,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Реакционер: о пользе обрезания.
  • 25 февраля 2010 |
  • 16:02 |
  • temp |
  • Просмотров: 46905
  • |
  • Комментарии: 8
  • |
0
Как свершится революция в Америке вы меня спрашиваете? Как отдельный человек может выразить свое несогласие, кроме как врезавшись на самолётике в здание налоговой службы? Да очень просто свершится. И очень просто выразить. Все революции на этой грешной планете происходили в результате свободных выборов. Америка уже стоит на той точке, когда начиная со следующих выборов, в конгресс начнут проходить не заранее одобренные, проверенные долгими годами партийной деятельности, морально устойчивые люди. В конгресс начнут приходить чуждые американскому истеблишменту люди, которые сумели своими речами понравится впавшему в отчаянье избирателю.

Как будет проходить революция в Америке? Да точно также как во Франции. Когда возмущённый бесправием народ, мечтая о демократических свободах, о свободе слова... о свободе собраний... о равноправии каждого перед лицом закона... скинул ненавистного тирана Людовика XVI-го, отправил его самого и его жену на гильотину...
Ой... О чём это я. Всё было совершенно не так. Всё было намного прозаичнее. Все эти благородные цели и идеи были придуманы намного позже. А для начала нужно вспомнить, что наследник французского престола, будущий король Франции, тогда еще не Людовик, а просто Луи, страдал ФИМОЗОМ. Обычным фимозом, который в переводе означает - невозможность обнажения головки полового члена. У Луи подобная неприятность привела к тому, что он не мог спать с женщинами.
Когда ему привели жену – смазливую Марию-Антуанетту, он просто не смог её трахнуть. Да и не сильно к этому стремился.
Трахнул, не трахнул... Кому какая разница – дело ведь семейное... Однако когда такая проблема появляется у королей, оказывается любое семейное дело становится делом государственным. Королю настоятельно советовали провести простейшую операцию – ОБРЕЗАНИЕ, но он боялся. А в это время французский народ смаковал пикантные подробности интимной жизни короля. По всёй стране ходили памфлеты, в которых смаковался только один вопрос – МОЖЕТ ЛИ КОРОЛЬ ТРАХНУТЬ КОРОЛЕВУ? Или он её трахнуть не может? В те времена мужик считался мужиком, только в том случае, если он обладал реальной мужской силой. Что примечательно - не смотря на АБСОЛЮТНУЮ МОНАРХИЮ ни за авторами этих памфлетов, ни за их распространителями никто особо не гонялся. Французская монархия конечно была совершенно абсолютной, но чтобы затыкать рот народу, если он хочет поболтать о такой безделице как постельные неудачи францусзского короля – дело не шло.

Как известно Людовик XVI, для того чтобы насолить Англии, решил открыто поддержать восстание колонистов в Северной Америке. Помните эту заварушку? Которую сами американца называют РЕВОЛЮЦИЕЙ? Чем она кончилась помните?

Беззубый наркоман Джордж Вашингтон, стал первым президентом этой, с позволения сказать, страны. Первого президента как известно никто не избирал. Через учебники истории проходит таинственная легенда о том, что Джорджа Вашингтона АНОНИМНО избрала президентом так называемая коллегия выборщиков. Никаких всенародных выборов не было, были выборщики от каждого штата, которые перебирая всевозможные кандидатуры (ой-вэй) на пост президента, совершенно случайно остановили свой выбор на Джордже Вашингтоне. А Вашингтон, которого принято называть отцом американской нации, был личность замечательная. Такая замечательная, что хотелось бы особо подчеркнуть его достоинства. Прежде всего, согласно мемуарам Джона Адамса, Джордж Вашингтон совершенно не мог говорить, поскольку с самого детства любил грызть орехи зубами. Зубов у Джоржа Вашингтона не стало – зато остались гниющие корни.

Вашингтон очень боялся удаления хирургическим путём этих постоянно воспаляющихся корней. Он боялся крови (своей) не меньше, чем его союзник за океаном Людовик XVI боялся подвергнуть себя обрезанию. Вместо хирургической операции, Джордж Вашингтон предпочитал смазывать свои десны ОПИУМНОЙ НАСТОЙКОЙ. Это давало быстрое облегчение. А для того чтобы жевать пищу, он приказал повырывать зубы у своих рабов и наскоро смастерить ему вставные челюсти.

Естественно, говорить он не мог.

Инагурационная речь, состоящая всего из тридцати девяти слов, заняла у президента более двух минут. Представьте себе такого Брежнева, в полном расцвете его инсульта, да еще без зубов – вот это будет прекрасный пример инагурационной речи Джорджа Вашингтона.

Хрен с ней, с инагурационной речью... Все эти картины маслом, которые рисуют Вашингтона на полях сражений, отдающего приказы, НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ СКАЗКА. Ну что он мог приказать, «Фперёд, мои Хьябрые фоины?» Шамкая пустыми губами как паровоз?

Что можно добавить еще для описания этой яркой личности?

Дав американским колонистам свободу от английского короля, Джордж Вашингтон удалился на покой в своё поместье. Но года не прошло, как свободные от английского короля фермеры штата Массачусетс, подняли восстание против Бостонского правительства, которое кстати возглавлял упомянутый выше Джон Адамс. Джордж Вашингтон, быстро вернулся из своего поместья, собрал своих сторонников в одну большую орду и прошелся по штату Массачусетс, выжигая посевы и развешивая свободных фермеров на деревьях. После того как «конституционный» порядок был восстановлен, Вашингтон избрал себя председателем так называемого Конституционного Конвента. В течении года под его непосредственным руководством, лучшие умы Америки писали Конституцию США. По окончанию этого процесса, Джордж Вашингтон, в результате совершенно анонимного голосования коллегии выборщиков, был избран первым президентом. Джордж Вашингтон прекрасно понимал зачем Америке президент. Чтобы восстания лишенных короля массачусетских фермеров больше никогда не повторялись.

Самым главным врагом Вашингтона был, как известно, англиский король Георг III. А вот самым главным другом был необрезанный в молодости французский король Людовик XVI. Именно французское королевство, на поддержание бунта колонистов против своего английского сюзерена, потратило за десять лет войны огромную сумму – ТРИ МИЛЛИАРДА ЛИВРОВ (1 ливр соответствовал 409 г серебра), что в переводе на сегодняшние цены равно – ПЯТЬСОТ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ.

Сумма конечно не запредельная. Она примерно равна государственному долгу современной Греции, которая как мы все знаем стоит на грани дефолта. Но Франция восемнадцатого века, это не современная Греция. Такие деньги были неподъемными даже для французского короля, несмотря на то, что Франция была самой многонаселенной страной Западной Европы – что-то около тридцати миллионов человек.

Итак, по окончании своего участия в революционных событиях в Америке, обрезанный уже к тому времени французский король, осознал, что поставки оружия и войск угнетенным американским колонистами стоили ему ТРИ МИЛЛИАРДА ЛИВРОВ (взятых в долг у Ротшильда). Осознав это, он также осознал, что долги нужно выплачивать. Но вот где взять деньги?

Во Франции был интересный обычай – как только королю нужны были деньги, но он не знал где их взять, было принято созывать так называемые Генеральные Штаты – некоторое подобие трёх палатного временного парламента. Каждая палата принадлежала представителям одного из сословий. Первая палата – первое сословие – священослужители, вторая палата –второе сословие – дворянство, третья палата – третье сословие – нет не буржуазия, как это принято считать в России – а все те, кто не входил в первое и второе сословие.

Итак, в один прекрасный день, король, остро нуждающийся в деньгах, решил созвать Генеральные Штаты, чтобы эти самые штаты утвердили новые налоги. Но, депутаты Генеральных Штатов, которые не в пример американскому президенту Джорджу Вашингтону, не смотря на то, что во Франции власть принадлежала абсолютному монарху, были выбраны НА ЧЕСТНЫХ ВСЕНАРОДНЫХ ВЫБОРАХ, решили тему налогов не обсуждать.

Наоборот... Привыкшие видеть в короле слабого человека, а начало было положено тем, что французы привыкли открыто смеяться над половым бессилием их собственного короля, депутаты генеральных штатов начали открытое обсуждение темы – «А на хера нам вообще король нужен»? «Тем более король-импотент»?

Генеральные штаты по быстрому переименовали себя в Генеральную Ассамблею и объявили себя высшей формой власти во Франции. Королю, который никогда не обладал авторитетом среди собственного народа , пришлось с этим согласится. В конце-концов королю и его супруге отрубили голову, а маленького наследника короны отправили в обучение алкоголику-плотнику, чтобы тот сделал из принца настоящего французского гражданина. Плотник долго не рассуждал, принца не кормил, лупил как сидорову козу, и заставлял петь Марсельезу. Да так усердствовал на этом поприще, что принц скончался от побоев дожив всего до десятилетнего возраста.

И всего этого можно было бы избежать, если бы Людовику XVI-му при его рождении, сделали бы обрезание. Король боялся обрезать головку полового члена - в итоге ему отрезали голову.

Да, еще, никогда не покрывайте бюджетные расходы займами... Это чревато.

Михаил Майоров
http://www.reactioner.com/articles/729.html



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх