,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


«Быдлодром»
  • 5 февраля 2010 |
  • 18:02 |
  • URUZ |
  • Просмотров: 24521
  • |
  • Комментарии: 10
  • |
0
Наконец-то пелотка заговорила о втором Майдане. Это равносильно признанию своего поражения. Все идет по накатанному сценарию, в конце которого находится электоральная гильотина. Тимошенко остается лишь сунуть туда свою косу, и все. Как говорили классики марксизма, гидра популизма будет обезглавлена. Возможно, они (классики) не совсем так выражались, но какая разница?
Знаете, «бютовцы» все время хвастались, что находятся на один, даже два шага вереди своих конкурентов. Дескать, они крутые стратеги и пиарщики, постоянно оставляющие в дураках медлительных и тупых «регионалов». Однако, когда наступил момент истины, выяснилось, что гении политических технологий оказались обыкновенными ахтунгами. Сегодня они заняты свозом биомассы из западных регионов страны для проведения последнего шоу. Давненько ничего не было слышно о свином гриппе, который, как известно, начался с выдвижения Юлии Тимошенко на Майдане. Она планирует Майданом и закончить. Весьма показателен тот факт, что оба массовых мероприятия закончатся эпидемией. Шоу «бело-красного» идиотизма обречено на провал. Так сказать, последняя гастроль пелотки. Будет много откровенного безумия с попыткой инсценировать массовую истерию. Все желающие могут убедиться в том, за кого их держит Юлия Владимировна. За электоральное быдло. Быдлодром готов. Баграев заканчивает оформление сцены, на которую планируется загнать остатки «поющих трусов». Билык отказывается разминать свои силиконовые губы для услаждения тусовки пелотки, но кого это волнует? Шоу политических проституток должно состояться, несмотря на мороз и возможную третью (или четвертую) волну эпидемии «пелоточного гриппа».

С лозунгами, правда, пока непонятка вышла. Как, впрочем, и со временем проведения сеанса массовой истерии. Против чего протестовать? Если против проведения второго тура выборов на основе обновленных правил игры, то самое время начинать уже сегодня. Однако даже для фанатиков необходимо придумать подходящую версию. Собрать быдлодром не такая уж большая проблема. Надо ведь какую-то развлекательную программу придумать. Пока не получается. Протестовать против возможных фальсификаций без наличия хотя бы видимости оных – очень крутой идиотизм. Боюсь, подобную идеологемму не воспримут даже жители западных регионов страны. Юлия Владимировна панически боится идти на выборы, поскольку понимает неизбежность своего проигрыша. Сняться с забега она уже не может по закону, поскольку это надо было делать минимум за пять дней до дня выборов (в понедельник). Если откажется, то тупо признает свое поражение. И баллотироваться тоже нельзя, поскольку Виктор Федорович уверенно уходит в отрыв. Юлия Тимошенко уже полностью утратила контроль над ситуацией. Ее министр внутренних дел деморализован и рассказывает о том, как достойно получит девять граммов свинца после окончания второго тура. Не надо бояться, Юрий Витальевич! Максимум, на что вы можете рассчитывать, – это заслуженный позор и завершение политической карьеры. Основные объекты, имеющие критическое значение для избирательной кампании (Центральная избирательная комиссия, суды, Кабмин, парламент), взяты под охрану внутренними войсками и Управлением государственной охраны. То есть силовыми структурами, которые не подчиняются министру МВД. Ставленник Луценко в Крыму Геннадий Москаль благоразумно подал в отставку с должности начальника крымской милиции.

По всей стране проходит зачистка губернаторов, имевших глупость публично заявить о своей поддержке Тимошенко во втором туре. Указом президента Виктор Бондарь уволен с должности главы Днепропетровской обладминистрации. Харьковский облсовет выразил недоверии Арсену Авакову. Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело против легендарного «ночного судьи», который накануне первого тура под давлением БЮТ вынес решение об изменений правил выборов. В парламенте фактически сформировалось новое большинство, которое готово мгновенно отправить в отставку правительство Тимошенко сразу же после окончания выборов.

Понятное дело, что плотно и технично загнанная в угол пелотка бьется в истерике и созывает быдлодром. Однако она столкнулась с типичной для проигравшей стороны проблемой: «бютовские» крысы бодро бегут с корабля. Как и положено крысам, делают они это тихо, не афишируя свои намерения. Кто-то резко уехал, кто-то слег на больничный, кто-то демонстрирует полную готовность идти до конца, однако на деле тупо ничего не делает. Наиболее популярная сегодня роль у «бютовцев» – это сексоты Партии регионов. В надежде получить гарантии неприкосновенности после смены власти «бютовцы» сливают стратегическую информацию чуть ли не во время заседания избирательного штаба Тимошенко. Эсемески пишут. Дело дошло до того, что служба безопасности фракции изымает мобильные телефоны. Шеф «бютовской» СБ буквально с ног сбился, пытаясь закрыть «информационные дырки». Однако все без толку: «бютовцы» стучат на свою шефиню, как доблестные дятлы. В частности, пошла утечка информации о готовящейся в «Энергоатоме» ядерной провокации. Сегодня ночью третий блок «Южки» (Южно-украинская АЭС) отключен для проведения загрузки в активную зону реактора 42 тепловыделяющих сборок производства американской кампании «Westinghousе». Это ядерное топливо не сертифицировано для применения в Украине. Более того, были многочисленные случаи сбоев в работе реакторов, в которые загружались тепловыделяющие сборки. Не приспособлены украинские ядерные блоки для подобных экспериментов. Даже программное обеспечение, с помощью которого контролируется работа ТВЭЛов, конфликтует с базовой программой, что приводит к аварийной остановке реактора. К чему это я все рассказываю? Да к тому, что в день выборов может быть объявлена радиационная тревога. «Бютовское» руководство «Энергатома» в лице господина Недашковского получило указание имитировать аварию на блоке. Проблема заключается в том, что игры с атомом обычно плохо заканчиваются. Ситуация может развиваться совершенно непредсказуемо.

Еще раз подчеркну: пелотка готова идти на все, чтобы сорвать выборы. Работа по организации в Киеве постоянно действующего быдлодрома уже ведется. Необходим последний штрих, который поможет дестабилизировать обстановку. Например, пять лет назад подобным «штрихом» стало отравление Ющенко. Похоже, что в 2010 году роль катализатора должно сыграть ненадежное американское ядерное топливо. Ведь в чем главная опасность быдлодрома? Не в том, что тысячи людей тупо стоят на улице. Их используют для совершения провокаций, организации потрясений по всей стране. Это всего лишь фон, на котором обделываются грязные дела.

Успокаивает лишь то, что даже ближайшее окружение Тимошенко уже не верит в ее победу и пытается спасти собственные зады. Кроме того, никто не хочет вкладывать средства в организацию абсолютно безнадежного дела. Есть четкое понимание того, что власть в стране меняется. И этот процесс необратим. Насколько он будет болезненным, зависит от способности Партии регионов нейтрализовать болезненные судороги старой власти.

ссылка



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх