весь остальной мир в свой исключительно пророссийской, но при это никому не нужной позиции.

Почему Янукович никогда не станет Кадыровым

У Российской Федерации в отношении Януковича иллюзий никогда не было. Однако, эти иллюзии никогда не проходили у наполовину русского выходца из городка Енакиево войска Донского.

Имея аналитики из Администрации президента, НИСИ и Центрального аппарата Партии регионов элементарный ум и соображение, они никогда не сделали бы вчерашнюю поездку открытым и шумно-шутливым мероприятием. Закрыто и по-деловому удалось бы решить намного больше вопросов. А так ни одна из поставленных перед Януковичем задач не выполнена. Ничего, ниц. «И все обнулилось» Кучмы здесь как раз кстати.

Тонкие знатоки человеческой психологии со здания горчичного цвета на Лубянской площади, а именно они, а не кто-то иной, пока еще говорят последнее слово в России, прекрасно ориентируются в психологическом портрете своего нового соседа.

После того, как они руками Патриарха Московского всучили ему фальшивый перстень князя Всеволода Ярославовича, стало понятно что с чувством собственного достоинства у Януковича никаких проблем нет и быть не может. Его у него просто нет.

После того, как для мнимой победы на президентских выборах Янукович пошел на подписание политического соглашения с Виктором Ющенко, перестали существовать какие-либо сомнения в полной безыдейности нового руководителя Украинского государства.

После того, как на торжественный прием в честь инаугурации Януковича сходились пацаны в шапках-«пидорках» и один такой пацан возглавил то, с чем так долго и утомительно эта самая Лубянка боролась, речь идет о Службе Безопасности Украины, причем пацан совершенно без комплексов, открыто заявляющий о своих взглядах на жизнь с особями своего пола, москвичи (точнее - питерцы) вообще перестали серьезно реагировать на Януковича. Эти грамотные люди поняли, что имеют дело с воскресшей благодаря усилиям Госдепа подзаборной шпаной. «В натуре» не способной контролировать самих себя, а не то, что происходящее вокруг.

В социально-политической иерархии Кремля нескладному Януковичу отвели предпоследнее место. Ниже только заказной клоун Жириновский или порно-продюсер Митрофанов. И дело даже не в его кровавом прошлом. У Рамзана Кадырова жизнь раньше тоже была не сладкой, но Путин считает его своим другом и даже пожаловал ему «академика». Он, бывший и во многом потенциально будущий ваххабит, мусульманин, для него намного милее «проФФесора» Януковича, подчеркнуто русскоязычного, русского по матери, православного прихожанина Московского Патриархата.

Почему, спрашивается? Первое. Кадыров никогда не привлекался к уголовной ответственности за надругательство над несовершеннолетней девушкой. Второе, Кадыров - воин, самостоятельный в меру своей компетенции. Да, его дразнят «Люлю», «Кафыров», называют «женой Путина», не без того. Но у себя в федеральной, равнинной Чечне он действует самостоятельно. Он в большинстве вопросов лишен признаков внешнего управления и, не побоимся этого слова, тянет на президента (без кавычек: Януковича, если вы заметили, мы пишем в кавычках) будущей мусульманской России.

А Янукович - марионетка. Недалекая, не умеющая держать язык за зубами. Неосторожная и смешная.

Гоп-стоп марионетка из гоп-стоп эксперимента Виктора Ющенко и его американских коллег.

«Пришлите нам лучше сало»!

В Москву «дважды не судимый» прибыл в сопровождении своего суфлера, заместителя председателя Администрации президента Анны Герман, крупнейшего в мире держателя компромата на его персону, председателя Администрации президента Сергея Левочкина, кандидата на пост премьер-министра Юрия Бойко и «напедикюренного существа», в.и.о. председателя СБ Украины Валерия Хорошковского. Несмотря на обилие свиты, озаботится правильностью речи и сдержанностью Януковича было некому.

Его буквально занесло на почве пресмыкания перед Медведевым и, особенно, перед Путиным. «Украине будет стыдно за свой выбор», - сказал бы на сей счет Ющенко.

«Это не наш выбор, а Ваш. Виктор Андреевич, - добавим мы. - Вы и краснейте».

Янукович постоянно нагибался чтобы лучше быть услышанным Путиным. Владимир Владимирович каждый раз брезгливо отступал в сторону.

Путин вальяжно не реагировал на поднимаемые Януковичем острые темы и почти не отвечал. Если и говорил, то обращался как следователь при общении с информатором со дна криминального мира.

Очевидно, Путин давал понять, что не признает Януковича полноценным хозяином положения в Украине, а значит и обсуждать серьезные вопросы с ним не намерен.

Тем временем, Янукович на своем веку повидавший немало «начальников», продолжал неуемно инициативничать.

«Российский народ еще до конца не понял цену той стабильности, которая есть в России. Поджигателей и политиканов хватает везде, в том числе и в России. Но если вам немножко добавить этих политиканов с Украины, вы бы поняли, что такое политиканство», — заявил Янукович в Москве.

«Мы прошли еще этот путь не до конца, у нас еще есть политические страсти в Украине… Мы скоро наведем порядок и в прямом, и в переносном смысле», - божился Янукович.

Репрессии? Репрессии надо? Портреты Сталина на площадях развешивать?

Будет! Исправимся, Владимир Владимирович. Непременно.

Ничего подобного Путин, естественно от него не требовал, но Янукович почему-то решил (!), что этим он сможет угодит России.

Для начала «порядок» воцарится в народной памяти. Янукович обещает «разобраться» с присвоением званий Героя Украины лидеру ОУН Степану Бандере и главнокомандующему УПА, генерал-хорунжему Роману Шухевичу. Никаких фамилий донецкий гость не называл, не напутать чтобы или вообще боится мертвых героев, мы этого пока точно не знаем, но из контекста понятно, что речь шла именно о них, а не о ком-то ином.

«Что касается указов президента Ющенко, они очень резонансные… Есть правовой процесс, и это решение будет принято до Дня победы», - вошел в раж Янукович.

Его спасло то, что он не стал перечислять украинские государственно-политические формации середины прошлого века. УВО, ОУН, ОУН-УПА, УНРА... Если бы он столь близко подошел к предмету своего беспокойства, то последствия, наверняка, были бы просто катастрофические. На телеканалах началась бы истерика.

И что же сказал Путин?

«Пришлите нам лучше сало», — одернул он мечтателя.

Постараемся расшифровать. «Говорить с Вами не о чем. Ваш уровень, там, где свиньи и сало».

Свинский уровень.

Не свинячьте, дайте сала.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх