,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Юлия. Вот и все! Или нет?
  • 3 марта 2010 |
  • 21:03 |
  • kasta |
  • Просмотров: 22945
  • |
  • Комментарии: 4
  • |
0
Уже несколько часов Тимошенко находится в отставке. К сожалению, Юлия Владимировна не выполнила своего обещания покинуть здание Кабинета министров на протяжении нескольких минут. Она еще проводит какое-то заседание правительства и намерена складывать свои полномочия на протяжении одного-двух дней. Понятное дело, никто и не ожидал, что Тимошенко выполнит хоть что-то из обещанного. Она буквально ворвалась в Раду, нахамила с парламентской трибуны и убежала. Типичное поведение конченого истерика.

Впрочем, не это главное. Главное, что можно с чистой совестью сказать: «Фсе, пестец пелотке». Пусть и грубо. Некультурно. Наплевать. Так бесконечно долго длился этот маразм, настолько достало фиглярство, истеричность и маразматичность «премьерки», что можно выражаться по сути. Не выдержал и пошел сегодня в Раду. Чтобы посмотреть. Насладиться. Хотя, сука, с утра было тривожно. Неспокойно. Торги продолжались. В большом блядодроме под вывеской «Наша Украина» шли типичные для данной организации процессы. Группировка «Единого центра» как бы определялась.

Типа, голосовать не будем, потому шо… Но это не важно, что именно. Переговоры продолжались в он-лайн режиме. Николай Мартыненко, который выполняет роль начальника борделя, хотя всех плятей ему собрать никак не удается, высказал свежую мысль: дафайте сначала сформируем коалицию, а потом уж отправим в отставку Тимошенко. Видимо, он переспал с данной мыслью. И можно предположить, что она (мысль) ему не дала. В общем, с утра Мартыненко был напряжен. Зато «регионалы» излучали уверенность.

– Пестец? – спрашиваю у одного.
– Без вопросов! Сто пудов!
– А чего лицо красное?
– Вчера сорокалетний коньяк лакали. За здоровье Федоровича.

Очень симптоматично было то, что докладчиком по вопросу об увольнении нах пелотки назначили Николая Яновича Азарова. Тут дело даже не в том, что Николай Янович способен долго, с цифрами и иллюстрациями перетряхивать всю деятельность Тимошенко и удачно тыкать ейной мордочкой в ее же экономическое дерьмо. При этом доходчиво объяснять, почему это обыкновенное дерьмо, а не экономическое процветание, как верещат адепты БЮТ. Так вот, согласно старой советской традиции, кто хоронит генсека, тот и становится во главе руководящей и направляющей силы. В первый раз подобная примета сработала во время инаугурации Януковича. Умные люди говорили: кто организовывает инаугурацию, тот затем становится руководителем администрации президента. Оргкомитет возглавлял Левочкин, который и оправдал данную примету.

Надо отметить, что Николай Янович совершенно случайно узнал о том, что ему выпала почетная обязанность качественно закопать популистку по самую косу в отходы ее же жизнедеятельности. Ну так получилось. Его пресс-служба внимательно почитала в минувшую пятницу проект постановления насчет Тимошенко и обнаружила следующую формулировку: «Докладчик – Азаров Н.Я.». Николай Янович воспринял новость спокойно, без излишних эмоций. «Надо так надо», – сказал он и тут же озадачил своих бойцов подготовкой иллюстративного ряда к своему докладу. Не просто так песочить, а еще и с картинками. В свое время Янович приучил Минфин к визуализации цифрового ряда. Бойцы, понятное дело, приуныли. День ныли, шо невозможно в такие сроки подготовит фсе качественно. Но подготовили. В том числе и доклад на двадцать страниц. Азаров все это почитал и сказал: неплохо, однако я хочу сам все рассказать.

С большим трудом удалось его убедить в том, что надо читать, поскольку текст привязан к картинкам. Как по мне, можно было бы и без иллюстративного ряда обойтись, поскольку наиболее хорошо Азаров показал себя в ходе свободной дискуссии. Нормально так объяснил, кого и куда он посылал в первый раз, и кто туда же пойдет следом. Имеется в виду легендарная фраза Яновича «Да пошли вы все…», сказанная в адрес правительства Тимошенко. И надо же так случится: действительно пошли. Причем по точно указанному Азаровым адресу. И возвращаясь к традиции советских времен: нравится это кому или нет, однако Янович – кандидатура номер один на пост премьера.

Даже не хочу описывать то бред, который несла Тимошенко с трибуны. Паранойя. Все враги, момент истины, предатели окружают, демократия в опасности. Прибежала в последний момент, покричала пятнадцать минут и скрылась в истерике. Не, ну она сама себе устроила такую порку. Ей же по-хорошему предлагали: Йуля, извинись и вали по-хорошему. Так нет, орала, что не признает президента, всюду ей мерещатся асфальтовые катки, которые закатывают БЮТ в свежий асфальт. Короче, пропало все. Опять все демократические силы должны сплотиться в оппозиции и отстаивать интересы пелотки. Не захотела по-хорошему? Ладно, выгребай. И 3 марта для Йули был настоящий женский день в Верховной Раде. Все получилось очень хорошо. Не испортили впечатление даже ибланы-«бютовцы», голосящие, шо в Украине наступило процветание и в это время подлые предатели нанесли удар в зад. Или в спину. Я не в курсе, где у правительства кончается спина и начинается зад. Как по мне, там все полная ж…па.

Вот многие повторяют удивительную мантру: типа у Тимошенко блестящее будущее в оппозиции. Когда об этом говорят «регионалы», то я понимаю, к чему это: мол, успокойся, пелотка, посиди в оппозиции, там неплохо. На самом же деле, это фсе. В том смысле, что для Тимошенко все кончено. Никакие досрочные выборы в парламент, перевыборы мэра, местные избирательные кампании, даже выборы главного клоуна цирка номер шесть не спасут Юлию Владимировну. Она тупо обречена на политическое угасание. Вторая по численности фракция в Раде? Забудьте. Там скоро будут одни «предатели» и «отщепенцы». Причем дела настолько плохи, что «предателей» станет столько, что они спокойно исключат из своего состава «истинных носителей веры». Да чивоужтам… Дело дошло до того, что на главного специалиста по безопасности БЮТ откровенно кладут с прибором. Все, процесс пошел.

О местном уровне, где сохранились ячейки БЮТ, я даже не вспоминаю. Эти после первого же документа из Генпрокуратуры будут сдавать всех и вся. На фига им крыша, которая так течет? Единственное, что светит Тимошенко, – превратиться в местечкового оппозиционного лидера. Разводить западный электорат на единый государственный язык, героизировать УПА и возлагать цветочки к памятнику Бандере. Но в этом деле у нее серьезные конкуренты. Профессиональные любители Украины, один из которых даже почти ее изнасиловал, будучи на посту президента.

В общем, Тимошенко обречена повторить путь Петра Симоненко. Он в 1999 году претендовал на должность президента, а через десять лет… Ну все в курсе. Правда, в случае с Тимошенко процесс пойдет гораздо быстрее. Сексапильные бабушки не возбуждают электорат. 3 марта состоялись похороны популизма. Зарыли, значит, Юлию Владимировну. Она еще некоторое время будет метаться. Фантомные боли от ушедшего премьерства. Возможно, замутит обращение к народу. Но с ней уже все попрощались. В первую очередь, ее «верные соратники». А после первой невыплаты дополнительного вознаграждения разбежится вся свита. Алилуйа!

Александр Зубченко



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх